Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. silvertown

пробег в апреле-интересно, чем закончилось всё?

пробег в апреле-интересно, чем закончилось всё?

http://www.newstube.ru/?utm_source=mail_ru&utm_medium=teaser&utm_campaign=mail_ru_left_column/#/video/A69925CF-806C-4AFE-AC03-4DFB48948B67/ все утихло само??:blyaa:
  2. BahoSSS

наконец-то я купил машину...

наконец-то я купил машину...

и вот,после долгих поисков, после отчаянных попвток найти живую эску... случайно я нашёл её...(S4wild - Респект и уважуха) по документам Ауди 80 86 год 1,8 90лс. по факту - Ауди 90...
  3. Pano77

Нужна помощь (нужен водитель с авто)

Нужна помощь (нужен водитель с авто)

Хорошей знакомой на 27 июня часов на 5 (незнаю утром или вечером) думаю что банально-свадьба А/М - принципально хочет Тойоту Камри от 06 года, отпишите пожалуйста вдруг у кого то есть...
  4. RAMAZ

Асфальтная крошка,Помогите найти вчерашнюю тему!!!!!!!!

Асфальтная крошка,Помогите найти вчерашнюю тему!!!!!!!!

Вчера была тема, автор предлагал асфальтную крошку. Сегодня тему не нашел, перерыл все поиском - нет. Может у кого остался его телефон, скинте плз.!!!!
  5. MISS

Tim с днем рождения!!!!!!!)))))))))))))

Tim с днем рождения!!!!!!!)))))))))))))

Поздравим ка дружно!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ!!!)))))))))):love::beer::beer::beer:
  6. AraBus

Поздравляйте купил машину, гыг!

Поздравляйте купил машину, гыг!

Mazda 323 III BF 1.6GT 105hp 1986г выпуска. Ничего электро, передний привод, карбюратор. Вообщем как мне надо было. Принимаю поздравления :D:D:D
  7. Sergey2

Научите дорогу строить

Научите дорогу строить

На даче грунтовка. Колея и в дожди ее размывает неплохо. В среду был на даче, если оттуда уехал. Нужно этот вопрос как-то решать. Какие есть варианты? Скока денег?
  8. Сонька

АКашники, а давайте устроим флэшмоб!

АКашники, а давайте устроим флэшмоб!

В общем, идея сперта у нашего соклубня (он как-то обмолвился, а я уцепилась) Давайте прокатимся ночью по ТТК с разрешенной скоростью? Займем все ряды, выстроимся этакой многорядной...
  9. lumen

вопрос обладателям С5 по подвеске

вопрос обладателям С5 по подвеске

какой ресурс у С5 в км?т.е. не сколько у Вас на спидометре а сколько Вы лично проехали на своем авто(С5)
  10. Васятка

Сегодня у Шевчука День Рождения

Сегодня у Шевчука День Рождения

Ю́рий Юлиа́нович Шевчу́к (род. 16 мая 1957, Ягодное, Магаданская область, РСФСР) — российский поэт, композитор и продюсер, бессменный лидер группы DDT. Создатель и руководитель ТОО...
  11. S.DoG

Я в отпуске

Я в отпуске

Ура, с сегодняшнего дня я в отпуске :wave: В ночь с субботы на воскресенье летим в Турцию, Аланью на 10 дней :drunk2::beer:
  12. Baxxter

Самый маленький автомобиль в мире

Самый маленький автомобиль в мире

Англичанин Перри Ваткинс построил для себя самый маленький автомобиль в мире! В его основе лежит шасси от квадроцикла, в качестве силового агрегата используется 150-кубовый моторчик, ну...
  13. Gosh

Что за зверь?

Что за зверь?

Звиняйте, если боян. На Фишках в подборке проскользнуло сиё чудо. Кто знает, что это? Морда от Ку7 походу...
  14. Ser100

Ну всё у этих геев через жопу!))))

Ну всё у этих геев через жопу!))))

Голландская группа De Toppers, которая грозила бойкотировать финальный концерт "Евровидения" в Москве в случае, если городские власти помешают гей-параду, не прошла в финал конкурса....
  15. NRider

Весенний парадокс

Весенний парадокс

Как все уже неоднократно слышали, кто то видел, а многие знают не по наслышке, что весна и осень - времена обострения душевных заболеваний. Булгаков в "М и М" писал :" Каждый год, лишь...

Настройки отображения тем

Загрузка...