Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. RAMAZ

Ляпота майская....

Ляпота майская....

На майские праздники пришлось работать. Что бы хоть как-то развеятся от офисной скукатищи вышел на крышу и .... .....ЛЯПОТА-А-А-А (с), Прям как в "Иван Васильевич меняет профессию",...
  2. ШБ

Это правда, что в МСК +20?

Это правда, что в МСК +20?

Спрашиваю с интересом. Поезд через 5 часов, а у нас снег идет. :shock::shock::shock: шо одевать?
  3. Дим0н

Кватра помогла избежать ДТП и возможно спасла 2 жизни.

Кватра помогла избежать ДТП и возможно спасла 2 жизни.

Скажу сразу - машина прикрыла мой косяк - отвлечение от дороги, пусть хоть на пару секунд. В общем едем мы с приятелем по мкаду со скоростью 95-100 в самом среднем ряду, обсуждаем...
  4. DanilaBRO

Ккщкб дружище, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!

Ккщкб дружище, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!

Мои самые искренние и тёплые поздравления клубню!:beer::beer: Всего самого наилучшего!!!!!!
  5. MISS

Ofelia!!Юленька!!! ПОздравляем)))))))))))

Ofelia!!Юленька!!! ПОздравляем)))))))))))

С днем рождения, Юльчик!!! Будь счастлива, красотка!!!:ros::ros::ros: :love::love::love:
  6. Домовушка

Витя:)Микляев:)

Витя:)Микляев:)

С новым годом! Будь счастлив!:love:
  7. AraBus

Ржачня зверюга

Ржачня зверюга

http://fishki.net/comment.php?id=50843 :super::super::super::D:D:D Лемур типа?
  8. George71

Dimon70, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!!!!

Dimon70, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!!!!

Димка, всего-привсего тебе!!!! Истошно поздравляю, всего наилучшего, друг!!!:beer::beer::beer:
  9. AUN

Чемпионат миира по хоккею

Чемпионат миира по хоккею

Как-то странно и обидно. В том году страна по ходу ЧМ по футболу - стояла на ушах. А что, в этом году ЧМ по хоккею не интересен? Я как-то даже темы на нашем форуме не нашел... А...
  10. Nimfa

ЧП на дорогах Эстонии! )))

ЧП на дорогах Эстонии! )))

Такое даже в страшном сне не приснится! СМИ предупреждают! ---------- Стадо коров угрожает движению на шоссе Таллинн-Тарту 03 май 2009 16:17 Полиция предупреждает: на 15-17...
  11. ШБ

три триллиона

три триллиона

1 000 000 000 000 (триллион) три триллиона .. это выходит 3 000 000 000 000 именно такую сумму называет месье Козак...
  12. Gas129

michail, Миша, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

michail, Миша, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, бабла, удачи!!!!!!!!!! Тридцатник - это с--ко серьезно! :laugh: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  13. YuYome

А где хмель купить?

А где хмель купить?

Интересует мелкий опт, может кто занимается, подскажет?:drunk2: Хочу сам варить, первый раз попробовал - получилось не плохо:nod:
  14. Kupr

Можно меня Поздравить =)

Можно меня Поздравить =)

хэллоуо, принимаю поздравления, сегодня мой день = ) le eslando amigo's :drunk2::drunk2::drunk2:
  15. MISS

aliola с днем варенья!!!!!!!!!!!

aliola с днем варенья!!!!!!!!!!!

Оля!!! поздравляем тебя!!)))) всех благ!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: :beer::beer::beer:
  16. Женька на бочке

MINASег!!! С днюхой!!!

MINASег!!! С днюхой!!!

С днем рожденья! Ты мегапозитивный перец! Оставайсо таким же! И здоровья!:) :beer: ЗЫ: я в шоке, что эта тема создана так поздно. Позор сосайтнегам!:devil:
  17. MISS

Коша!!! поздравляем!!))))))))

Коша!!! поздравляем!!))))))))

Маша!!!! с днем варенья тебя!!! счастья, любви и исполнения всех желаний!!:love::ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
  18. Engineer

Авария на Проспекте Мира:

Авария на Проспекте Мира:

Щас ехал домой, видел результат: Четверка Жыгулей мордой в столб, очень всмятку, через три столба, сразу после остановки напротив выхода из м. Алексеевская, черное иномарко, причем я...

Настройки отображения тем

Загрузка...