Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. siMk@

как вы относитесь...

как вы относитесь...

возьмем такой случай: нетрезвый знакомый уезжает с вечеринки тебя, тоже нетрезвого, увозят на машине Вопрос: кинешь знакомого или довезешь до дома?
  2. MULLER

Заехал тут в шиномонтаж :)!

Заехал тут в шиномонтаж :)!

А там празднуют!!!:rofl: Никто не смог мне подкачать колесо,пришлось самому. все валяються,компрессор воздушный облевали.:blyaa: Сфотал на память ,поржал и поехал домой ! Зацените...
  3. BahoSSS

свой кал хоZZZ.Самокритика

свой кал хоZZZ.Самокритика

Предлагаю в этой теме выкладыввать фотки и рассказы о том как сам честно что-либо наколхозил. (или купил авто с колхозом). навеяно ЭТОЙ темой как председатель калхоZZZа,начну с...
  4. Микляев

Шмель & VEST

Шмель & VEST

У меня уже в глазах рябит ХАРЕ!!!!!
  5. $MANAGER$

Пиратская станция.

Пиратская станция.

Я конечно понимаю, что основная масса участников данного клуба, достаточно серьезные и состоявшиеся люди, но все же хотелось бы узнать, нет ли среди соклубников любителей D&B музыки, и...
  6. RAMAZ

Пробок нет! (22.02.2009)....

Пробок нет! (22.02.2009)....

...И машин тоже. Наверное уже во всю отмечается славный праздник защитников Отечества!!! :beer: :beer: :beer: Трезвые ещё есть? :rolleyes: :rotate: :rolleyes: :rotate: :rolleyes:...
  7. Ахап

Аристократу российского кино Олегу Янковскому исполняется 65 лет

Аристократу российского кино Олегу Янковскому исполняется 65 лет

Популярному актеру и ведущему артисту "Ленкома" Олегу Янковскому 23 февраля исполняется 65 лет, 40 из которых он отдал театру и кино. Здоровья !!!!!!
  8. Parradox

маленький позитив на тему скоро весна =)

маленький позитив на тему скоро весна =)

я уже через полтора месяца буду там, где тепло и много закуски =) ктонибудь едет отдыхать весной и куда ?
  9. Greeneyes

Дабы не засорять другие темы

Дабы не засорять другие темы

Всем, кому так радостно от моего возвращения - можете поприветствовать меня тут. Я ВАС ВСЕХ приветствую и люблю! Четвертый раз замужем, ращу сына, забочусь о муже. Вопросы?
  10. Петров

Ищу целлофановые пакетики. Ваши советы!

Ищу целлофановые пакетики. Ваши советы!

Наше мыло постепенно реализуется. Но покупатели просят упаковку. Можно каждый кусочек заворачивать в пищевой целлофан, но это геморрой. Пока прорабатываем варианты с бумажной...
  11. Ser100

Курильщикам трубки на заметку

Курильщикам трубки на заметку

Обычно я курю после работы, по дороге домой. Времени в вечерних пробках как раз хватает что-бы выкурить трубку. Обычно трубки набивают с помощью тампера - такого вот инструмента:...
  12. xAuto

Камеры ГАИ

Камеры ГАИ

Собственно не знаю, но полагаю, что будет интересен перечень камер ГАИ(данные только по Украине, предлагаю дополнить потом ещё и аналогичным списком в России) Камеры ГАИ в Украине
  13. Mr Gesser

Водка яд...

Водка яд...

Не знаю, баян или нет но меня порвало... http://theparks.livejournal.com/11904.html
  14. DRU

Требуется совет или помощь

Требуется совет или помощь

Предистория. Я болею диабетом и сижу на инсулине. Там где стою на учете тот инсулин который мне нужен не дают. А тот который дают мне не подходит. в итоге я его покупаю за свои кровные,...
  15. Ахап

В Киеве украинские националисты захватили храм УПЦ МП

В Киеве украинские националисты захватили храм УПЦ МП

Как стало известно "Корреспондент.net" из собственных источников, около часа назад в Киеве представители УНА-УНСО, "Конгресса украинских националистов" и организации "Тризуб им. Степана...
  16. Ромус

а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

навеяно темой http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63204 прошу делится всеми хулиганскими выходками которые творили в детстве. начну с себя. в деревне по малолетсву ставилу...
  17. Микляев

Загадко)))

Загадко)))

Что видим на изображении? (гражданам со знанием ненецкого молчать):rofl::rofl::rofl:
  18. Sekundant

Стерилизация психически больных.

Стерилизация психически больных.

Мне кажется очень верное и правильное решение. "Чтобы психов не рожали": в Пермском крае принудительно стерилизовали больных женщин Операции проводились без необходимого в этих...

Настройки отображения тем

Загрузка...