Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. R79

А весело у нас на дорогах))))

А весело у нас на дорогах))))

Ехал домой вчера по Варшавке в районе Балаклавского поймал это "Чудо" не мог не сфотать)))))простите за качество (телефон) ржал вчера ржу сегодня:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...
  2. MISS

FantaNick с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FantaNick с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коля, поздравляем тебя!!!!!! всех благ!!)))))))):beer::beer::beer::beer::beer:
  3. Gas129

ВАТМАN, Макс, с днем р.!!!!!!!!!!

ВАТМАN, Макс, с днем р.!!!!!!!!!!

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  4. AraBus

Езда по бездорожью или как я засадил альфу

Езда по бездорожью или как я засадил альфу

В ту сторону мы проехали нормально, так как я трезвый был, но днищем нацеплял немало. Вообщем обратно подвыпимши скатилсо я в канаву :rofl: Через два часа выехал тока, итог, сгорел...
  5. мЫшл

Задарили на ДР ))

Задарили на ДР ))

Вчера отмечал ДР, жена подарила чемодан бабла, как я давно хотел :rofl::rofl::rofl:
  6. S.DoG

DM февраль 2010 Олимпийский

DM февраль 2010 Олимпийский

http://www.kassir.ru/msk/db/text/224293.html Кто пойдет? Думаю белет прикупить пока есть недорого:)
  7. mrc

SpbDima, поздравим с днюхой!!!

SpbDima, поздравим с днюхой!!!

Дима, поздравляю, всего самого наилучшего, всех благ!!!:beer::drunk2:
  8. MISS

Andrujha с днем рождения!!!)))))))))))))))))))))

Andrujha с днем рождения!!!)))))))))))))))))))))

Андрюш!!! поздравляем!!!! всех благ тебе и процветания!!!!!!:love::beer::beer::beer::beer::beer:
  9. MISS

LI$$ поздравляем!!!!!!!!!!!))))))))))

LI$$ поздравляем!!!!!!!!!!!))))))))))

Андрей!!!!! с днем варенья тебя!!)))) всех благ!!!! удач и позитива!!!)))))))):love::beer::beer::beer::beer::beer:
  10. MISS

ПОЗДРАВИМ НАШЕГО ДОКТОРА АК АЛЕКСЕЯ a12377777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВИМ НАШЕГО ДОКТОРА АК АЛЕКСЕЯ a12377777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей!!!!! с днем рождения поздравляем тебя!!!!!!!!! здоровья тебе крепкого!!!!! счастья и мира в семье!!!)))))))))) удач!!!!!! и...
  11. Sergey2

ВИЧ и кормление грудью

ВИЧ и кормление грудью

Был сегодня в КВД. Узрел на стене плакат и ВИЧ и о том как можно и как нельзя заразиться. Через еду нельзя. Но через материнское молоко при кормлении грудью - можно. Это действительно...
  12. YuYome

Есть энергетики? Нужен совет по подключению электричества в загородный дом.

Есть энергетики? Нужен совет по подключению электричества в загородный дом.

Может кто работает в данной сфере? Проконсультируйте пожалуйста грамотно:nod: Есть участок в деревне, голый. К нему необходимо подвести электричество. Что для этого необходимо? Реальны...
  13. MISS

GradeOne поздравим!!!))

GradeOne поздравим!!!))

С днем рождения, Алексей!!!!! всех благ и много счастья!!!))))))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  14. Korda

Над Атлантикой пропал самолет.....

Над Атлантикой пропал самолет.....

Пассажирский самолет французской авиакомпании Air France пропал с экранов радаров над территорией Бразилии. Экипаж пропавшего над Атлантикой Airbus A330-200 французской авиакомпании...
  15. Белкин

Пропал человек на автомобиле Опель Астра

Пропал человек на автомобиле Опель Астра

Здравствуйте. Сам я с FFClub. У нас прошло сообщение о пропаже человека ---------- "Пропал человек на Opel Astra GTC, гос.номер К 360 ВО 199, цвет серый, на правом крыле вмятина и...
  16. мЫшл

Нужен прямой номер

Нужен прямой номер

Нужен прямой номер, безлимитный. Использоваться будет в пределах МКАД Какого оператора лучше выбрать? Сколько получается реально в итоге в месяц?

Настройки отображения тем

Загрузка...