Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Васятка

А у нас в АК никто так не развлекается? (про секос)

А у нас в АК никто так не развлекается? (про секос)

Пипец.. о чём народ тока думает :D Врачи избавили мужчину от поросячьего хвоста Желание разнообразить свою сексуальную жизнь привело 30-летнего москвича на операционный стол....
  2. Сонька

Заядлым бейсболистам

Заядлым бейсболистам

В магазинчике одной приближенной к Москве области обнаружилась свободная продажа шикарнейших бейсбольных бит. От деревянных (видимо, для русского варианта этой увлекательной игры -...
  3. Автолюбитель

Цветные старые фильмы

Цветные старые фильмы

ПО ТВ будут показывать старые черно-белые советские фильмы - "В бой идут одни старики" и "Семнадцать мгновений весны" НА В ЦВЕТЕ! Что это? На этих фильмах воспитывались многие, в...
  4. Ахап

Пьяный милиционер устроил в центре Москвы гонки

Пьяный милиционер устроил в центре Москвы гонки

В Москве в ночь на вторник пьяный милиционер устроил в центре города настоящие гонки на выживание. Водителем оказался коллега трех ППСников, заехавших в нетрезвом состоянии на Красную...
  5. гонщица

Как закрыли мое дело в ГАИ

Как закрыли мое дело в ГАИ

Анекдот, а не постановление, вот такие ржаки пишет наши серьёзные правоохранительные органы:D
  6. булдожка

Не ужели воздух станет чище и ...

Не ужели воздух станет чище и ...

... мой ребёнок узнает, что школа нужна не только что бы в ней курить? :eek: :super: "Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах: курильщиков будут выселять"...
  7. b-nice

Как отчистить краску с джинс?

Как отчистить краску с джинс?

Вляпался. Джинсы светлые, нужно отчистить краску так, чтобы неповредить джинсам. После ацитона могут остаться белые пятна...Что делать то? :uhoh:
  8. шмель

Мопед не мой

Мопед не мой

...Фин продаёт (в связи с кризисом):D
  9. sunlight05

Куда обращаться?

Куда обращаться?

Кто знает, куда обращаться по поводу аренды по программе поддержки малого бизнеса? что бы арендовать у города , а не у комерсантов. и вообще реально ли это?
  10. Ахап

На Третьем транспортном кольце в Москве увеличена скорость

На Третьем транспортном кольце в Москве увеличена скорость

С 1 мая 2009 года на 10 участках Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве разрешено ездить на скорости до 80 км/час. До 1 мая скорость на всем протяжении ТТК была ограничена 60...
  11. Focusник

Пересмотрел тут Крестного отца...

Пересмотрел тут Крестного отца...

Пересмотрел все три части... смотрел как впервые. Пачино, Коппола и т.д. 2й понравился меншбне чем 1й и 3й... Суть не в этом.. загорелся идеей собрать коллекцию ганкстерского кино....
  12. Ахап

Вахтанг Кикабидзе: "Хочу приехать в Россию!"

Вахтанг Кикабидзе: "Хочу приехать в Россию!"

Где поставить «Мимино» – Вахтанг Константинович, в Интернете крутится ваш клип «Разочаровали» про события в Южной Осетии. Слова «вы меня не предали – разочаровали» были адресованы...
  13. AraBus

Какой авто купить сестре до 230тыщ.р. не старше 98го года

Какой авто купить сестре до 230тыщ.р. не старше 98го года

Какой авто купить сестре до 230тыщ.р. не старше 98го года Обязательно АКПП и кондей... Тока права получила, но сдала сама :D
  14. mrc

Baxxter, поздравим с днюхой!!!

Baxxter, поздравим с днюхой!!!

Поздравляю!!! Всех благ!!! расти большой, и будь здоров!!! :beer:
  15. Play

Уйти от налогов с купли-продажи авто

Уйти от налогов с купли-продажи авто

Кто в теме есть пару вопросов: - С какой суммы прописаной в договоре купли(или с/счёт) продажи надо платить налог? Как он считается? - Налог платиться с продажи авто или с покупки?...

Настройки отображения тем

Загрузка...