Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Петров

Во Франкфурт

Во Франкфурт

Еду по работе. 1. Что там как? 2. Кому чего? 3. и ваще? (флуд) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Panorama_Frankfurt_vom_Maintower.jpg
  2. Dabroff

Ламбо в мясо (фото)

Ламбо в мясо (фото)

Ламбо в мясо Надеюсь не баян. Смотровая в четверг.
  3. S.DoG

JOKER_1.8T, С днюхой!

JOKER_1.8T, С днюхой!

С днюхой мужик! Удачи тебе и твоей четверке :beer::beer::beer:
  4. AXEL RS

Проблема с керхером, прошу помощи у знатоков!

Проблема с керхером, прошу помощи у знатоков!

Короче керхер стал работать с перебоями, не дает давления, вода то дует, то не дует. Короче грешу на помпу, видать отработала свое. Где купить зап часть, можно ли по мощьнее поставить?...
  5. Слейд

Гнусный пеар!

Гнусный пеар!

Прихожу домой, а на дверной ручке висит такая весело раскрашенная бумаженция с надписью "Не беспокоить! Я смотрю ТНТ!" Даже ести бы написали "Я какаю" было бы не так обидно... :dead:...
  6. Ахап

Есть кто в теме садовой мототехники?

Есть кто в теме садовой мототехники?

Нужно сделать подарок мотоблок,какой представить немогу.Нужно облегчить пожилому человеку садово-огородный труд.Ориентировочно до 20000-25000руб.
  7. шмель

ДТП с ДПС

ДТП с ДПС

Лирику оставим,сразу к сути. Двигаясь в крайней левой полосе совершила остновку на "красный" сигнал светофора,слева,выехав на полосу встречного движения,в ожидании "зелёного" и дразня...
  8. Focusник

Со вчерашнего дня я разведенный...

Со вчерашнего дня я разведенный...

Собстно сабж.. После 1.5 брака... после ругани и негатива... свобода.:drunk2:
  9. $MANAGER$

Закрыли доступ к Вконтакте

Закрыли доступ к Вконтакте

Вот и мои админы наконец решились для увеличения КПД менеджеров обрубить им доступ к сайту vkontakte.ru Я конечно сразу же нашел в интернете пару анонимайзеров, но они все либо платные...
  10. Focusник

Сходили тут в кино..

Сходили тут в кино..

На Адреналин 2... Кино ничо так... но первый понравился больше. Но суть не в этом.... мы были на 9 часовом сеансе... так прямо в кинотеатре был перевод Гоблина... т.е. мат на...
  11. michфуд

А в Москве что - снега нет?

А в Москве что - снега нет?

или никто внимания не обращает? у нас реальный день жестянщика наступил - куда-там осеннему снежку... народ 95% на лете уже один я умный на шипах :dead:
  12. Тимоха1

Знак с присоской на заднее стекло.

Знак с присоской на заднее стекло.

Народ не могу найти. Видел както желтый знак (на присоске), на заднем стекле - Baby in car love big tits. Помогите нарыть данную весёлость)
  13. сан

ЧТО ЭТО ?

ЧТО ЭТО ?

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО?? ПЛАСТИКОВАЯ... КАЖЕТСЯ ЧТО -ТО СВЯЗАННОЕ С ВАКУМОМ, ТАМ ДВЕ ТРУБКИ. И ВСЯ ЭТА КОРОБОЧКА ЭТО В ПАРАЛОНОВОЙ ЗАЩИТЕ http://play21.MoiFoto.ru/88474/f2159339/
  14. Петров

Ищу стационарный телефон

Ищу стационарный телефон

Хочу на работу телефон. типа такого DECT но только с панелью быстрого набора номеров как у панасоников типа но найти такое не получается. а с проводом не хочу.
  15. Петров

Проблема с mail.ru

Проблема с mail.ru

Советуюсь с теми, кто имеет ящик на mail.ru Весь текст письма можно просматривать только в узком пространстве между заголовком и окном для быстрого ответа. Очень неудобно. Это...

Настройки отображения тем

Загрузка...