Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Elvira

Всем барышням посвящается

Всем барышням посвящается

Всем барышням посвящается *Мы являемся “прекрасным полом”... *Нам не обязательно носить галстуки. *Сидение со скрещенным ногами не приносит нам вреда. *Если мы...
  2. WITCH_VIKTORI

Всем ПРИВЕТ!!! Я вернулась)))))

Всем ПРИВЕТ!!! Я вернулась)))))

Всем Трямс!!! Я надеюсь вы по мне скучали??? я по вам ну оч соскучилась!!!!:love::love::love:
  3. welder

Помогите решить задачку!!!!!

Помогите решить задачку!!!!!

Всю голову сломал:cry: Задача 7го класса: Арно сначала ехал на автобусе со скор.40км/ч Потом на поезде 60км/ч Всего преодолел 55км. На всю дорогу ушел 1час Сколько км проехал на...
  4. Безбилетница

Поздравляем Прекрасных Дам с С 8 МАРТА!!!

Поздравляем Прекрасных Дам с С 8 МАРТА!!!

[FONT=&quot]Я уважаю мужчин![/FONT] [FONT=&quot] Они делают жизнь интересней.[/FONT] [FONT=&quot] Они подают руку,[/FONT] [FONT=&quot] Открывают дверь,[/FONT] [FONT=&quot]...
  5. Слейд

Не понял.

Не понял.

Кошка жадно жрет квашеную капусту. Похоже, вчерашний вечер у ней удался...
  6. elisey

privet iz bansco!!!

privet iz bansco!!!

balgari jgut!!! vsem privet'! komu magnit'?:beer::beer::beer:
  7. Gas129

Март, Андрюха, с днюхой))))

Март, Андрюха, с днюхой))))

Щастья в личной жизни, и здоровья в личной жизни :nod: и денех немеряно :nod: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  8. Ахап

Скандал на "Евровидении" - Россию будет представлять украинка

Скандал на "Евровидении" - Россию будет представлять украинка

На конкурсе "Евровидение - 2009", которорый пройдет в Москве 16 мая, Настя споет за Россию на украинском языке песню "Мамо". Украинская певица Анастасия Приходько представит Россию...
  9. S.DoG

Флаер ауди клуба

Флаер ауди клуба

Вчера натолкнулся на мысль что ауди в Москве многа, а клубных лично мне попадалась всего 2 пока что:D Я думаю можно сделать флаеры с приглашением в Ауди клуб, класть под дворник. Меня...
  10. ШБ

Три товарища

Три товарища

прочитал. ... только что закончил... раньше Ремарка и в руках не держал... да... потрясен. Описать невозможно.
  11. SaNCHe65

Когда делать нечего

Когда делать нечего

Я вот например сейчас в Москве нахожусь. Делать завтра ну абсолютно нечего. Мож подъехать куда??:shock:?
  12. Петров

Поездка в Египет. Что с сотовой связью?

Поездка в Египет. Что с сотовой связью?

Предстоит поездка. Срок - 7 дней. Возможны частые переговоры с Россией. Оператор - МТС. Чую потерю $... Варианты? Слышал про покупку туристических симок типа гуд-лайн или...
  13. Lost

передаем преведы чать 1001

передаем преведы чать 1001

Очередная A4, очередной медвед хочет привед:rofl: +7(964)589-79-35 оператор Би лайн
  14. denis3108

Помогите напиcать программу на языке Pascal!!

Помогите напиcать программу на языке Pascal!!

Тут один товарищ студент-двоеШник не может сдать информатику. Нужно написать маленькую прогу, суть в следующем: с клавиатуры вводятся координаты точки (X;Y), нужно определить,...
  15. beervano

preved iz tailanda! ))

preved iz tailanda! ))

i seichas naxoshys v tailande... zdes scyko net russkoi klaviatyry (( zato zdes est deshevye kokteli v kokosax i y menia otdelnoe byngalo )) koroche eto radom s pattaia, nazivaetsa...

Настройки отображения тем

Загрузка...