Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AUN

Стал папой

Стал папой

Вчера в шестом часу вечера у меня родился сын:super: :drunk2::drunk2::drunk2:
  2. Ахап

Стас Пьеха публично оскорбил Патрисию Каас

Стас Пьеха публично оскорбил Патрисию Каас

Выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха публично оскорбил легенду французской эстрады Патрисию Каас, назвав ее звездой второго эшелона. Пуститься в рассуждения о несравненной Патрисии...
  3. malibu

РЕПЛИКА...?! или не стоит....

РЕПЛИКА...?! или не стоит....

народ, подскажите кто, что думает по поводу реплики на а3 стоит ее ставить или уж совсем гуано... http://www.shina.ru/diski_replica_audi.shtml:shock:
  4. Gas129

Футбол - кубок немецких команд 29 марта!

Футбол - кубок немецких команд 29 марта!

http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga09/4cup2009/172.html#6348 БМВ, Опель, ПассатБ5 и Кватра!!!
  5. YuYome

Клубные Ауди S-line в передаче канала "Драйв"?

Клубные Ауди S-line в передаче канала "Драйв"?

Сегодня по Драйву показывали 6-ть Эсок, гоняли где то по заснеженным улицам предположительно СВАО :) Видел там черную 1,9TDi; S3 с огромными кольцами по бортам; две S4, седан и...
  6. Bermut

Сегодня ночью 29.03.2009 ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ

Сегодня ночью 29.03.2009 ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ

Как обычно, в последнее воскресенье марта 80 с лишним стран мира переводят часы на час вперед относительно "нормального" или "зимнего" времени. (с 2.00 на 3.00) Не забудьте перевести,...
  7. Сонька

Кто что смотрит в данный момент? (и тиливизир мне природу заменил)

Кто что смотрит в данный момент? (и тиливизир мне природу заменил)

Энимал Планет. Это мой Первый канал (на первой кнопке) На второй- Вести ТВ По Энималу сейчас идет фильм про Африку :cry: Про Ботсвану :cry: Смотрю - и плАчу. :cry: Я хочу туда!!!!!...
  8. Санёк1

webmoney кто юзает?

webmoney кто юзает?

хотелось бы поинтересоваца чайнику: плюсы/минусы что для регистрации нужно и прочие технические фичи :uhoh: зы: там сток чот написано, попытки с утра не предпринималось...
  9. AraBus

У кого есть мабилка 100avant-а

У кого есть мабилка 100avant-а

Надо звякнуть ему срочно. Славег в аське не отвечает...
  10. GradeOne

Hang drum

Hang drum

Инструмент Ханг (hang) - современное изобретение швейцарцев, долго исследовавших акустический резонанс металлов. Это - один из самых молодых инструментов в мире, Hang Drum. Он был...
  11. Dmitriyrus

Дружно смеёмся

Дружно смеёмся

Данное фото было взято с одной из автомобильных групп сайта "в контакте". Группа ОТКРЫТАЯ. http://vkontakte.ru/photo-213954_125827203? Смотрим на фото. Потом смотрим на подпись...
  12. ПРОХОДИМЕЦ

Любитель графити))

Любитель графити))

Суровые парни поймали "творца" который разрисовывал вагоны своими граффити. Что они с ним сделали? Взято с Фишек))) http://www.fishki.net/comment.php?id=49720
  13. Сонька

Животные и мистика.

Животные и мистика.

На ХХХ клубе такая история ... сердце кровью обливается :cry: 20 марта девочка создала тему и написала: Записала я свою кошечку на стерилизацию.Звоню врачу-об операции...
  14. MAH

Нападение на девушку

Нападение на девушку

Ситуация которая произошла со мной сегодня ночью 13 декабря 2008 года выглядит следующим образом: Сплю, почему проснулся не знаю на дворе ночь или уже раннее утро, время было полпятого...
  15. Kabalyero

Немного порадовать мужчин ))

Немного порадовать мужчин ))

Боян, наверное, но все же. Сегодня на работе услышал крик АЛИЛУЯ-Я-Я из кабинета, причем орало несколько мужиков. Захожу, вижу возбужденный народ, народ радостно что-то обсуждает и...
  16. Был_такой

А что ВВ-шнегов не поздравляем?!

А что ВВ-шнегов не поздравляем?!

Сегодня 198 лет со дня основания ВВ!!!!!! 198 лет назад, в марте 1811 года, император Александр I подписал указ о формировании батальонов внутренней стражи - особых подразделений,...
  17. H@n

очередной провальный поход в СБЕРкассу

очередной провальный поход в СБЕРкассу

Каждый раз как я там появляюсь меня поджидает там ругань и чуть не до мордобоя. Причины одинаковы: или пипа "Ты тут не стоял" или вперед меня ползут бабки с дедами, используют всякий...
  18. Mashulia

Где был День Рождения АК в 2007 году?

Где был День Рождения АК в 2007 году?

Народ, помогите! Никак не могу вспомнить название дома отдыха, где проходило празднование Дня Рождения АК в 2007 году!;-) Поиском тоже ничего не нашла :cry: Очень нада координаты...
  19. Christian Ludwig

если евровидение без политики..

если евровидение без политики..

Азербайджан победит СТОПУДОВО:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: с такой песней. с таким хитом....

Настройки отображения тем

Загрузка...