Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. НаБочке

Рыдал... короче про городА!!!

Рыдал... короче про городА!!!

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 ну это к примеру про Москву. Города России: Апатиты • Архангельск • Белгород • Владимир • Вологда • Воркута...
  2. AVA

Медальку дали.

Медальку дали.

Участвовали в выставке "Высокие технологии XXI века". Получили золотую медаль в наминации. :D
  3. булдожка

Крис Риа в поисках лета!

Крис Риа в поисках лета!

прикольно http://video.mail.ru/mail/tanyaaas/4/28.html :rotate: скорей бы уже тепло, а то достала эта сырость. :nod:
  4. Слейд

Китайские тапочки.

Китайские тапочки.

Купил, прочитал инструкцию по эксплуатации, поразился. Срок годности - неограничен. Сделано в Китае. Мощно. Главное, уверенность в продукте. Посмотрим, что значит у них...
  5. michфуд

Нужен совет по визе и страховке типа Шенген

Нужен совет по визе и страховке типа Шенген

Есть приглашение с 10.6 по 10.07, вопрос - насколько мне дадут визу Шенген в первый раз и каким образом я должен оформить медстрах - сказано на время пребывания, а чем я подтвержу время...
  6. H@n

"Бизнес центр" в Крылатском.

"Бизнес центр" в Крылатском.

Проезжал мимо днем, фотик был под руками, решил сфоткать и вам показать как строят "по русски" бизнес центры. Вот так вот выглядит парковка, машины посередине проезжей части это не на...
  7. Sergey2

Правительство на отечественных авто

Правительство на отечественных авто

Ну вот. Свершилось. Сегодня около кремля лицезрел волгу сайбринг с мигалкой и с АМР.
  8. Слейд

Блин, как купить товар?

Блин, как купить товар?

Надо мне приобрести одну фигульку, а она нашлась только в инет-магазе в Москве. В Питер доставлять не хотят, только по безналу и только юрлицам. Ребята, может кто регулярно в Питер...
  9. isaev

Как скинуть настройки Windows XP ?

Как скинуть настройки Windows XP ?

Сабж... Изменилось отображение папок на рабочем столе. Полез искать. Наковырял (изменил все цвета (окно, текст в окне и т.д.)). Теперь не знаю как все поставить на место.
  10. SaNCHe65

ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Всех православных с праздником Христовым:)
  11. Christian Ludwig

с рисунком на бортах

с рисунком на бортах

посоветуйте, хочется сделать аэрографию во весь борт с обоих сторон. про тему ресунка умолчу, ведь это все эксклюзивно-индивидуально:nod: слышал, что есть такие конторы, производящие...
  12. MISS

PLATONа поздравим с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PLATONа поздравим с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый год новая тема!!!!!! Платон, с днем рождения!!!!!!!!! и пусть очередной год принесет тебе радость, счастье, любовь и удачу!!!!!!!!!!!!...
  13. Maneki Neko

Как переоформить мобильный номер на себя?

Как переоформить мобильный номер на себя?

Други, дайте совет. Так получилось, что мой мобильный номер оформлен на другого человека. Есть вариант переоформить его на себя без участия владельца или его присутствие обязательно?...
  14. Автолюбитель

Допрыгались!

Допрыгались!

С Radarix.com прямо в ФСБ. Закрыт сайт с базами данных на граждан СНГ Сайт Radarix.com, где можно было выяснить личную информацию о гражданах СНГ, закрыт. Теперь ссылки с него ведут...
  15. AraBus

Зайцы идиоты фотожаба

Зайцы идиоты фотожаба

http://spynet.ru/fun/18260-zajjcy-idioty-24-fotozhaby.html :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
  16. Лилька зажигает

Научите играть на гитаре!!!

Научите играть на гитаре!!!

Ребята, привет! :wave: Слушайте, дико хочется (просто с первого класса, а щас желание вообще достигло апогея J) научиться играть на гитаре. Бардовские и рок-н-рольные вещи. Не на уровне...
  17. Nimfa

То, чего многие боялись, всё-таки случилось...

То, чего многие боялись, всё-таки случилось...

На дорогу выпущена ещё одна обезьяна с гранатой! :super: Долго была уверена, что права для меня ограничиваются понятием прав в конституции, но после рождения ребёнка решила, что...

Настройки отображения тем

Загрузка...