Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. sunlight05

Первый раз попал под развод ГАИ)))

Первый раз попал под развод ГАИ)))

Еду седня на работу по Ленинградке от ТТК в сторону области по среднему ряду на внутренней дороге(там их две около м.Аэропорта). Еду на круиз-контроле около 85-87 км/ч, по средней...
  2. daneli

И снова о преждевременном переходе на лето

И снова о преждевременном переходе на лето

Рано еще, потерпите! Талая водичка, днем льющаяся на проезжую часть, вечером превращается в изумительный каток. Только что, едучи по лихоборской набережной был очевидцем ДТП. Передо мной...
  3. Lost

!!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!!

!!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!!

1. Все опасения по поводу встанут или нет напрастны, так как прошлый опыт учтен и рамки будут такими что встанут в штатные места современных моделей! 2. В данный момент открывается...
  4. a12377777

А у меня ведь тоже так иногда стоит.

А у меня ведь тоже так иногда стоит.

Сразу предупрежу, что тема не о том, о чем можно подумать. Четвертый этаж без лифта (поднимаю только на ночь). http://www.yapfiles.ru/show/14979/09eb367ff1a49fb4f4044722fa7e2b18.flv.html
  5. Шестой Лесничий

Китайские подделки атакуют!!!

Китайские подделки атакуют!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вчера,стоял на машине,ждал когда жена потратит всё ей выделенное на рынке.Подошёл чел,с жалким видом и со страхом в глазах,протянул новый телефон НОКИА N-95 8gb,предложил...
  6. motorov

Воротилам от фармацевтики досталось "по справедливости".

Воротилам от фармацевтики досталось "по справедливости".

---------- Симоновский районный суд приговорил гендиректора компании "Брынцалов-А" Татьяну Брынцалову к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в 50 тыс. руб. Сестра российского...
  7. olll

Ффокусники отжигают на форуме

Ффокусники отжигают на форуме

На форуме чувак попросил умельцев пририсовать доски к изображению дома. Откликнулись многие. :))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0 Вроде не баянЪ
  8. dream_on

eurosport WATTS

eurosport WATTS

Иногда очень смешные ролики попадаются, например http://www.youtube.com/watch?v=GgOdGC1zF1I&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Js4ZLzIZ0Js&feature=related
  9. Dimon70

Окись Азота!!! С днём тебя!!!!!!!

Окись Азота!!! С днём тебя!!!!!!!

Пусть мир который тебя окружает будет солнечный, радостный и счастливый!!! :ros: Всех благ!!! :nod: :wave: зы - не пропадай! :nod:
  10. MAVR

Название для фирмы

Название для фирмы

Уважаемы дамы и господа! Уже весь мозх сломал по поводу названия конторы! Собираюсь занятся продажей мультимедийных устройств в мафынки, но как сие детище обозвать даже не знаю...
  11. frol

Рамка для магнитолы!

Рамка для магнитолы!

Феанор попросил узнать, может есть у кого рамка для магнитолы пионер? Подробностей не знаю, он позже подъедет и все скажет, а пока если есть у кого какие предложения, прошу................
  12. AUN

Сменил машину

Сменил машину

После счастливого владения Мондео, в связи с расширением семьи обменял его по трейд-ину на Форд S-Max. Объем - как в товарном вагоне, места для водителя и пассажиров ПОЛНО!...
  13. Akapy®

ВНИМАНИЕ СК ГРАНИТ

ВНИМАНИЕ СК ГРАНИТ

будьте бдительны, попадая в аварию если участник застрахован в СК ГРАНИТ не будет вам счастья у СК приостановлена лицензия выплат не производят :umnik:
  14. a12377777

"Советы" населению по вызову 03.

"Советы" населению по вызову 03.

Встречал людей, которые в точности все исполняли как в инструкции. "Советы для населения: как и во сколько звонить в 03; как правильно общаться с бригадой; как, с чем и с кем ехать в...
  15. Stenton

ВАЖНО! Кто в каком вузе учился и у кого...

ВАЖНО! Кто в каком вузе учился и у кого...

Дорогие мои форумчане, есть вопрос насущный, а именно, кто где учился (москва) и у кого где остались завязочки. Поделитесь с разгельдяем. В идеале нужно помочь попасть на бюджет в вуз....
  16. Andrian

Тест о стиле вождения

Тест о стиле вождения

Сабж: http://roadrage.ru/testovaya Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 68.0826...
  17. шмель

Akapич! Свадебная фотосессия

Akapич! Свадебная фотосессия

дай плиз контакт кто фотосессию делал очень надо:very_cool:
  18. Dimon70

Оцифровка видео?

Оцифровка видео?

Или просто перенос с обычных видеокассет на двд диски! Занимается у нас кто нибудь? Надо ранние съёмки сына перенести на диски! Буду благодарен! :beer: :beer: :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...