Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Albanec

Ищу выходы на МОСКОМСПОРТ(Мерию и тд).

Ищу выходы на МОСКОМСПОРТ(Мерию и тд).

клубни,может хоть совет кто -какой дельный даст. Ситуация: Имею отношение к танцевальному спорту Москвы и России. В клубе тренируются ребята от 4 до 25 лет (есть и более стрАШНые...
  2. Finik[San]

Исполняется впервые - Microsoft Songsmith!

Исполняется впервые - Microsoft Songsmith!

Знаете, что нынче придумала всеми любимая компания? Она придумала нас развлечь... Как лучше всего развлечь людей? Дать им хлеба и зрелищ. И если по первому пункту у MS не густо (и слава...
  3. tsihroman1

Многотарифный счётчик

Многотарифный счётчик

Решил перейти на многотарифную оплату электроэнергии. Кризис:cry: Рекомендованных счётчиков куча: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/pls/portal/docs/1/374054.DOC аж глаза...
  4. Horhe

Выйти из пыли

Выйти из пыли

Протер монитор. Стали виднее соклубни... Что дальше делать, не знаю...:D
  5. Tanita

Москвичи, кто ищет работу!

Москвичи, кто ищет работу!

В общем у нас в МСК освобождается несколько ваканий: От продажников топлива оптом до руководителя Филиала. ЗП: Руководитель филиала - 1000 ойро плюс % Манагер по продажам -...
  6. Микляев

В США мальчик постирал сестру в машинке...............

В США мальчик постирал сестру в машинке...............

Трагический случай произошел в Калифорнии, где 4-летняя девочка погибла в стиральной машине по вине своего полуторагодовалого брата. При этом мать погибшей девочки была дома, когда...
  7. шмель

дГук

дГук

...как новая фишка форума.Чел из списка имеет какой-либо приоритет?...ну там денеХ у него занять в первую очередь :D:D нипанятнааа
  8. babls

Ауди тв, не боян, не??

Ауди тв, не боян, не??

http://on-tv.ru/audi_tv/ Собственно наткнулся тут на ауди тв, на немецком. Боян?
  9. Falcon76

Кого можно считать русским?

Кого можно считать русским?

...Я думаю того, кто правильно говорит и пишет по-русски :very_cool: Пусть даже это и афророссиянин :[:]|||||| Проверим? http://www.rg.ru/test
  10. Домовушка

Милые Ксении!

Милые Ксении!

С именинами вас дорогие! Храни вас Бог!
  11. Akapy®

Опрос про Такси

Опрос про Такси

есть пара вопросов просьба сильно не фулдить 1. как часто вы пользуетесь такси частно/нет 2. вы его вызываете, или поднимаете руку 3. если бы было клубное такси вы предпочли бы его?
  12. NRider

Женские метаморфозы.

Женские метаморфозы.

Какие перемены в женщине, с которой вы живете, являются для вас неприемлемыми? Первые полтора - два года, пока химия играет в крови, многие не замечают недостатков или мирятся с ними....
  13. MULLER

Что с людьми то хоть твориться?

Что с людьми то хоть твориться?

Сегодня весь день проездил на сотке 44 родственника.Гелик в ремонте стоит. Мама родная!Скока я сегодня адреналина хапнул ! Может просто день такой и все к одному,как говорят. Сначала...
  14. karlos_on

Помогите с билайном!

Помогите с билайном!

Народ, такая проблема. Потерял телефон, хочу заблокировать и восстановить симку. Но есть одно но, тариф корпоративный, подарен мне х.з сколько лет назад, на какую компанию зареген номер...
  15. Nazionale

В Японии подняли пошлины на российские машины

В Японии подняли пошлины на российские машины

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты...
  16. Azazellos

Игруля!

Игруля!

http://www.miniclip.com/games/polar-jump/en/ P.S. ни каких намеков на нашего президента

Настройки отображения тем

Загрузка...