Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. SergeA4

Нужно узнать номер телефона

Нужно узнать номер телефона

Собственно нужна помощь вот какого плана, и вот почему.... В октябре 2008 г. супруге в въехал ВАЗ-21093 в корму многострадально 80-ки. Виновник определён, но он был застрахован в...
  2. vova-52

И у saw -днюха

И у saw -днюха

Поздравляю от всего сердца.:beer:
  3. Christian Ludwig

понедельнишный позитиФФ......

понедельнишный позитиФФ......

хорош,... ругатсо:nod: фот эта весчь должна поднять настроение фсемм:thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=a4-G7kKAx0I :thumbup:
  4. Fatum

Снова стреляют

Снова стреляют

В Москве убит криминальный авторитет Алик Сочинский. «Вора в законе», которого следователи Краснодарского края не смогли посадить за решетку даже на год, расстреляли на юго-западе города...
  5. Sekundant

Музыка, классика, что у кого любимое?

Музыка, классика, что у кого любимое?

Музыки сейчас много, но есть "вечная" , классическая. У кого какие любимые вещи? Поделитесь. Если можно со ссылкой. Я много лет это слушаю...
  6. Danila

Вопрос к юридически грамотным

Вопрос к юридически грамотным

Посмотрите пожалуйста эту тему. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140586 Мне завтра с утра нужно уже что то делать, а я пока не могу понять как составить заявление о...
  7. dima132

Гонки по МКАД

Гонки по МКАД

Как-то по сети ходил ролик как такие же гонки закончились въездом в бензовоз ... по ходу следующие претенденты: http://vasi.net/2009/02/04/bezbashennyegonki_po_mkad_na_skorosti_240kmch.html
  8. NRider

Украина перекрыла "Горбатый поток"

Украина перекрыла "Горбатый поток"

Таможенники Украины выявили и задержали партию контрабандных верблюдов, следующую транзитом из России в Болгарию! В связи с ранними проблемами по транзиту газа, небольшая страна сильно...
  9. шмель

Напомите название мультфильма

Напомите название мультфильма

...сюжет о жизни черепашки,которая очень медленно собиралась и о временах года. Грустная история,всё плохо...как называеся этот мультик?:uhoh:
  10. Gobio

Незаконная парковка, не боян

Незаконная парковка, не боян

Здравствуйте, может поможет кто дельным советом. У нас во дворе есть гостевой карман (асфальтовая площадка на 16 авто), который есть на всех официальных схемах придворовой территории....
  11. Dimon70

Задача! Второй класс!

Задача! Второй класс!

Иле йа туп, илЕ очепятка :shock: Условие: По периметру квадратного озера, русалкам надо посадить 14 ив так, что бы с КАЖДОЙ стороны было равное количество деревьев. у мня не...
  12. Werwolf

Передадим приветы? Пожалуйста.

Передадим приветы? Пожалуйста.

Долгие годы многим приходили смс с просьбами о помощи денежной, а я завидовал и мечтал:rofl:, что и мне такое придёт, НО нет-не везло мне:frown:. А вот щас сижу читаю форум и...
  13. a12377777

Оборудование от стрима (отдам).

Оборудование от стрима (отдам).

Осталось-может надо кому: сплитер, для 2-го телеофона еще один сплитер,адсл модем зте 831 (работал)(сетевой+кабель). БЕСПЛАТНО.

Настройки отображения тем

Загрузка...