Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Домовушка

И что теперь делать?

И что теперь делать?

У нас на кухне висела липкая лента (ну мух собирает) рядом с клеткой кролика. Кузибен очень любит сидеть на клетке сверху и играть с кролем. Вот вляпался он в эту ленту с мухами. Полчаса...
  2. Christian Ludwig

стыд и позор правительству россии

стыд и позор правительству россии

сижу вот и смотрю новости......... и с каким пиитетом рассказывается о том, как НАКОНЕЦ вручаются ключи от новых квартир нашим ветеранам:mad: не стыдно ли??? через почти 65 лет...
  3. Teether

Жонился!!!

Жонился!!!

В общем 02.05.09 я перестал быть холостяком! Чему очень рад и безумно счастлив!!!:love:
  4. a12377777

Интерактивное фото.

Интерактивное фото.

Интересная штучка (везде полазал :D)-надо на плюсики жать http://www.qinetiq.nl/pivot/entry.php?id=3051&t=v2_mediapage_template.html
  5. мЫшл

Удивлен Альфа-банком

Удивлен Альфа-банком

Есть у меня Альфовская кредитка с большим лимитом, я иногда ей пользуюсь, заправиться там, в магазине расплатиться, если вдруг налика не хватает. Корочи пользую довольно редко, аж пинкод...
  6. макс 741

помогите выбрать!!!!!

помогите выбрать!!!!!

доброго всем времени суток!!пятый раз пытаюсь добавить тему и не выходит,надеюсь сейчас получится.итак,я новенький у вас тут,так что не ругайтесь,если что и не выгоняйте. сейчас я...
  7. Alexsys

Машина свадьба 5 июня 2009 г. Старый Оскол

Машина свадьба 5 июня 2009 г. Старый Оскол

Нужна машина на свадьбу :rolleyes: в голову Кортежа на 5 июня 2009 г. Старый Оскол А6 от 1997г или A8 любого года или что нибудь из подобных классов есть 3000 руб. в 10:00 -:ros:...
  8. W@rn

Audi из Калуги

Audi из Калуги

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/05/15/195684 Интересно уже можно заказывать :nod: Прям рад за родной город. Хотя как пользователь марки не уверен что это гуд....
  9. Gerkules

отличительный знак водителя-новичка

отличительный знак водителя-новичка

восклицательный знак на жёлтом фоне - стаж менее 2-х лет. какие наказания следуют от ГИБДД за его отсутствие?:shock: жена месяц назад сдала на права:uhoh:
  10. Feanor

Востановление старых авто

Востановление старых авто

Андерсон откопал на Фридомскарс ...как-то совсем недавно, буквально 29.11.2007, я приобрел себе тонны полтары ржавого металла, местами окрашенного, местами ровного, местами не очень,...
  11. ШБ

Посоветуемся. Можно такое дарить или нет?

Посоветуемся. Можно такое дарить или нет?

В нашем городе в антикварном магазине наткнулся на пару хорошо сохранившихся значков .... вот такой ..http://www.zemlyanka-v.ru/content/view/1437/278/ Хотел купить. У меня товарищ...
  12. Ахап

Грузия представила на «Евровидение» «антипутинскую» песню

Грузия представила на «Евровидение» «антипутинскую» песню

На внутреннем отборочном туре «Евровидения-2009» в Грузии победили Стефане и 3G с песней в стиле диско 80-х и с двусмысленным названием «We don`t Wanna Put In». Игра слов «Мы не...
  13. GanS6

Украли колеса с Ауди-80

Украли колеса с Ауди-80

У моего друга с 80-ки В3 ночью сняли колеса - такое чувство, что скоро придется и дворники на ночь прятать.. Противно :( Неприятное зрелище машины на 4 кирпичах. Обращаюсь ко всем -...

Настройки отображения тем

Загрузка...