Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Georg V8

Больше становится не только дебилов!!!

Больше становится не только дебилов!!!

Захотелось сегодня внести малость позитива. Темы "про фокусы", "лансеры и прочие кредитомобили", про дебилов на дороге - баянище. Вот утром выезжаю из двора на оживлённую улицу, сунул...
  2. Петров

Регистрация торгового названия

Регистрация торгового названия

Собираемся зарегистрировать торговую марку по продаже мыла. Ничего не знаю об этом. Как узнать, какие названия уже зарегистрированы? Домовушка, Серёга, подтягиваемся!
  3. Horhe

Оно нас любит(знак препинания по выбору)

Оно нас любит(знак препинания по выбору)

ОСАГО обойдётся дороже большинству автовладельцев 22 января Каким образом в Китае борются с кризисом? Власти снизили налог в два раза — и тут же народ стал покупать в два раза больше...
  4. Дмитрий001

Новый конкурс от АЦМ "А в нашей семье Audi!"

Новый конкурс от АЦМ "А в нашей семье Audi!"

И так, вчера забрав презент Нина сказала что щас проводится новый Конкурс детского рисунка «А в нашей семье Audi!» Вот я думаю своего малого подбить чтоб он какую Аудю накарякал!:nod:...
  5. ShikS

Alcogol, Андрюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Alcogol, Андрюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Андрюшка, поздравляю тебя с Днем рождения! От души тебе желаю всего самого наилучшего, здоровья, радости, успехов и чтобы все твои желания исполнялись!
  6. Dabroff

Антикризисный жаргон

Антикризисный жаргон

КАК ОБЩАТЬСЯ С ПОДЧИНЕННЫМИ (краткий словарь)Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).Срочнанах - логическая мотивация...
  7. siMk@

soke, Танечка!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

soke, Танечка!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Хочется поздравить красивую и милую девушку и пожелать ей всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!! Появляйся почаще!!!
  8. Zloy_Alex

Холодно сегодня у нас. Че-то очкую я заводить автомобиль...

Холодно сегодня у нас. Че-то очкую я заводить автомобиль...

Ночью было около 33, с утра жесть, педаль сцепления еле-еле нажимается, коробка с трудом переключается, еле завел, стреляло, стартер два раза покрутит и отпускает. Давление масла секунд...
  9. Patriot-msk

Зимбабве удивительная страна

Зимбабве удивительная страна

Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000. Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры,...
  10. Ирландец

Всем привет!

Всем привет!

Два дня назад стал счастливым обладателем авдотьи :beer: Счастья - полные штаны :rolleyes: А яндекс на запрос "ауди клуб форум" в первой же ссылке направил на ваш форум)) Так что...
  11. Полковник

mrVlad (Володя) Поздравим с Днём Рождения!

mrVlad (Володя) Поздравим с Днём Рождения!

Володь, поздравляю дорогой! :beer: Будь здоров и счастлив, успешен и благополучен! :thumbup:
  12. mrc

Мариночка!!! Rapsody!!! С днём варенья дорогая!!!

Мариночка!!! Rapsody!!! С днём варенья дорогая!!!

собственно сабж! Поздравляю, всего самого самого, здоровья, счастья!!! Много хорошего настроения и целое море любви ! Будь счастлива прелесть моя :ros::ros::ros:
  13. Тигра

А где права меняют?

А где права меняют?

Народ, тут случайно обнаружил, что у меня права действительны до 3 февраля:dead:. Хде их меняють то? Али лучше так ездить, с просроченными - пущай лишають:D Где получал нифига не...
  14. Микляев

Почти весь "Газпром" заложили по ошибке

Почти весь "Газпром" заложили по ошибке

В ходе биржевых торгов. Двое участников торгов на бирже ММВБ 2 февраля по ошибке заключили с акциями "Газпрома" 16 сделок на общую сумму 1,62 триллиона рублей, пишет lenta.ru со...
  15. Микляев

Сын Владимира Турчинского ранен в Москве...

Сын Владимира Турчинского ранен в Москве...

В Москве в драке ранен сын знаменитого спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского. По некоторым данным, мотивом нападения стала ревность. Как выяснилось, Илья провожал домой...
  16. mrc

RaMoscow!!! ПОЗДРАВИМ С ДНЮХОЙ !!!

RaMoscow!!! ПОЗДРАВИМ С ДНЮХОЙ !!!

С днём рождения, уважаемый, много много здоровья, хорошего настроения, всех благ, и всего чего не хватает по жизни !!! :super::beer:
  17. Панддда

Лучшие автомобили для первого свидания!!!! йа плакал ...

Лучшие автомобили для первого свидания!!!! йа плакал ...

Лучшие автомобили для первого свидания 30 Января 2009, Лиза Бадалова, | Комментарии (34) Люди Наверное, единственная ситуация в жизни, когда важно на какой ты машине, это первое...
  18. Микляев

Встретим Новый 2009 год вместе!

Встретим Новый 2009 год вместе!

Регистрируемся тут приглашает Вас принять участие в праздновании НовогоГода! которое состоится 20 декабря 2008 в клубе "Нескучный сад"(как говориться "Место...
  19. Dimon70

Профи, подскажите плз!!!

Профи, подскажите плз!!!

Звиняйте, что здесь, но тут "живее"! :nod: Такие колесья на мою ласточку подойдут, а? :chainik: 6.5J*16 ET50 5*112 Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...