Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Finik[San]

Мааааленький вопрос!!! "?"

Мааааленький вопрос!!! "?"

Ребят, а что приличного можно сейчас купить тыщ за 250-300 рублей? Я имею в виду автомобиль. Брательник из брянска интересуется. :shock: Всем спасибо :super:
  2. Dimon70

George71, Егорыч, друх мой!!! С днюхай тебя!!!

George71, Егорыч, друх мой!!! С днюхай тебя!!!

Пусть всё то, что ты планируешь в своей жизни - сбудеццо!!! Дальнейшего профессионального роста, здоровья тебе, счастья и удачи во всём мужчина!!! :beer: :beer: :beer: Крепко жму...
  3. Васятка

А новость про сбитый Ил76 кто нить слышал?

А новость про сбитый Ил76 кто нить слышал?

Я ваще в шоке... По ящику если глянешь-в мире кризис, в стране всё клёва почти, в штатах Обама очередной раз к бабуле с с цабакой в гости поехал.. А вот что миротворцы у нас в африке...
  4. Finik[San]

365 поводов выпить

365 поводов выпить

1 января - Новый год. Всемирный день мира. 2 января - В России объявлено о введении 7-часового рабочего дня (1929) 3 января - Лунный Новый год (Литва). 4 января - День рождения...
  5. Браза Далли

Как не стоит ездить.

Как не стоит ездить.

Возвращаюсь вечером с работы. Узкая пустынная дорога через поля, скорость не больше ста, тихо мурлыкает музычка. Теплый ветерок через приоткрытое окно. Расслабон, через пятнадцать минут...
  6. Sergey2

Нужна помощь девушке

Нужна помощь девушке

Задача минимум - выталкать авто из подворотни. Стоит припаркованным. Спереди и сзади - авто. Задача максимум - отбуксировать ее к месту ремонта. Желательно в эти выходные, можно вечерком
  7. isaev

Собачий глАМур )))

Собачий глАМур )))

Навеяно кошачим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142917
  8. Benaris

Хочу стать админом...

Хочу стать админом...

Много букв.. Пара фоток. Оно того стоит.. Лег...:D Неужели такие деб...ы еще есть.. Вроде небыло еще.. http://hohota.net/2009/03/12/kak_stat_adminom_7_foto__tekst.html
  9. amely

Опрос для девушек (уход за собой)

Опрос для девушек (уход за собой)

Не уверена, что в этот раздел. Попрошу без флуда, особенно мужского!:umnik::) Я когда-то давно делала наращивание ногтей, маникюр и эпиляцию на дому. Потом устроилась на работу и это...
  10. Bara

где достать сертификат соответствия и паспорт изделия?

где достать сертификат соответствия и паспорт изделия?

ситуация следующая: есть батуты (дети на которых прыгают) куплены частными лицами за пределами РФ ясно дело безо всяких (вышеозвученных) документов будут использоваться в...
  11. AndryI

Среди нас есть дизайнеры???

Среди нас есть дизайнеры???

Софорумники ... нужна помощь ... Надо нарисовать картинку одну (для последующей печати на уличный баннер) ... сам не могу знаний не хватает ... а на дизайнера нормального тоже нет...
  12. NRider

И был мне сон....

И был мне сон....

И пришел ко мне сон.. И был он прекрасен, как грудь молодой девы, случайно явившей свое упругое полушарие миру, через край полурасстегнутой рубахи в то время, когда она прильнула к...

Настройки отображения тем

Загрузка...