Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ser100

пока я курил на балконе. (фотоотчет)

пока я курил на балконе. (фотоотчет)

Итак, был чудесный воскресный день. Я курил на балконе... Вдруг, не известно откуда появилась Ксюха MISS И тоже стала курить.. И стали мы курить вместе.. И...
  2. Bermut

Кто у нас типографией занимается?

Кто у нас типографией занимается?

Я понимаю, что конец недели ... :nod: Но надо... Дайте знать в ПС, лучше сразу с телефоном...
  3. Эжени

И не просите фото в стрингах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не просите фото в стрингах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветствую обитателей данного ресурса:beer: Наслышана от подруги о вашем дружном коллективе:D Очень хочется влиться - принимайте.:thumbup: Зовут меня Женя. о традициях знаю. но...
  4. MISS

Yurez с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Yurez с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Юра! поздравляем тебя!!!))))))))) всех благ тебе! счастья и процветания!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: Оксане привет от меня:love: приезжайте на встречи:thumbup::beer:
  5. MULLER

Как это так может быть?

Как это так может быть?

Вот в этих обьявах стопудово одна и таже машина!!! но вот здесь продает частник ,95 год и среднее состояние http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2822387.html а вот здесь салон уже,и...
  6. ahavr

Купил после долгих поисков себе 8Е!

Купил после долгих поисков себе 8Е!

Вот взял себе на днях 8Е .Комплектация полная,квака,............! Масса эмоций вчера погонял по снегу-кватра рулит....!:nod:
  7. Engineer

Zloy_Alex, с днюхой!!!

Zloy_Alex, с днюхой!!!

Поздравляю!!!:drunk2::drunk2::drunk2: Здоровья, счастья, всех благ!!! :drunk2::[:]||||||:drunk2: И чтоб в твоих руках все работало!!! :beer::beer::beer:
  8. Stealsth

может кто видел выкидной ключ заготовки

может кто видел выкидной ключ заготовки

:shock:где то и сам видел, но не могу вспомнить где. нужен для мерседеса с выкидным лезвием
  9. SHERIFF

Тарифы ГИБДД.

Тарифы ГИБДД.

АО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение...
  10. ~Shooz~

Что можно рекламировать из 1ой рекламы

Что можно рекламировать из 1ой рекламы

http://www.youtube.com/watch?v=6TxuPsQiaqw Если это "инструмент с клавишами" не пинайте сильно:D
  11. Gas129

VITOR, Саня, с днюхой))))))))))

VITOR, Саня, с днюхой))))))))))

Поздравляю!!! Здоровья, бабла, удачи!!!! Зениту - серебро чемпионата России па фудболу!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  12. Mazzy

Мишаня (aka Mihasik)! C днюхой тебя!

Мишаня (aka Mihasik)! C днюхой тебя!

Мишаня! Поздравляю тебя с дём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, сбычи мечт всяких разных!!! :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  13. MISS

lexa77!!! отец основатель!!! с днем рождения)))))))))))

lexa77!!! отец основатель!!! с днем рождения)))))))))))

Подравляем тебя, Алексей с днем варенья!!!! Успехов во всем!!! всех благ и много счастья!!! ура)))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  14. Арик

Подскажите!!! Банк отобрал машину!

Подскажите!!! Банк отобрал машину!

Добрый вечер! Такая значит ситуация: В июле купил авто Пассат Б6 2008г, но не новый, а с рук. Взял Я его в кредит в Абсолюте, т. е. подал заявку, одобрили, провели через автосалон, 20 %...
  15. testa

Стыдно, но ржунимагу!..))

Стыдно, но ржунимагу!..))

Ща наткнулся на недавний номер клаксона.. там пишут про ладу приору: цитата: "Хэтчбек на базе Lada Priora, как собственно и седан, является дальнейшим развитием идей машин десятого...
  16. Bianka

Помогите с ремонтом телефона

Помогите с ремонтом телефона

Ребят, а у нас кто-нибудь занимается ремонтом сотовых? Не работает Тачскрин на HTC Diamond. В СЦ говорят нужна замена тачскрина, но меня настораживает, что гарантия на замененный будет...
  17. SSA

Комиссия банка при оплате через банкомат в ГАИ - 55% !!! Куда пожаловаться?

Комиссия банка при оплате через банкомат в ГАИ - 55% !!! Куда пожаловаться?

Вчера менял свои права на новые. Три часа в очереди, и нет проблем. Но суть в другом. При приеме документов в окошке выдают квитанцию на оплату - 100 рублей. В помещении ГАИ стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...