Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Vit_os

интересует город котельники

интересует город котельники

Господа! а никто у нас не работает / живет в городе Котельники МО ? или может связан каким то образом с мировым судом города? никак не могу узнать реквизиты для оплаты госпошлины -...
  2. Sekundant

Снос Третьяковской галереи

Снос Третьяковской галереи

Странно, но в инете только на форумах и блогах это обсуждается. Официально полный молчок. Только вот разве, что есть: 21.08.2008 13:04 : Столичные власти подписали указ о сносе...
  3. ШБ

Кудрин спешит на помощь.

Кудрин спешит на помощь.

Во вторник на открытии российского-итальянского форума в Москве Алексей Кудрин заявил о готовности правительства РФ оказать помощь терпящей стихийное бедствие Италии. «Хочу заверить,...
  4. AlexT1

новая разводка от гаи

новая разводка от гаи

случилось сее неприятное приошествие вчера вечером на эстакаде у пересечения третьего кольца и звенигородского шоссе. выехал я себе спокойно с улицы макеева и еду в сторону...
  5. ШБ

выжить любой ценой

выжить любой ценой

...третий час сижу и без отрыва смотрю телевизор. Супер передача - всем рекомендую! :)
  6. olll

Антикризисное добывание огня

Антикризисное добывание огня

Добываем огонь из картошки, зубной пасты, 2–х зубочисток, соли, 2–х проводов и ватки. http://www.yapfiles.ru/show/15047/e154335d785c27fff13fd3f0da3dba0d.flv.html
  7. smoll

Кто в Химках часто бывает нужна ваша помощь

Кто в Химках часто бывает нужна ваша помощь

Нужна фольга медная с липким слоем. Есть в компании "Римплекс" г.Химки адресок тоже скину. Стоит она 40 рублей. в другом месте не нашел. Если кто может помочь отпишитесь. Денюжку не...
  8. Werwolf

И снова про гопников...

И снова про гопников...

Чоткий портал - друг вот показал. Наткнулся в интернете:rofl:
  9. Ахап

Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Вахтанг Кикабидзе спел песню о событиях августа

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе выпустил клип на свою новую песню о кавказских событиях августа 2008 года "Разочаровали". Обращаясь к российской интеллигенции он поет на русском...
  10. Слейд

А как работает

А как работает

спутниковое телевидение? Уже давно пользую, но только сейчас задумалсо. Вот звоню им и говорю, уберите мне пакет Х и подключите пакет Y. И они делают. При этом никто ко мне не приходит,...
  11. Feanor

Панель от магнитолы

Панель от магнитолы

Разбили стекло и сперли "морду" Может у кого есть возможность помочь с приобритением? А то ехать на митинский и там искать времени нет, а заказывать новую дорого... Магнитола Pioneer...
  12. a12377777

Дифченкам не смотреть.

Дифченкам не смотреть.

Армия аднака! ("Категория:животные" :D) http://www.yapfiles.ru/show/14938/fcc0fc19ca9681767006a2260116fb6e.flv.html ПыСЫ: если присмотреться-вроде ручку КПП начищает :)
  13. $MANAGER$

Авто из Америки.

Авто из Америки.

В данной теме не прошу советов, не задаю глупых вопросов(как впроче и умных:nod:).Просто расскажу чего можно ожидть от покупки авто из пендостана. Вот прошло уже 4 месяца, как я наконец...
  14. Christian Ludwig

Кто разгонит наконец Гаишников??

Кто разгонит наконец Гаишников??

я всегда оплачиваю штрафы. они не часты. бывают. если не прав, соглашаюсь и несу наказание. думаю поехать в 10й батальон и написать жалобу на этих тварей в погонах. такого скотского...
  15. VovikXP

База данных Гибдд

База данных Гибдд

Друга в Астрахани лишили ВУ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения сам он прописан в Москве. По приезду в Москву сходил в МОТОТРЭР по месту жительства...
  16. NRider

В Лукича стреляли.

В Лукича стреляли.

уже в третий раз.. Тенденция настораживает :uhoh:
  17. Alllexis

ПОМОГИТЕ ! ЕСТЬ ДЕТСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ ???

ПОМОГИТЕ ! ЕСТЬ ДЕТСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ ???

23 февраля в 16-00 Машеньки не стало ! Не выдержало сердечко !!! Помолитесь пожалуйста за нее !!! http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=15778&postdays=0&postorder=asc&start=180...

Настройки отображения тем

Загрузка...