Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. шмель

...Кросавчик!

...Кросавчик!

История бравого солдата США, вступившего в бой с талибами в розовых трусах и в каске, получила продолжение. Свое мнение по поводу этого инцидента высказал министр обороны Соединенных...
  2. jimbin

Кризис задел всех!

Кризис задел всех!

Сижу пью старое вино с сыром с плесенью и езжу на авто без крыши кризис мать его)))))))
  3. $MANAGER$

Земля в МО

Земля в МО

Хочу прицениться к нынешним ценникам на земельные участки в ближайшем подмосковье(предпочтительно Истринский р-он или что то недалекое). Участок интересует около 10 соток +- Повторюсь -...
  4. Полковник

Умер Олег Иванович Янковский (((

Умер Олег Иванович Янковский (((

Актер Олег Янковский скончался в московской клинике 07:51 Радио «Маяк» Выдающийся советский и российский актер Олег Янковский скончался в среду утром в одной из московских клиник,...
  5. speeeed

гаишники не поверили своим глазам,так бывает?

гаишники не поверили своим глазам,так бывает?

http://fishki.net/comment.php?id=51367 про тонировку,решили нагнуть мужика,а он ст****ул над ними:rofl::rofl::rofl:
  6. AraBus

Electronic - Supasonic

Electronic - Supasonic

http://www.youtube.com/watch?v=kKO9h-gG4Qg Прусь) <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kKO9h-gG4Qg&hl=ru&fs=1"></param><param...
  7. АВС

Есть ли "волшебная кнопка"на А6(45)

Есть ли "волшебная кнопка"на А6(45)

Парни, меня вот мучает вопрос!:DА Есть ли "волшебная кнопка" ( Прнудительная блокировка дифференциала задней оси) на А6(45) вот !! :rolleyes:Заранее благодарен..... __________________
  8. Sergey2

Нужен армейский жетон

Нужен армейский жетон

Нужен армейский жетон времен союза. Кто знает, где можно сделать? Раньше на ВДНХ делали, но сейчас не нашел что-то там :( Нужна копия настоящего, т.е. не гравировка, а штамповка.
  9. vova-52

Новые штрафы вступают в силу.

Новые штрафы вступают в силу.

22.05.2009 12:09 : Изменения в ПДД завтра вступят в силу По новому закону штрафы увеличатся для всех участников движения. Грубо обходиться с пешеходами теперь станет дороже....
  10. Sergey2

Офисные принадлежности

Офисные принадлежности

Нравятся мне всякие файлики, каталоги, папки. Люблю содержать все бумаги в порядке. В связи с чем возникла потребность в папке для маленьких бумажек (например чеков). Т.е. нужно что-то...
  11. Finik[San]

Не боянист! :o))

Не боянист! :o))

«Однажды на шестидесятилетии гитарной фирмы "Фендер" выступил... балалаечник Алексей Архиповский... Выступил так, что на этом программу вечера следовало бы закрывать. Виртуоз мирового...
  12. FIN®

за принцами очередь тут:

за принцами очередь тут:

:rofl: и не благодарите: > Объявление на русском сайте знакомств! > > *Игорь** > Россия, Санкт-Петербург > Возраст: 49 лет > Познакомлюсь:** ** ** **с Девушкой в возрасте 16-20...
  13. ameya

ночной показ в художественном

ночной показ в художественном

в пятницу 22.05-анимационные фильмы режиссёра Хаяо Миядзаке. классика аниме. http://www.afisha.ru/movie/194045/ в субботу 23.05-ночной показ фильмов режиссёра Мишеля Гондри....
  14. jimbin

Радости взятки

Радости взятки

Звонит папка, у него эФИР через пол часа(секрет) якобы я стукнул машину.....я есстествено сразу туда, комисару страховой втираю что я был за рулем так как у отца эфир и по другому...
  15. ivan908

Аська

Аська

Всем форумчанам у которых есть моя аська, ВНИМАНИЕ: У МЕНЯ ДЕРНУЛИ АСЬКУ И РАССЫЛАЮТ ПО НЕЙ ПОРНУХУ!!!! ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МЕНЯ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ АСЬКИ НЕТ!!!!
  16. Kuzia9900

народ поделите апельсин!

народ поделите апельсин!

моя предыдущая тема разрешилась http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=140130 :beer::beer::beer:спасибо большое одному одноклубнику!!! :beer::beer::beer: в общем тема такая, нужно...
  17. Love Audi

Джиповоды, дайте совет.

Джиповоды, дайте совет.

Какую машину порекомендуете? Суть: нужен джип (нужен полноприводный автомобиль с высоким клиренсом) не очень большой, механика, до 150 л.с. бюджет 350 т.р. Машина частенько будет...
  18. ameya

собакки

собакки

вот скажите мне,юной водительнице,как бороться с собаками,нападающими на машину? на меня уже пару раз на выезде с парковки тц накидывалась свора собак,старалась как-то отпугнуть-тольку...
  19. Feanor

Место для Турслета

Место для Турслета

Подскажите хорошее место для выезда компанией человек 30 на берегу До 100км от Москвы в направлениях от Можайки до Дмитровки С возможностью прохать на недоприводных лехковушках

Настройки отображения тем

Загрузка...