Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. DanilaBRO

Rror, дружище, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!

Rror, дружище, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!

Мои самые искренние и тёплые поздравления клубню!:beer::beer: Всего самого наилучшего!!!!!!
  2. malibu

эх этот свиной грипп.....

эх этот свиной грипп.....

всем привет, кто что думает по поводу этой инфекции, уже по новостям крутят каждые 15 минут, как будем с этим бороться? не прятаться же дома....:shock:
  3. Vit_os

нужна помощь срочно

нужна помощь срочно

всем привет случилась неприятная ситуация. у ребенка моих друзей нашли опухоль головного мозга срочно нужно лекарство СИНАКТЕН ДЕПО через республиканский минздрав нашли только в 1...
  4. Kosh

Тонировка=снятые номера(скоро)

Тонировка=снятые номера(скоро)

минут 15 назад тормознули на мкаде (пост после ленинградки) мужичок такой вежливый :D -а что это у вас так затонировано сильно? -я говорою- вроде всё путём )))) - достал прибор...
  5. Rock n Roll

Поздравлю ка я себя с Днем Рождения!, Вовка с Днюхой!

Поздравлю ка я себя с Днем Рождения!, Вовка с Днюхой!

Что себе пожелать в этот день? Побольше хорошего настроения, реализаций новых творческих задумок и проектов, съездить на северный полюс :), друзья чтобы не забывали :), чтобы настоящие...
  6. a12377777

Bermut с Днём Рождения тебя!!!

Bermut с Днём Рождения тебя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С Юбилеем!!!!! Всего наилучшего!!!:beer:
  7. Jetronik

Как щас дорога до Киева?

Как щас дорога до Киева?

Вобщем решил на майские в Киев.:) завтра ночью собираюсь выезжать. Кто-нибудь ездил в том направлении недавно? Как щас на таможне? Говорят вместо страховки ввели гринкарту, кто-нибудь...
  8. Ser100

Заболел-таки.

Заболел-таки.

Лежу с температурой. Вредный такой. Капризный. Домашние вокруг меня прыгают, капризы мои выполняют. Даже кот разрешает себя помучать. В общем, праздники удались! С праздником Вас,...
  9. Rock n Roll

Desperado, Александр, с днем рождения!

Desperado, Александр, с днем рождения!

:) две минуты от начала твоего дня рождения! :) и спешу тебя поздравить!! Успехов тебе во всем, здоровья, счастья, любви и конечно спортивных результатов на хоккейной площадке :) и...
  10. Andrian

Жду хоккей,кажут волейбол

Жду хоккей,кажут волейбол

По каналу СПОРТ собрался поболеть за наших :beer:.Кажут волейбол.:shock:Может перенесли что,а я не в курсе?
  11. Лорд

Помогите выбрать недорогой холодильник

Помогите выбрать недорогой холодильник

Собственно сабж. Уже себе весь мозг сломал, ну не разбираюсь я в холодильниках, а отзывы читаешь, дык кто во что горазд пишет. В общем параметры холодильника, который мне нужен, примерно...
  12. Partner

Свозил жену в солярий......

Свозил жену в солярий......

Что за неделя....не понимаю...................Сначала работы вал....голова кругом..................с ума сожно сойтипотом еще и это............ С работой раскидался........повез жену в...
  13. a12377777

Маршрутовоз-обыдэлся.

Маршрутовоз-обыдэлся.

Чуть-чуть мата. http://rutube.ru/tracks/1832292.html?confirm=864a9834cf39c0f2db34fa3b7b19e1cd&v=7025bd0746464852d744f5ad728bd06e

Настройки отображения тем

Загрузка...