Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. SHERIFF

Тест на определение словарного запаса.

Тест на определение словарного запаса.

http://www.joksland.ru/test/zapas.php ---------- Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. ---------- :shock:
  2. Kazi

женщины могут не читать, хотя. . .

женщины могут не читать, хотя. . .

на днях одна знакомая спросила: каких сексуальных партнерш предпочитают мужчины , опытных или наоборот ? а действительно: каких? :D:D:D
  3. Ахап

ГИБДД защитило водителей от произвола налоговиков

ГИБДД защитило водителей от произвола налоговиков

Главные российские гаишники официально отказались от сотрудничества с Федеральной службой судебных приставов. Соответствующее заявление было вчера опубликовано на сайте ГИБДД МВД РФ....
  4. vell

УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!!

Уважаемые соклубники, поздравляю всех с праздником весны И желаю от всей души, чтоб жизнь у всех стала теплее. Чтоб люди стали добрее и закончилось все то плохое, что творится вокруг....
  5. Ромус

вечерние думки

вечерние думки

ох не знаю ребята. чует моё сердце, всё что происходит в нашей стране - это только начало. вершина так сказать айсберга. дальше будет всё веселее. и менты-беспредельщики и переделы...
  6. Панддда

Дума думает, как карать за "олбанский": в деловой переписке уже есть "заказчеги"

Дума думает, как карать за "олбанский": в деловой переписке уже есть "заказчеги"

Дума думает, как карать за "олбанский": в деловой переписке уже есть "заказчеги" Российские депутаты, озабоченные проникновением интернет-сленга в повседневную жизнь, разрабатывают...
  7. Ахап

Черный Suzuki сбил 14 человек на глазах королевы Нидерландов

Черный Suzuki сбил 14 человек на глазах королевы Нидерландов

Как минимум 14 человек пострадали в результате серьезного инцидента во время празднования Дня королевы в Нидерландах, передает ИТАР-ТАСС. В Апелдорне, где в этот день находится...
  8. льдинка

У меня завелся друг

У меня завелся друг

Вот уже неделю это волосатое чудо живет у меня дома. Пока - что только радует. Я честно была предвзятого мнения о маленьких собаках, а о йорах , вообще ничего хорошего не думала,...
  9. Васятка

Песенко из КВН

Песенко из КВН

Хто в те выходные смотрел КВН? "Станция спортивная" там с песенкой отожгли про грузчика :D ... на злобу дня :D вот...
  10. Aleks Andr

Крупная шинная компания Amtel-Vredestein объявлена банкротом

Крупная шинная компания Amtel-Vredestein объявлена банкротом

Amtel-Vredestein является одним из крупнейших производителей шин в Европе и России, где компания выпускает шины под брендами Vredestein, Amtel, Maloya и Taganca. Крупнейший голландский...

Настройки отображения тем

Загрузка...