Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Serg58

Список грехов для девушек:

Список грехов для девушек:

Сам все не прочитал, не осилил :uhoh: Итак: · Не старалась узнать как войти в Царство Небесное. · Падала духом. · Стала верующей во вторую половину жизни своей, детство, юность...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

Как женщины мстят мужчинам

Как женщины мстят мужчинам

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и...
  3. Sekundant

И эти люди еще смеют нас осуждать? )))

И эти люди еще смеют нас осуждать? )))

-"На улице Святой Марии в Клиффорде расположено огромное количество дискотек и баров. По выходным студенты местного университета гуляют ночи напролет. Теперь и мы можем оценить...
  4. Rock n Roll

Окна кризиса. Немного позитива :)

Окна кризиса. Немного позитива :)

надеюсь не баян :) А юмор как и песня строить и жить помогает!
  5. greka

Админы, как мужчины...

Админы, как мужчины...

Юля (Ю): Мишель, привет! Ты мне нужен как мужчина! Миша (М): Ога... Привет... Ю: Как установить в комп Bluetooth? Чтобы из компа в телефон скачивать всякую шнягу? M: Венда какая?.....
  6. AraBus

Поздрауте меня

Поздрауте меня

Сень играл в турнир по покеру в ноу лимит холдем. Вообщем было 90 человек. Занял второе место и заработал 43.88уе :D:D:D А самое обидно, пошёл вообщем в олл ин, блефанул так сказать с...
  7. nansy84

В России станет одним праздником больше

В России станет одним праздником больше

В России станет одним праздником больше 15:20 Радио «Маяк» В России со следующего года появится еще один праздник – День партизан и подпольщиков. Новую памятную дату установила...
  8. MULLER

Беспредел

Беспредел

Подсмотрел вот тут- http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=180050 Берегите себя и близких !
  9. Ser100

ПРОДАЛ!

ПРОДАЛ!

Мой автопарк уменьшился на одну машину. Позавчера ездил снимать с учета. Сколько раз проходил я эту процедуру, всякий раз не устаю удивляться насколько же это увлекательное дело! И...
  10. Zlodey

Воспитание грудного ребека, мнение ауди клуба

Воспитание грудного ребека, мнение ауди клуба

Разговор в аське с другом, интересно мнение аудиклуба... Цензура оригинальная, аккуратнее Тёма (11.03.2009 09:08) а ты как???борячком?? Веталь (11.03.2009 09:08) нет Веталь...
  11. Пончик

Нужна двухместная палатка

Нужна двухместная палатка

Народ, привет! В первых числах апреля решили поехать в Астрахань на рыбалку))) Проблема тольков том, что негде спать. Покупать из-за недели ночевок не хочется..... и так расходов...
  12. Benaris

Internet Explorer 8 взломали за пять минут...

Internet Explorer 8 взломали за пять минут...

Немецкий хакер взломал браузер Microsoft Internet Explorer 8, сообщает Computerworld. Это произошло на соревновании PWN2OWN, проводящемся в рамках конференции CanSecWest, за несколько...
  13. WildChild

Платные смс!

Платные смс!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в интернете очень много таких штук... Типа отправь смс на короткий номер и получить информацию, смс стоит определенных денег, после отправки...
  14. Rror

Выбор наручных часов.

Выбор наручных часов.

Хочу купить себе механические часы, на кожанном ремешке, в пределах 10-15, но столько выбора :rolleyes:. Может кто подскажет что лучше приобрести (марку) и модель...;-)
  15. kodoev

моя машинка))

моя машинка))

тут фотки не заливаются) вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/nikkiitoss/ не реклама))) там на фотках шильдик виден:nod:))
  16. Ляксеич

А всё так хорошо начиналось...

А всё так хорошо начиналось...

Парни,не удержался,от чё у соседей творится :rolleyes::rolleyes::rolleyes:.Не имею ничего против автора,но,по-моему,он ЖЖОТ!!! http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16380
  17. Алекс Navigator

Принимайте новинького

Принимайте новинького

Всем привет, и скорейшего скончения кризиса.:hot: Зовут Александр 1981 года выпуска , поднял две аудюхи, сечас они в более лучшем состоянии чем прежде. А вообщем люблю все, что всем...

Настройки отображения тем

Загрузка...