Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. samands

А кто шарахнулся от меня?

А кто шарахнулся от меня?

Вчера на Ленинградке, недалеко от пересечения с ТТК по направлению из центра в 17.40, авдотья черная с шильдеГом:D
  2. Dabroff

Китайские продукты в магазинах

Китайские продукты в магазинах

Тема назревала довольно долго, но вчера достигла своего апогея.У меня есть бабушка, ей недавно государство предоставило продовольственный паек.Среди разных круп были консервы и банка с...
  3. Igorek393a6

ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!!

ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!!

Открыть ссылку там всё написсанно!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2747034#post2747034 ДУМАЮ НАДО ИСКЛЮЧАТЬ ТАКИХ ИЗ ФОРУМА ТАК КАК ЗДЕСЬ ФОРУМ А НЕ РЫНОК С БАРЫГАМИ...
  4. Georgio

Американцы убивают автомобили(((

Американцы убивают автомобили(((

У людей такой кризис а они такое вытворяют..... пипец..... а потом после такого небольшой ремонт и в Россию продавать!!!! http://vkontakte.ru/video-71659_92506014
  5. Bermut

Нужны картинки на клубную тематику.

Нужны картинки на клубную тематику.

Хочу тему к Айфону замутить... Кидайте ссылки сюда или на почту бермут собака точка ru :nod:
  6. Dr.Manager

Люди, помогите! Малыш попал в беду.

Люди, помогите! Малыш попал в беду.

Клубни! Так случилось, что малышу из нашего города требуется помощь. Понимаю, что всем не поможешь, но если кто может помочь - не проходите мимо. На операцию необходимо около 70 тысяч...
  7. vell

может кому интересно ХАЛЯВА!!!!!!

может кому интересно ХАЛЯВА!!!!!!

Уважаемые Соклубники!!!!! вообщем исследовательский автомобильный проект приезжаешь в сервис официальный за визит платят от 600-1400 рублей +компенсация за ремонт а4,а6-3000т.р...
  8. Zloy kak pes

Позитив

Позитив

http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8&eurl=http://www.buhoi1589.borda.ru/
  9. iceberg

Помогите с инфой по штрафам ГАИ

Помогите с инфой по штрафам ГАИ

Вчера на посту остановили, пробили права и ... чуть не уехал с ними на 15 суток (ну 15 конечно не дали бы, но все равно не приятно) ... всплыли в общем откуда то все мои штрафы ......
  10. max1102

дядь я теперь!

дядь я теперь!

спешу поделицца радостью - тока что позвонили - брат папой стал а я соответственно дядь!!!!:rotate: пасан! 3.750 вес, 53 см рост.:love::love::love: имя еще не придумали:D:D:D
  11. vad4343

Фарфоровая кукла

Фарфоровая кукла

Хелп - нужна из настоящего фарфора - не космическая цена (до 400 евро). Высотой до 90 см. Кто нить знает , где есть В НАЛИЧИИ ????? Желательно немецкие((((( ну или Китай -но хороший....
  12. kotka2

А кто у нас что читает

А кто у нас что читает

Прочла Стивен Кинг-Оно..спать немогу :uhoh: у мужа полное собрание..жутко..начала Сияние
  13. Вевеныч

Новое авто...полюбас тюнить...

Новое авто...полюбас тюнить...

Други мош тема и боян..но сколько раз обращал внимание на вледельцев новых авто и наши и ино...без разницы.... Есть новое авто все чётко ничего лишнего...но блин нада же что нибудь с...
  14. Finik[San]

Параллельно колаборационный анализ...

Параллельно колаборационный анализ...

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя...
  15. Наденька

Почему мужчины предпочитают блондинок?

Почему мужчины предпочитают блондинок?

По статистике, до 90 процентов европейских мужчин отдают предпочтение светловолосым дамам. Причем объясняется то не только вкусовыми или социальными причинами, но и банальной...
  16. MISS

Lubim!!! Андрей!!!!!!!! с днем рождения))))))))))

Lubim!!! Андрей!!!!!!!! с днем рождения))))))))))

Поздравляем, Андрей!!!!!!! всех благ!!! удач!!! здоровья!!!!!! и много счастья))))))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  17. isaev

Голливудские звезды в молодости и сейчас

Голливудские звезды в молодости и сейчас

Аль Пачино Вэл Килмер Джеми Ли Кертис Кит Ричардс Микки Рурк Фара Фасет Джек Николсон Шэрон Дэвид Ли Рот Хэли Джоэл Осмонт Себил Шепард Элизабет Тейлор...

Настройки отображения тем

Загрузка...