Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ШБ

За окном полно интетесного помимо машин...

За окном полно интетесного помимо машин...

.. сижу смотрю. на рябину прилетели 4 штуки необычных птичек. Размером чуть поменьше голубя, серо-коричневые, на голове хохолок желтый, как у индейцев. и желтая кайма на черном хвосте....
  2. QuattroKolya

Поздравим не гонщика с днем рождения!!!

Поздравим не гонщика с днем рождения!!!

Ромыч дружище от всей души поздравляю тебя с твоим юбилеем, счастья тебе, здоровья крепкого мужского, и любви чтоб ты наконец нашел свою вторую половику и был с ней счастлив, еще хочу...
  3. Yan-S

Вчерашний день. Мемуары.

Вчерашний день. Мемуары.

Как все помнят, в воскресение была Пасха. А потом настало вчера... Вообщем дело было так! Утро, понедельник. Я стартую по работе. Состояние нормальное, но запах присутствует....
  4. Панддда

Прощай Балтика 9 ....

Прощай Балтика 9 ....

В пиве должно быть ограничено содержание вредных веществ: свинца, мышьяка, кадмия, ртути, радионуклидов, цезия, пестицидов, спорыньи. При изготовлении в напиток не должны попадать...
  5. Engineer

Кирилл ака "AKAPY"!!! Поздравляю!!!

Кирилл ака "AKAPY"!!! Поздравляю!!!

Всего тебе самого наилучшего в эти нелегкие времена!!!:beer::beer::beer: Кризисы приходят и уходят, а друзья и Ауди-клуб остаются!! :beer::beer::beer: С днем рожденья!!!...
  6. olll

Elvira, с Днем Рождения!

Elvira, с Днем Рождения!

Ольга! :ros::ros::ros: Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! От мужа и сына.
  7. Антонище

Как быстро заработать немного денег?

Как быстро заработать немного денег?

Вобщем, к форумчанам я за советом. Свадьба у меня, други, намечается. Обычная работа есть, но зарплаты не хватает даже просто банально кушать и за квартиру платить. Кто что посоветует?...
  8. Arngrim

нужно авторитетное мнение

нужно авторитетное мнение

Добрый день. Хочу посмотреть машину на предмет покупки, Aidi 100/44 avant, две модельки. Нужен человек, который бы высказал авторитетное мнение по состоянию. Сама в аудюхах ниче не...
  9. DRU

Новые Художники

Новые Художники

Я угараю- "ХУДОЖНИЧКИ" http://www.polit.ru/news/2009/04/17/paintings.html
  10. SHERIFF

Ланцеры жгут...

Ланцеры жгут...

Вот, товарищ сегодня днем повеселил названием темы, решил покопаться у них и найти, нашел: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=83573 :D
  11. Домовушка

SOS! Серега!

SOS! Серега!

С днем рождения! Всех благ!
  12. Finik[San]

Комрады из Питера, нужна ваша помощь :o))

Комрады из Питера, нужна ваша помощь :o))

Нужно очень узнать телефон вот этой конторы в Питере: Our official representative for the baltic states has opened an new showroom in St. Petersburg....
  13. filatov

Питер. Нужна помощь.

Питер. Нужна помощь.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ тех, кто живет в ПЕТЕРБУРГЕ! У друга ночью из двора на Коммуны, 44 угнали автомобиль Passat B5 2001 г.в. Цвет вишневый (яркий), без тонировки, салон темный. Номер...
  14. WildChild

Определение местоположения!

Определение местоположения!

Добрый вечер всем! Стала интересна такая тема, как определение местоположения! Интересно, существуют ли в продаже маленькие GPS жучки? Конкретнее интересует вот что: скажем имеет...
  15. H@n

Открытие весенней охоты в М.О.

Открытие весенней охоты в М.О.

У кого какие успехи? Мы пошли в субботу, но на опушках снегу выше колена, в лесу еще больше. Вальшнеп один пролетал, сбили :dead:, на шестерых, но не нашли. И еще случай был, стоим...
  16. Ахап

пьяные охранники королевы фотографировались на троне

пьяные охранники королевы фотографировались на троне

Сотрудники службы безопасности королевы Великобритании устраивали пьянки в Букингемском дворце, во время которых фотографировались на троне, а затем отсыпались прямо в королевских...

Настройки отображения тем

Загрузка...