Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

чемберлен с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))))))

чемберлен с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))))))

Дмитрий!!!! поздравляем!!!!!!!! счастья!!! здоровья!!! позитива и удач!!!))))))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  2. Pilot07

Пропал друг и машина, просьба помочь в распространении информации

Пропал друг и машина, просьба помочь в распространении информации

Пропал человек и машина. Просьба понять. Внимание собратья delicaводы. Пропал человек, с субботы никаких известий по всем контактам, недоступен по телефону, не вышел на работу, на ушах...
  3. elisey

Привет из солнечной Абхазии!

Привет из солнечной Абхазии!

Собственно сабж: :beer::beer::beer: сегодня прилетел...:very_cool: аинтернет там не работает! :D - у черного моря...:drunk2:
  4. YuYome

Ищу выход на "Северные электросети" ул. Руставели 2

Ищу выход на "Северные электросети" ул. Руставели 2

Приветствую! Очень надо прокрасться в эту организацию. Никто там не работает? Или может есть завязки? Буду благодарен:nod:
  5. Rror

Хочу уметь так ездить!!!

Хочу уметь так ездить!!!

http://news.drom.ru/12487.html Мечты, мечты... :cry: :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
  6. Sekundant

Пьяные дети

Пьяные дети

Просто слов нет. http://trinixy.ru/34997-pjanye_deti_156_mb.html
  7. Sekundant

В Египте арестованы 198 российских студентов

В Египте арестованы 198 российских студентов

Что-то какая-то темная история. Я так и не понял, что произошло, но с учетом национальностей задержанных полагать можно вообще что угодно. Может кто в теме, что произошло-то?...
  8. Сонька

Нужен выход

Нужен выход

на администрации подмосковных районов. Может кто помочь? Район - любой. С меня - магарыч :)
  9. i1...

иностранцам дали отпор!!!!

иностранцам дали отпор!!!!

ферреро отдыхает, русскии кондитеры отстояли свои права
  10. Feanor

Бензопилу на выхи одолжите

Бензопилу на выхи одолжите

Если есть и не сильно напряжет, может кто-нить одолжить бензопилу с 4 по 8. А то у человека сломалась, и мы без пилы на турслете :( Заранее благодарен.
  11. Сонька

Кажется, у меня сосед ...того ....

Кажется, у меня сосед ...того ....

... вызвала участкового походил, в дверь позвонил с моего мобильного - на домашний телефон соседа и на его же мобильный .. Понюхал в ванной и в туалете (причина моего вызова) -...
  12. Horhe

Риэлторы

Риэлторы

Камрады, мне необходимо провести комбинацию с недвижимостью. Планирую, что это пойдет через официальную риэлторскую фирму. Меня интересуют: Надежность, Оперативность, Четкость работы и,...
  13. Dabroff

Большое Американское ШОУ. Самокритика США)

Большое Американское ШОУ. Самокритика США)

Около 80Мб. Ролик о разделе мира и роли США в этом. :very_cool: http://rutube.ru/tracks/1099756.html?v=a5fc988f55ba5ec3d5dd577804f93c10
  14. VictorMSK

Авария на петровке ?

Авария на петровке ?

А никто сегодня аварию на петровке не видел? А то там человек явно мертвый лежал и две машины стояли покареженные, три кареты скорых и так далее. Странно что в новостях ничего нет.
  15. ROBERT

BahoSSS, Антошка с днюхай ;-)

BahoSSS, Антошка с днюхай ;-)

Будь всегда в форме дружище :drunk2::drunk2::drunk2:
  16. Serg58

Оригинальное средство передвижения.

Оригинальное средство передвижения.

Любопытная штуковина :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=0snTqLQLpBA Никто не видел, или это баян?
  17. ZeL

ПОЗДРАВИМ РОМКУ "opel"

ПОЗДРАВИМ РОМКУ "opel"

С РОЖДЕНИЕМ СЫНА. :super::super::super::super: 13 мая родился еще один OPEL :D:D:D Никита в меру упитан и могуч :) Пожелаем Ромке вырастить из него настоящего мужчину!!!...
  18. ~Shooz~

Прикупил британца...

Прикупил британца...

Ракажу в крации... Есть знакомые, кторые занимаються карьерами... в основном песчанными:) И вот у них на фирме числилось 5 штук Ренж Роверов... С 98 по 2001год:) Решили они их поменять...

Настройки отображения тем

Загрузка...