Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Wolfman

Песни из польского сериала " 4 танкиста и собака"

Песни из польского сериала " 4 танкиста и собака"

тут: http://www.tonnel.ru/?l=concert&main=359483 Сижу, слушаю как дебил, с отсутствующим выражением лица... Детство, лето, каникулы, и "танкисты..."
  2. sergey 22

Помогите со Скай Линком

Помогите со Скай Линком

Вообщем ситуация такая: пользуюсь номером уже давно! Но в пятницу симка накрылась, надо менять, а хозяина нет и найти не получится! Помогите заменить карту! Может есть у кого знакомые?
  3. Finik[San]

Подвиги :o))

Подвиги :o))

А какие дурацкие подвиги вы совершали? Ну там выпить из горла бутылку водяры, или забраться по водосточной трубе на пятый этаж?... :rofl::rofl::rofl: Рассказываем :super:
  4. Teether

Мини-отель Санкт-Петербург?

Мини-отель Санкт-Петербург?

Хочу с 11 по 14 июня сгонять в Питер, показать жене белые ночи и Петергоф и вообще подышать питерским воздухом, вспомнить атмосферу этого прекрасного города.:beer: Хотелось бы услышать...
  5. Parradox

Пейнтболлистам. маркер никому не нужен хороший такой ? =)

Пейнтболлистам. маркер никому не нужен хороший такой ? =)

и так на продажу ION Max'D апнутый по немногу =) маркер черного цвета, из апов: 1) цанга Q-Lock 2) RailDrop SP 3) On/Off со сбросом NDZ (не уродуем любимый балон) 4) Курок металлический...
  6. Сонька

ВЕЧЕРИНКА!!!! Собираю авто и мото клубы !!! Всем обязано БЫТЬ :)

ВЕЧЕРИНКА!!!! Собираю авто и мото клубы !!! Всем обязано БЫТЬ :)

ВЕЧЕРИНКА!!!! Собираю авто и мото клубы !!! Всем обязано БЫТЬ :) ------------------------------------------------------------ ...представьте себе, как звучат около 20 живых...
  7. Andryuxa

“Оборотни” в погоне за деньгами водителей - 2

“Оборотни” в погоне за деньгами водителей - 2

Статья из МК: ---------- О том, насколько остра ситуация с гаишными поборами, свидетельствует колоссальное количество интернет-пользователей, принявших участие в обсуждении публикации...
  8. YuYome

Кто в Киев едет, или проездом? Паштету привет передать нада:)))

Кто в Киев едет, или проездом? Паштету привет передать нада:)))

Может кто нибудь в ближайшие дни едет в Киев? Небольшую посылку на пару килограмм Пашке очень надо передать:nod: Очень нада:nod:
  9. _Alter Ego

"Сексуальное" законодательство США....я злостный нарушитель )

"Сексуальное" законодательство США....я злостный нарушитель )

эээх, а так хотелось штаты посмотреть не без удовольствия, но видно не судьба :cry: оказывается я злостно нарушаю некоторые нормы штатовского sexual законодательства и исправляться не...
  10. nansy84

Месть (принимаются заказы)

Месть (принимаются заказы)

Есть возможность подъехать на осенизаторе в любое место в пределах Москвы и области (кроме автостоянок, публичных паркингов), разбить боковое стекло заказанной Вами машины и залить в...
  11. K290XH

помогите узнать про подленность паспорта!!!

помогите узнать про подленность паспорта!!!

привет всем! нужно деньги перевести через банк не знакомому человеку а боездно! знаю его номер паспорта телефон сотовый и фио с городом проживания??? помогите если можете!!!
  12. Christian Ludwig

в больнице Гарик Сукачев

в больнице Гарик Сукачев

счас в новостях сказали, Гарик Сукачев на мотопёде наехал на пешехода на ново....ском шоссе. оба с травмами госпитализированы :uhoh: вот блннн.. (поправлю):))
  13. Vlah

У кого есть база ГИБДД?

У кого есть база ГИБДД?

Номерок посмотреть: С 826 РН 177 Должен быть Мерседес. В ПС
  14. Kuzia9900

Газель достала!!!

Газель достала!!!

газель с рекламой. :hot:стоит сволочь около моего магазина и закрывает нашу рекламу:hot:. с утра рано приезжает и вечером поздно уезжает. короче водятла я не вижу. что бы вы посоветовали...
  15. $MANAGER$

Что за диски? (фото)

Что за диски? (фото)

Кто скажет, что за диски? А то прям запал я на них :)
  16. $MANAGER$

Сгоревший фокус

Сгоревший фокус

Только что вернулся с работы. В дороге застал ужасное зрелище на Звенигородском шоссе. Издалека увидел дым, думал дымит какая нибудь классика, оказалось же горел припаркованный форд...
  17. Dimon70

Пашка, Pashtet, с днём тебя дарагой!!!)))

Пашка, Pashtet, с днём тебя дарагой!!!)))

Что бы солнце светило и птицы в душе пели!!! :beer: :beer: :beer: Паш, будь!!! :nod: :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...