Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Микляев

Отобрали компьютер

Отобрали компьютер

Все парни нету больше у меня компьютера :cry::cry::cry::cry:
  2. Лилька зажигает

Цветущая черемуха

Цветущая черемуха

Главные мои ассоциации, связанные с детством и весной, это запахи цветущей черноплодной черемухи (красноплодная больше пахнет пылью), сирени, шиповника и молодых зеленых березовых...
  3. ШБ

оно надо ему иметь такой бизнес?

оно надо ему иметь такой бизнес?

В ночь на 14 мая в Москве было совершено покушение на генерального директора небольшой строительной компании, сообщает в четверг "Интерфакс". Неизвестный несколько раз выстрелил в...
  4. Dimon70

Юрка, АраБус, с днюхай тебя!!!)))

Юрка, АраБус, с днюхай тебя!!!)))

Всех благ и во множестве!!! :beer: :beer: :beer: С днём!!! :nod: :wave:
  5. Parradox

Пейнтбол 10го мая. Сценарная игра. приглашаются все !

Пейнтбол 10го мая. Сценарная игра. приглашаются все !

едем 10го числа красить друг друга в клуб Эпицентр (осташковское ш). будет проходить сценарная игра "Тернистый путь - 2" по мотивам игры Сталкер. подробнее тут:...
  6. Был_такой

А чего Тохыча не поздравляем?!

А чего Тохыча не поздравляем?!

Адназначна поздравляю с днем рожденья:thumbup:(101 год это не хухры мухры)Самое главное здоровье,для остального магазин!!!!!!:beer::drunk2:
  7. MISS

Рысь!!! Женечка!!! с днем варенья тебя)))))))))

Рысь!!! Женечка!!! с днем варенья тебя)))))))))

Поздравляем тебя дружно, Женя!!!! счастья и процветания!!))))))))))) позитива и удач!!))))))))):love::love::love::ros::ros::ros:
  8. Домовушка

День Победы

День Победы

С праздником Победы всех! Насыщенный был день. С утра поехали на кладбище. Дедушку навестили. Он у нас ветеран, практически всю войну прошел. На Орловско-Курской дуге воевал, там...
  9. At_tention

Пожар на Мичуринском

Пожар на Мичуринском

Уже скоро час будет как хлещет! Пламя выше двадцатиэтажных зданий. И не спадает. Гул стоит как на самолете при разгоне. Копоти особой нет, так, мелочь разная валится, дым не густой....
  10. Lubim

ЛЁША!!!!ФОКУСНИК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!

ЛЁША!!!!ФОКУСНИК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!

Лешка,от всей души поздравляю тебя с Днём РОЖДЕНИЯ,желаю тебе всего тебе самого Хорошего и светлого в Жизни:beer::beer::beer::beer:
  11. Браза Далли

Моя старая машина.

Моя старая машина.

Отдал сегодня свою старую машинку. Когда-то она была куплена за бесценок, возврещена к жизни и служила мне верой и правдой долгое время. Была неказиста, но ни разу не подвела, видела...
  12. Петров

В Кемере на работе.

В Кемере на работе.

В Кемере на работе. Собрали с каждого крупного города по главному офтальмологу. 30 человек. Координационный совет по лечению глаукомы в России. 4 дня. Арендовали зал для заседаний. С...
  13. AraBus

б\у запчасти для мото.

б\у запчасти для мото.

Незнал где лучше создать эту тему. Решил во всё обо всём. Вообщем надо мне на Yamaha YBR 125 передний обтекатель и поворотники. Обтекатель новый, стоил 2а года назад 5000р. Дораха......
  14. RAMAZ

Февраль и май, найди отличия....

Февраль и май, найди отличия....

А помните как было холодно 2,5 месяца назад? :rolleyes: Смотрим и сравниваем....:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...