Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Psih

гражданская позиция в борьбе с автоподставщиками!

гражданская позиция в борьбе с автоподставщиками!

http://rutube.ru/tracks/2009066.html?related=1&v=91df1a0a9529aaa4ae8726b34fa630a3 блондинка маладца, не побоялась вступица за разводимого парня!!!:thumbup:
  2. gfuhrer

Лианозовское РОВД, срочно

Лианозовское РОВД, срочно

Пришу не в правовой помощи, т.к. народу в ВоВ больше. Нужна помощь, есть у кого подвязки? В ПС.
  3. FROSST

Вопрос к знатокам)

Вопрос к знатокам)

Что значит графа "Последние полученные отзывы" в моём кабинете?Ну ни как не пойму:frown:
  4. Петров

Давайте обсудим МЕБЕЛЬ домой

Давайте обсудим МЕБЕЛЬ домой

Всюду МДФ. Но разное. За разные деньги. Кто и что покупал? Сколько и как служит? Кто что знает? Буду брать библиотеку 1.5 метра на 2.5 м в высоту + гардероб 1.2 м Цены за такой...
  5. Christian Ludwig

налетай торопись, покупай......

налетай торопись, покупай......

я чуть не офигел:rofl: обратите внимание на систему кондиционирования: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3344721.html :rofl:
  6. Шурилло

Рядом с Тверью на трассе М-10 Питер - Москва утащили камеру видеофиксации ГИБДД

Рядом с Тверью на трассе М-10 Питер - Москва утащили камеру видеофиксации ГИБДД

Ушла тренога с трассы Два дня, вернее, две ночи назад, на М-10 в районе поворота на Новинки злоумышленники сумели похитить прибор видеофиксации нарушений скоростного режима. Случилось...
  7. spos

Обломай не по-детски!

Обломай не по-детски!

Правила: Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подковыркой "обламывает" его и сам задаёт фразу и т.д. К примеру: "Сижу и пью пиво." Ответ: "Опять...
  8. Микляев

Есть у нас на форуме золотых дел мастера?????

Есть у нас на форуме золотых дел мастера?????

Есть что в теме изделий из золота надо кое-что сделать на заказ материал - мой :nod:
  9. MISS

Вовусика поздравим!!!! сын родился))))))))))))

Вовусика поздравим!!!! сын родился))))))))))))

урррррррра!! Вофк!!! здоровья маме и малышу!!! тебе- терпения!!! помогай им)))))))))):love::beer::beer::beer::beer::beer:
  10. Был_такой

Вику,Intrigantka,поздравим дружно!!!!!!!!!

Вику,Intrigantka,поздравим дружно!!!!!!!!!

:ros::ros::ros:Вика,адназанчна поздравлюя тебя с днем рожденья!!!!!!!!!Любви тебе желаю,здоровья и удач во всех начинананиях!!!!!!!!!:love::love::love:
  11. mrc

Milka, Андрей поздравим с днюхой!!!!!!

Milka, Андрей поздравим с днюхой!!!!!!

Андрюх, поздравляю всего самого наилучшего всех благ хорошего настроения денег побольше и будь здоров :super::beer:
  12. Sekundant

Письмо министру внутренних дел РФ от Эдуарда Багирова

Письмо министру внутренних дел РФ от Эдуарда Багирова

Открытое письмо министру внутренних дел РФ, Нургалиеву Р.Г. Рашид Гумарович. Ничего у Вас не выйдет. Мне, общественному деятелю с активной гражданской позицией, отдавшему несколько...
  13. Paradops

Бензопила напрокат есть у кого-нибудь?

Бензопила напрокат есть у кого-нибудь?

Звонили соседи по даче сказали смерч был деревья поваляло. На наш забор сосна завалилась, надо ехать пилить.....Дача по Щелковке за Фрязино:)
  14. Не гонщик

Андрей SAV - С Днём Рождения!!!!!!!

Андрей SAV - С Днём Рождения!!!!!!!

Андрюха!!!!!!! Поздравляю с Днём Варенья!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer: Здоровья, удачи, много денех и незабываемых приятных приключений!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer: За...
  15. Петров

Посоветуйте простую почтовую программу

Посоветуйте простую почтовую программу

Как секретарь журнала "Глаукома", хочу осуществлять почтовую рассылку достаточно большому кол-ву докторов. С того или иного почтового адреса. Письмо хочу сделать красивым. Типа такого:...

Настройки отображения тем

Загрузка...