Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Тигра

Оплата больничного листа

Оплата больничного листа

Что то я уже запутался. Как сейчас оплачивается больничный? В одном месте говорят: Максимальный размер выплат не может быть больше 15 000 рублей за полный календарный месяц (ст. 3...
  2. At_tention

Женщины на меня просто бросаются...

Женщины на меня просто бросаются...

За полгода уже третья. С первой у меня все надолго и серьезно. От второй я еле ушел, Как она четко метила в мою левую половину... Сивиков я уже просто боюсь и стараюсь поддерживать...
  3. ШБ

Совершил прорыв в технике.

Совершил прорыв в технике.

Сегодня я научился ставить аватар! :) Еще немного и я научусь вставлять фотки! !!!!!!!
  4. Sergey33333

Цыгане на AUDI

Цыгане на AUDI

На прошлой неделе на трассе Москва - Уфа в районе Владимира голосовали трое у трёх машин на обочине. Остановился - последним в колонне стоял старый А8. Перед ним - пара здоровых старых...
  5. WildChild

Выборочная чистка адресной строки в IE

Выборочная чистка адресной строки в IE

Подскадите, как в Эксплорере, выборочно чистить адресную строку... Когда вписываешь какой-то адрес, впоследствии он там сохраняется...как его от туда удалить? Не переносите тему пжлст.
  6. льдинка

ВНИМАНИЕ! Новые знаки ПДД

ВНИМАНИЕ! Новые знаки ПДД

Навеяно вот этой темой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147825
  7. Ахап

7 апреля — День памяти погибших подводников

7 апреля — День памяти погибших подводников

После Великой Отечественной войны в нашем флоте погибло 17 подводных лодок, из них 4 атомные. На сегодняшний день на дне покоится «К-8», «К-27», «К-219», «К-141» - или «Курск» -...
  8. Рысь

А мне вот что подарили на День Рождение!!!

А мне вот что подарили на День Рождение!!!

А мне вот что подарили на День Рождения!!! Точнее не что, а кого :love: Вот такая теперь у нас кошечка (только она МОЯ), 4,5 мес, порода Мейн Кун! Любимый подарил :love::love::love:...
  9. siMk@

Видеорезюме

Видеорезюме

Кризис-шмизис. Так хочется рабооооооооотать))))))) http://video.mail.ru/mail/antimultmsk/1/3.html
  10. Finik[San]

Памагитииии!!!!

Памагитииии!!!!

Людиии, а как можно из Тайланда в Россию альтернативно попасть? Аэропорт заблокирован, а я тута в Бангкоке кукую с женой. Может есть ещё пути какиенить?:shock::shock:
  11. Focusник

Фокусник без фокуса

Фокусник без фокуса

Собстно сабж. В связи в координальными изменениями в личной жизни пришлось спешно менять авто ( понадобильсь ещё две двери). Форд теперь будет служить младшему брату. Сам теперь...
  12. MISS

vad4343 поздравим с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vad4343 поздравим с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадим!!! с днем рождения!!! всех благ!!! удач! счастья и процветания!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
  13. БСП

Dura lex...

Dura lex...

:DЗавидую украинцам - у них все проблемы решены: "Сотрудник Госавтоинспекции украинского города Сумы оштрафовал на 75 гривен (чуть больше 300 рублей) водителя асфальтоукладочного...

Настройки отображения тем

Загрузка...