Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. _Vlad

Уважение на дороге!

Уважение на дороге!

Корни создания этой темы уходят в несколько недель назад, когда мне пришлось посетить столицу нашей Родины! А именно, пришлось поездить в потоке городского и загородного движения в...
  2. Sergey2

Нужен удаленный/выездной эникейщик

Нужен удаленный/выездной эникейщик

Есть офис с 10 компами. Сетевое окружение. Интернет. Офис (ворд/екслеь, поверпоинт). Принтеры. Нужно поддерживать все это в рабочем состоянии. При возможности решать вопросы по телефону,...
  3. AraBus

Прикольная игруля!

Прикольная игруля!

http://ziza.ru/2009/03/06/stacker.html Я завис уже на 10ть минут в ней :rofl:
  4. Микляев

Можно просто позавидовать............

Можно просто позавидовать............

в этом году ему будет 70 лет :uhoh::uhoh::uhoh: Анатолий Кашпировский: Я победил рак! Известный гипнотизер возвращается на телевидение со своим уникальным методом лечения от страшной...
  5. Kupr

Бомбермен =)

Бомбермен =)

Колитесь, кто играет на маиле ?
  6. Лилька зажигает

Ваш самый лучший День Варенья? :)

Ваш самый лучший День Варенья? :)

Ребят, привет! Опять я со своими идиотскими вопросами :) Грозно и неуклонно надвигается ДеньВаренья, и жутко хочется засунуть голову под подушку и сделать вид, что его нет и чтобы он...
  7. QuattroKolya

ГАЙци жгут ни па детски

ГАЙци жгут ни па детски

После выпуска:rofl::rofl::rofl:, в общем смотрите сами: http://www.webpark.ru/comments.php?id=47691
  8. Benaris

Может поможем бедным животным...

Может поможем бедным животным...

23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей,...
  9. F[!]ashSby

Предлагаю "коллекционировать" пробки Москвы

Предлагаю "коллекционировать" пробки Москвы

*Возможно,не угадал разделом...сразу попрошу модераторов перенести туда,куда нужно.А возможно и подкрепить к "Важно:"спасибо* Ежедневно в столице возникает около 800 пробок. В...
  10. Freightliner

TOP GEAR русская версия

TOP GEAR русская версия

Сейчас по рен-тв идет первый выпуск русской версии топ гира, ведущие Фоменко, Кучера и Петровский (из авторевю), на удивление смотреть вполне можно.
  11. ttshnik

магнитола ТТ

магнитола ТТ

Наорд , помогите - не могу ввести код на разблокировку !!! Даже не знаю что к чему и как войти в режим ввода пароля . ПЛЗ
  12. Feanor

Где сейчас купить фрукты?

Где сейчас купить фрукты?

Нужно поближе к щукинской купить разных фруктов, желательно не на открытом рынке, фрукты нужны на стол меганачальству на их ДР. Заранее благодарен!
  13. BahoSSS

теперь и наивгатор(((

теперь и наивгатор(((

вообщем, и навигатор поддался соблазну и скис... помница, когда 9ка перешла с 8,9 на 8,0 градусов - я был просто в шоке и единственным крепким пивом оставался навигатор 8,4... потом он...
  14. Петров

ДОКТОРСКАЯ колбаса

ДОКТОРСКАЯ колбаса

сходил в магазин, купил пол-батона докторской Микоян. пришёл домой, отрезал ломтик - такое говно. Жалко, люблю докторскую.
  15. WITCH_VIKTORI

У нас даже цветы свои !!! )))

У нас даже цветы свои !!! )))

Знакомтесь роза АУДИ:ros: Так что дамам из АК мона тока их и дарить :love::love::love:
  16. Петров

Посоветуйте новостной канал (http)

Посоветуйте новостной канал (http)

Вопрос к "старикам". Мужики, где лучше новости почитывать ежедневные . Ну, понятно, ну чтобы более или менее независимые :) Так чтобы "тык", и в курсе основных событий дня. А то,...

Настройки отображения тем

Загрузка...