Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ser100

жуть..

жуть..

Курю, стало быть, трубку на кухне, кофеёк попиваю, а из телевизора мне социальную рекламу крутить начинают. Дескать, при злоупотреблении алкоголем мосх умирает. А умерев, он потом вместе...
  2. DIESELBOY

SPA-салоны

SPA-салоны

Привет!!!! Хотим другу сделать подарок, думаем может взять подарочный сертификат в SPA-салоне. Как думаете стоит или нет?? Может кто знает хорошие SPA-салоны в СЗАО или ЗАО? Какие...
  3. Mikest

Помогите с ванной.

Помогите с ванной.

Решил подыскать себе новую ванну, так как в старой уже неудобно пить кофе. Рассмотрев предложенные варианты, откинул акриловые и понял, что сердце мое принадлежит старым добрым чугункам....
  4. greka

А не отметить ли нам... крещение?..

А не отметить ли нам... крещение?..

Собсно, сабж... Адрес "явки" знаете (Kerzon обещал холявное "Крушовицо" :uhoh: мне :D ) :D
  5. Фармазон

Признавайтеся! Хто?

Признавайтеся! Хто?

http://www.yapfiles.ru/show/7042/384774da6d3572f26d737acae8057c8a.flv.html ВОт как то так:uhoh: Кризес сказываецо?:unhappy:
  6. olll

Нужна небольшая консультация по вопросу приватизации

Нужна небольшая консультация по вопросу приватизации

Должны ли совпадать последние цифры в кадастровом номере на свидетельстве, с номером участка? В данном случае, разговор о садовом участке. Вроде, в правилах этого номерообразования,...
  7. Andryuxa

А вы помните???

А вы помните???

Наткнулся тут на сайте одном )))) http://www.lapster.ru/popup/play/?id=2043 :D
  8. Patriot-msk

Вот уже целый день я в недоумении...

Вот уже целый день я в недоумении...

Не знаю, то ли ржать под столом, то ли плакать... Я наверно в шоке... http://autolada.ru/viewtopic.php?t=194707&postdays=0&postorder=asc&start=0...
  9. Feanor

Кто занимается компутерным железом?

Кто занимается компутерным железом?

Нужен Блюрей привод хороший с возможностью записи двухслойных блюреев. Ребяты помогите, облазил весь нет нигде нет :( А нуно :frown:
  10. Rapsody

ДИИИМКААААА, MRC!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! =)))

ДИИИМКААААА, MRC!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! =)))

В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом...
  11. NRider

Вот это кино!

Вот это кино!

Любите кино? Большой экран, хороший звук, эффект присутствия и прочие радости, доступные за небольшие деньги. Минусы? Вы знаете : большое скопление народа, звуки, запахи, не всегда...
  12. mrc

Алексей!!! AUN!!! С Днем Рождения дорогой!!!

Алексей!!! AUN!!! С Днем Рождения дорогой!!!

Поздравляю от всей души, всего самого наилучшего, всех благ!!!:super:
  13. Ser100

А я вот чё подумал...

А я вот чё подумал...

Может ёлку разобрать? А то осыпалась уже:shock::shock: Или пусть уж до Пасхи стоит?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  14. Полковник

christa (Маргарита) С четвертью пройденного тебя! )))

christa (Маргарита) С четвертью пройденного тебя! )))

Маргарит, поздравляю от души!!! :ros::ros::ros: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :nod:
  15. vova-52

Сегодня Татьянин день.

Сегодня Татьянин день.

Всех Татьян поздравляю с праздником (если есть такие):ros:
  16. Vitaly_R

Все еще пьете колу?

Все еще пьете колу?

Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla — пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г. Исследователи...

Настройки отображения тем

Загрузка...