Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. edward

ЛЕНИН с днюхой!

ЛЕНИН с днюхой!

Сегодня день варенья дорогого товарища Ильича, он по прежнему живее всех живых :D .... пить будем ?:beer::D
  2. Домовушка

КРОХА! Наташенька!

КРОХА! Наташенька!

От души тебя поздравляю с днем рождения, дорогая! Всего-всего-всего! Целую!
  3. MISS

Наконец то я сегодня лишилась девственности)))))))))))))))))))))

Наконец то я сегодня лишилась девственности)))))))))))))))))))))

:love: Виновник- капитан! во как мне повезло и как я счастлива!!! поздравляйте меня:love: я 9 лет ждала этого!!!!!!! :D:D:D:D:D :drunk2::drunk2::drunk2:
  4. КОТОВОД

(help!) Требуется сформулировать фразу, срочно!

(help!) Требуется сформулировать фразу, срочно!

Иду через час на совещание на тему: дисконтирование долгов за поставки 2008 года. Причем должны мне! Сама постановка вопроса для меня уже является неприемлемой:devil: Но пытаюсь...
  5. BahoSSS

В Татарстане запретили ксенон

В Татарстане запретили ксенон

http://auto.mail.ru/article.html?id=28518 ---------- В Татарстане местные власти совершенно неожиданно решили объявить войну автомобилям с ксеноновыми фарами. Отныне в этой республике...
  6. AraBus

У кого-нибудь дома живёт енот?

У кого-нибудь дома живёт енот?

Вообщем с женой хотим завести енота. Уже давно. Ток непонятно, как себя он ведёт на квартире, разгромит всё нахрен, или чо. Сильно ли он воняет, как себя вообще ведёт. Может на АК у кого...
  7. S.DoG

Нужна помощь с детским садиком в ВАО

Нужна помощь с детским садиком в ВАО

Уважаемые соклубники! Моим близким друзьям комиссия отказала в путевке на ребенка в детский сад, сказали нет мест. В очереди 2006-е. Всем кто может помочь пристроить ребенка в садик в...
  8. Домовушка

Нужна поддержка (с)

Нужна поддержка (с)

(с) Статья к распространению. Рассылайте, кто, где может. Форумы, газеты, любые открытые источники... Это дело о самообороне. И что реально грозит человеку, несмотря на Закон, якобы...
  9. MULLER

Разборки самолетов бывают???

Разборки самолетов бывают???

Где бы взять пропеллер двух или трех лопастной. диаметром до 1.5 метра. очень надо.
  10. michфуд

Москвичи, дайте совет - проезд утром по горьковке до Н.Арбата

Москвичи, дайте совет - проезд утром по горьковке до Н.Арбата

надо к 9-30 поехать в будни (посольство - прием до 12-00) - как с пробками - может чуть раньше или чуть позже? как лучше к арбату продвигаться?
  11. ashtray

А ты растишь своего покемончика?

А ты растишь своего покемончика?

http://ashtrayvectra.mybrute.com создавайте персонажа, он дерется на арене вы наблюдаете, развитие весьма забавно. По моему для офиса самое то. первый день дается 6 боев, потом...
  12. AraBus

Котята нужны кому?

Котята нужны кому?

Кошара на работе родила, простая тёмно серая кошара в полоску, котят не видел, они у охранника лежат под кроватью мелкие ппц. Мож нужен кому котёнок. Если да, то я потом пофоткаю, и если...
  13. AraBus

BahoSSS Gopota Style

BahoSSS Gopota Style

Смотрел после работы картинки в инете всякие. Набрёл вот на эту Сразу вспомнил про Антоху и понеслась :rofl::rofl::rofl: Странно, на работе весь день фотошоплю, ща вот...
  14. Aureal

Новые авто всегда лючше и безопасней ага

Новые авто всегда лючше и безопасней ага

Давно уже бродили в голове мысли о безопасности, вот наконец нашел подтверждение. http://turbo.ru/details/562949958872587.shtml http://my.auto.ru/opinions/10554.html читать...
  15. Домовушка

DanziG! Поздравляем!

DanziG! Поздравляем!

С новым годом, дорогой! Всех благ! када Данциговки попьем?:tongue:

Настройки отображения тем

Загрузка...