Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Безбилетница

Димоооооооооон!!!!!!! Утя-Путя!!!!!! С Днюхой, дружище!!!!!

Димоооооооооон!!!!!!! Утя-Путя!!!!!! С Днюхой, дружище!!!!!

Димоооооооооон!!!!!!! SENAD/Утя-Путя!!!!!! С Днюхой, дружище!!!!! Димк, от всей души поздравлямкаю тебя!!!!!! от истинных малдовашек!!!)))) PS Вотка с пивом эт сильно!!!!!!!!я...
  2. Микляев

В пейнтбол будем играть????

В пейнтбол будем играть????

Мне тут на треньки, прислали красиво :rofl::rofl::rofl: кто хочет поиграть? :very_cool:
  3. шмель

РобинГуд.Мужчина в трико

РобинГуд.Мужчина в трико

...а-ля 90-е,девочки :nod::love: взял и перенёс меня через огромную огромноую огромную лужу меня,мою сумку и всё моё удивление :D хорошо что мы не одни на этой планете :love::wave:
  4. шмель

С днём сурка!

С днём сурка!

...ну когда же уже наконец весна :love: хотя погода сегодня просто чудесная :thumbup::thumbup::thumbup:
  5. AUN

Вирус BahoSSSa

Вирус BahoSSSa

Похоже меня поражает вирус Бахосса... Только он не терпит Фокусы, а я начинаю люто ненавилить Лансеры. Хотя я не разделяю позиции уважаемого соклубника в отношении Фокусов, но если...
  6. Панддда

Убийца R8 ? :)

Убийца R8 ? :)

Роберт Есенов, 29 января Фото: WCF, thesupercars.org, paultan.org, Audi Спорткар BMW Z10 ED выпустят ограниченной партией по цене около 90 тысяч евро. Например, Audi R8 4.2 в...
  7. Engineer

Сергея "Джансера" с днем рожденья!!

Сергея "Джансера" с днем рожденья!!

Сергей!!! От всей души с днем рожденья!!! :beer::beer::beer: Чтобы у тебя всегда всё получалось, как задумано!!! Чтобы в твоих руках все работало, ездило и летало!!! Всех благ,...
  8. sunlight05

Вот и грабберы на поток поставили...

Вот и грабберы на поток поставили...

Вниманию владельцев транспортных средств! У автоугонщиков появились мануфактурные кодграбберы! В итоге 95% сигнализаций стали абсолютно бесполезными. Практическое подтверждение этому...
  9. WildChild

Коллеги! Нужна помощь!

Коллеги! Нужна помощь!

Имеем комп, в нем две звуековухи, интергированная и не итегрированная аудиджи... основной звук идет из аудиджи, а к интегрированной(АС97) подключены наушники, но они почему то не...
  10. ISberk

NOS, с Днюхой!

NOS, с Днюхой!

Саш, всего самого наилучшего! И определиться с выбором и получать удовольствие!!! :beer:
  11. Ахап

В Кении арестован брат Обамы

В Кении арестован брат Обамы

Брат президента США Барака Обамы Джордж арестован в субботу в Кении за распространение наркотиков. Единокровный брат президента США Барака Обамы Джордж арестован в субботу в Кении...
  12. siMk@

Мариша-Rapsody, с днем рождения!!!

Мариша-Rapsody, с днем рождения!!!

Милая, нежная и очень красивая девушка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения, тебе опять 18))) Желаю тебе, как обычно, всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!! Цалую!!!...
  13. Falcon76

Старое радио: отличный ресурс!

Старое радио: отличный ресурс!

классный ресурс. с удовольствием слушаю знакомые с детства сказки, радиопостановки :thumbup: Вот парочку выступлений Ленина тоже послушал :[:]|||||| http://www.staroeradio.ru...
  14. fasha

далёкое будущее или реальность?!

далёкое будущее или реальность?!

http://vision.rambler.ru/users/proavia2007/1/1/ http://rusaeromobile.narod.ru/ прошу высказываться после просмотра ролика кто что думает. лично я с оптимизмом смотрю на эту идею и...
  15. SHERIFF

Сегодня встреча АК???

Сегодня встреча АК???

Неизвестные угнали грузовик с алкоголем в Москве На востоке Москвы пятеро неизвестных угнали грузовик со спиртным. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. Инцидент...
  16. Сонька

Вот и я докатилась до ПРЕВЕДОВ

Вот и я докатилась до ПРЕВЕДОВ

выиграла 250 тыр рэ типо :shock: Извстили об ентом с телефона 8 925 744 69 40 ЗвенЮ- не подходют. КлУбники, помогитя зачморить афЁристов!
  17. samands

Неужели это правда?

Неужели это правда?

16:04 «Вести.Ru» "Украина — на грани экономической и социальной катастрофы. С Нового года десятки киевских школ, больниц, училищ погрузились во тьму. Учатся при свечах, в коридорах...
  18. Sekundant

Предсказания Нострадамуса на ХХI век

Предсказания Нострадамуса на ХХI век

Наверное нет человека, кто бы не слышал об этом. Человество всегда хотело знать, что будет завтра. Предсказания по Нострадамусу Имя ученого, медика, и...

Настройки отображения тем

Загрузка...