Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. YuYome

Помогите пробить номерок авто пожалуйста

Помогите пробить номерок авто пожалуйста

Если есть такая возможность, пробейте номер автомобиля пожалуйста, в ПС если можно. В 378 ОА 90 (Ауди бочка должна быть)
  2. Engineer

Костя, PAU, с днем рожденья!!!!

Костя, PAU, с днем рожденья!!!!

От всей души поздравляю!!! Сumpleanos feliz! !!! :beer::[:]||||||:beer: Здоровья тебе, удачи и благодарных клиентов!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
  3. Audina

поздравляем Chetveroshnikа!!!!!!!!!!!

поздравляем Chetveroshnikа!!!!!!!!!!!

Кирилл Олегович,с защитой диплома Вас!!!!!!!!!!творческих Вам успехов и достижения всего задуманного!!!)))))))так держать,специалист!!!!!!!!))))))))))
  4. SHERIFF

Вот и отпуск прошел...

Вот и отпуск прошел...

... или как я отдохнул!!! Итак, прилетели мы в Дубровник. Утром!!! А жара уже стояла сильная... И сразу же взяли авто напрокат :D
  5. a12377777

Без интернета как не хорошо то.

Без интернета как не хорошо то.

Уже несколько дней без нета. Стримовцы совсем заморочили голову(достал этот стрим в конец). Жду теперь монтёров с проводами от карбины. Мож кто что посоветует, как чего там(про разные...
  6. Keisi

"Я БЫЛА В ГОСТЯХ У СМЕРТИ…"

"Я БЫЛА В ГОСТЯХ У СМЕРТИ…"

Валентина Николаевна РОМАНОВА. "Я БЫЛА В ГОСТЯХ У СМЕРТИ…" Это было в 1995 году. Под Пасху, когда Христос сошел во ад. Ранним утром ее разбудил грохот. Автокатастрофа? Она выглянула...
  7. grx7

скрылся с места проишествия ....

скрылся с места проишествия ....

Друзья, Соклубники!!! очень нужна Ваша помощь!!! у кого есть доступ к базе ГИБДД , пожалйста пробейте номер В715ОХ177 !!! авто РЕНО кажись Логан (к сожалению меня не было рядом с...
  8. aleksios

Московское Боут Шоу

Московское Боут Шоу

Вчера побывал на выставке "Боут шоу" в Крокус Экспо. По сравнению с прошлым годом количество участников существенно уменьшилось, равно и как посетителей, несмотря на 1-й день...
  9. Панддда

Девятилетний мальчик написал приложение для iPhone)))))

Девятилетний мальчик написал приложение для iPhone)))))

Девятилетний мальчик из Сингапура по имени Лим Дин Вэнь написал приложение для смартфона Apple iPhone, сообщает Reuters. Приложение под названием "Doodle Kids", представляющее собой...
  10. isaev

Мерин матиза тащит !

Мерин матиза тащит !

Увидел сегодня такую картину, как S-класс тащил на галстуке Daewoo Matiz. Со стороны выглядело довольно забавно. Как думаете: - остановился помочь; - является мужем (сватом, братом)...
  11. MULLER

У кого-нибудь такое бывает?

У кого-нибудь такое бывает?

Давно замечал за собой такую вещь. Только не смейтесь!Это реально у меня уже на протяжении лет 5-6. Читаешь ,скажем,газету.В это время работает радио или телевизор. В тот...
  12. Ахап

У Ирины Муравьёвой юбилей!

У Ирины Муравьёвой юбилей!

Ирине Муравьёвой 60! Актириса Ирина Муравьева празднует сегодня свой юбилей. Ирина Вадимовна родилась 8 февраля 1949 года в Москве. Окончила драматическую студию при Центральном...
  13. Безбилетница

Брюнетка!!!Спортсменка!!!Комсомолка!!!Кароч отдаю сердце подруги! ДОРАХА)))

Брюнетка!!!Спортсменка!!!Комсомолка!!!Кароч отдаю сердце подруги! ДОРАХА)))

Подруга - отличная модель, вершина эволюции биологической мысли. Обладает вкусом по выбору скинов и смешиванию продуктов питания в Блюдо. Имеется встроенное чувство юмора, иногда...
  14. Безбилетница

Женькаааааа!!!!!!!!GREENGO!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Женькаааааа!!!!!!!!GREENGO!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Женькаааааа!!!!!!!!GRINGO!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Дорогой, друх всего тебе самого наилучшего, чистого, светлого и доброго!!!!! Здоровья, счастья, любви...
  15. Elvira

Докатились... (((

Докатились... (((

Ну что за страна, ничего не бережем... :mad: В России всегда были две беды - дороги и... :uhoh: http://www.5-tv.ru/news/16798/
  16. defess

Новый развод на деньги!!!

Новый развод на деньги!!!

Сам повелся блин...цена 1 смс 177 рублей!!! пришло на почту вчера...отослал сообщений 5...гады! Здраствуйте! С 6 февраля производится авторизация всех ящиков на Pisem.net....

Настройки отображения тем

Загрузка...