Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. H@n

вирус?!

вирус?!

началось сегодня с того что стал тормозить комп, далее стала вылетать орера, потом заблокировапся каспер и помохал мне ручкой, я снес оперу и каспер и поставил мозиллу и нод32 , после...
  2. POCC

Замер площади квартиры

Замер площади квартиры

Камрады кто в курсе как БТИ делает обмер квартиры? вопрос в следующем- заключен договор на 2-комн квартиру, оплачено 80% суммы за 65 кв.м по фиксировнанной цене, дом построен, я должен...
  3. Dimon70

Horhe, Серёг, с днём нарожденья!!!

Horhe, Серёг, с днём нарожденья!!!

Пусть сбудуцца все мечты и жизнь будет полная чаша!!! :beer: :beer: :beer: Поздравляю!!! :nod: :wave:
  4. Mazzy

Убивалка времени.

Убивалка времени.

Прикольная флешка. Строим мосты для того, чтобы крепкие ребята в кепках перетащили коробки с грузом на базу.:thumbup: http://www.flashplayer.ru/play_8349.php
  5. ivan908

Танюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Танюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Танюшка!!!! ОТ всего сердца поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!! Пусть в твоей жизни будут только Солнечные дни!!!! Пусть на твоем личике всегда сияет Улыбка!!!! Пусть твои карманы...
  6. Сонька

Ну, в общем, дело такое ..... Я выхожу ЗАМУЖ!!!!

Ну, в общем, дело такое ..... Я выхожу ЗАМУЖ!!!!

СВАДЬБА 27 МАЯ В 20:00 В РЕСТОРАНЕ СТЕЙКС НА ТАГАНКЕ. ПОДАРКИ ПРИНИМАЮ ТОКА ДЕНЬГАМИ :hospital: не, ну а как иначе привлечь клубней к ВАЖНОЙ, чОрт побери, теме?????!!!! :hot:...
  7. булдожка

Ввод запрета на въезд на курорты Краснодарского края.

Ввод запрета на въезд на курорты Краснодарского края.

"На Кубани готовится к принятию законопроект "О регулировании передвижения автотранспортных средств на отдельных территориях края". ...........Предполагается определить .........
  8. GRINGO

Забрали права на ТТК. Похоже на развод. Будьте бдительны.

Забрали права на ТТК. Похоже на развод. Будьте бдительны.

История такая. В вчера ночью, еду по ТТК в Лефортовскому тоннелю. Скорость разрешенная 80 км/ч. Еду 120 +/- (обычно езжу +40 км/ч от разрешенной). В тоннеле скорость 60. Я еду в правом...
  9. SAABdestroyer

всем привет! из Барселоны

всем привет! из Барселоны

собсно сабж )) соскучился чота по АКшне)) атчот выложу позжу...после 25-го VIVA BARSELONA!!!! :super:
  10. ТАТАРИН66

ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА

ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА

ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ НАШЕГО КЛУБА С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ:[:]||||||:drunk2::beer:
  11. МОРЗЕ

Срабатывание подушек...?

Срабатывание подушек...?

Не для развития большой темы,а просвященбья ради решил узнать у уважаемых соклубникофф: допустим ситуация: Стою припаркованный на обочине,ремень отстёгнут,машина заглушена (допустим...
  12. Finik[San]

Загадко :o))

Загадко :o))

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику...
  13. $MANAGER$

Цветной щиток приборов(вопрос)

Цветной щиток приборов(вопрос)

Услышал о цветном щитке приборов на А4 (8Е). Стыдно признаться, но до сегодняшнего дня о нем ничего не слышал. Хотелось бы узнать о его принципиальном отличии от штатного, или разница...
  14. DRU

Беспредел или кто мы для страны?

Беспредел или кто мы для страны?

Нароооооод! Одноклубники! Я ехал и слушал СИТИ ФМ и чуть не рухнул! Нас трясти собираются уже без суда и следствия?:hot: Слушать с 20.20. http://www.moskva.fm/play/4006/translation
  15. Finik[San]

Бахусу на заметку :o))

Бахусу на заметку :o))

Ford приостанавливает работу конвейера в Ленинградской обл. Видео 1 Американский...
  16. $MANAGER$

Сделал себе наклейки АК

Сделал себе наклейки АК

Увидев сколько стоят рамки АК был немного шокирован, наклейки не понравились по дизайну, вот и пришлось сделать самому мини-партию. В итоге за 900 сделал 10 наклеек с ламинацией....
  17. s051173

ДТП 13 мая на Ясеневой улице

ДТП 13 мая на Ясеневой улице

http://sbichamecht.livejournal.com/12475.html У парня милиционер на переходе сбил беременную жену. Дело похоже замнут. Это ссылка на его ЖЖ. Если кто может помочь с судом помогите

Настройки отображения тем

Загрузка...