Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ~Shooz~

Корейцы прехватили и YMCA

Корейцы прехватили и YMCA

И тут корейцы приуспели.... http://www.youtube.com/watch?v=S5No3leBYiY&.
  2. мЫшл

Отдых на Волге в подмосковье

Отдых на Волге в подмосковье

Всем привет! Ктонить отдыхал вот тут? Просто приехать и насладиться красотами на пару дней. Рыбалка, как вариант! Очень на вас надеюсь! :thumbup:
  3. Сонька

Идем сегодня на Терминатора Сальвасьена. Вечером бум делиться впечатлениями.

Идем сегодня на Терминатора Сальвасьена. Вечером бум делиться впечатлениями.

Ну и сюда же сливайте свои думки после просмотра этого фильма. Terminator Salvation О чем, собсна, речь идти будет: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба —...
  4. Werwolf

Кто может номер а/м пробить?

Кто может номер а/м пробить?

Если бы мог сам, то не обратился, а тут как-то стечение обстоятельств произошло... Ну естественно в интернете в базах его нет. А мои знакомые дпсники все в отпуск:drunk2: компашкой в...
  5. Sergey2

Чего там с ТО?

Чего там с ТО?

В следующем месяце проходить. Прочел тут что теперь фоткают? http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=41391
  6. Partner

Подарок другу????

Подарок другу????

АКшники! Помогайте! Завтра у лучшего друга ДР..........25 лет...........мини-юбилей так сказать.............:D Вот всю голову сломал, что ему подарить...........Что-нить интересное, ну...
  7. Anderson86

Гидромастер

Гидромастер

Всем привет. Есть ли у кого-нибудь скидки в гидромастере?
  8. Диз@

OlimpiadКА молодечик!!!!!!!!)))))))))))))

OlimpiadКА молодечик!!!!!!!!)))))))))))))

Ребят, с опозданием, но как грицца...... Итак: 29 мая сего года наша подруга стала мамой, поздравим её с рожднием ЛИЗЫ (3,7кг, 53см.)пускай дочурка будет такая же красивая,весёлая и...
  9. Aleks Andr

Клубные рамки под номер из нержавейки!

Клубные рамки под номер из нержавейки!

Есть возможность заказать партию рамок для гос. номера с Логотипом "Ауди-Клуб Russia" (как лого сайта например-фрезеровка) из нержавейки! Не буду загадывать, но думаю и ники будет не...
  10. WITCH_VIKTORI

Поможем?

Поможем?

Здравствуйте, творческий коллектив группы "Голубые береты"! К вам обращаются Ваши поклонники сотрудники детского отделения Противотуберкулезного диспансера г.Рыбинска Ярославской обл....
  11. MISS

6-я инфекционная больница. Есть выходы? очень помощь нужна.

6-я инфекционная больница. Есть выходы? очень помощь нужна.

больница в тушино ситуация такая. У Друга Димона70, Егора,(тоже наш одноклубник в прошлое воскресенье положили жену и дочку (нет еще годика ей) с температурой и рвотой. До врачей...
  12. beervano

поезд москва-питер

поезд москва-питер

думаю летом на паровозе сьездить в питер :D щас смотрел цены... ничерта не понял, куча разных названий поездов, мне не о чем не сказали и какой из них сколько идет по времени тож...
  13. ShikS

Кто может помочь с чеками на запчасти?

Кто может помочь с чеками на запчасти?

Обращаюсь за помощью ко всем! Может быть у кого-то сохранились чеки на приобретенные запчасти за последние 3 месяца? Подаю в суд, т.к. машина уже отремонтирована, собираю документы. Есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...