Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. a12377777

Жесть-чернуха...

Жесть-чернуха...

...или просто идиоты. http://www.yapfiles.ru/show/23531/21eadeb9ac97abb023f5948c58451e31.flv.html
  2. ShikS

Срочно нужна помощь, необходимо пробить ИП

Срочно нужна помощь, необходимо пробить ИП

Ввиду случившейся аварии буду подавать в суд на ИП, как юр.лицо, необходимо пробить его адрес регистрации. Буду рада любой помощи. Т.к. виновник никаких данных о себе давать не хочет.
  3. мЫшл

Занижение мощности

Занижение мощности

наткнулся на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3242829.html кому надо - звоните, интересуйтесь как что
  4. ameya

матрёшку раздели

матрёшку раздели

на днях с семейной мазды3 ночью срезали бампер :hot: цель злыдней-птф. самая соль в том что номер был аккурано откручен(!) и оставлен рядом с машиной :rolleyes::dead: птф,правда были...
  5. ceziy137

Месть владельца Range rover

Месть владельца Range rover

В Британии анонимный владелец Range Rover Sport HSE покрыл свою машину наклейками с подробным описанием ее поломок и припарковал у автосалона. Самая большая из них гласит: "Если не...
  6. Zloy_Alex

Бабо приехало в меня, стоячего)

Бабо приехало в меня, стоячего)

Стою в пробочке перед светофором в правом ряду. Смотрю, справа в кармане стоит маздо новая, в нее садится телко. У меня почему-то сразу мысль: торкнет. Только тронулся, толчок, точно...
  7. Quattroman

Audi в Ле-Мане сегодня!

Audi в Ле-Мане сегодня!

Девятый час гонки, угадайте кто на первом месте?
  8. Christian Ludwig

народный жигуль........

народный жигуль........

:rofl::rofl::rofl:АвтоВАЗ» планирует выпустить к 2011 году доступный автомобиль Lada-2190. В газете «Семь Верст» появилось сообщение о том, что президент Волжского автозавода...
  9. НаБочке

Подскажите по газонокосилке!!!

Подскажите по газонокосилке!!!

Не знал куда запостить - решил в ВОВ. Приехал с дачи расстроенный. Имеется газонокосилка, 4-х тактный двигатель, четырехколесная. Передвигается вручную (не самоходная), мотор крутит...
  10. Love Audi

Еду в Питер. Питерские хэлп!!!

Еду в Питер. Питерские хэлп!!!

Итак, ДРУЗЬЯ, на сл. неделе с 11 по 14 июня мы едем в Питер, жить будем рядом с м.Проспект Ветеранов. Посоветуйте , пожалуйста куда там можно сходить на дискотЭку, едем на машине, так...
  11. недовольный

Помогите найти хозяина машины!!!!!

Помогите найти хозяина машины!!!!!

Люди добрые если есть выходы надо пробить место положение хозяина моей калибры!!!!! Где он два года назад был прописан его нет, продал квартиру и переехал в Выхино....надо тачку с учета...
  12. Петров

В поисках компьютерной программы для интернет.

В поисках компьютерной программы для интернет.

Я должен периодически отслеживать информацию на ряде сайтов. Изменения там редко происходят. Видел как-то софтину, которая отслеживает изменения на указанных сайтах и сообщает об...
  13. RaMoscow

Audi - свадьмобиль, кольца встроены заводом )))

Audi - свадьмобиль, кольца встроены заводом )))

навеяло, вчера сестра замуж вышла :D у меня есть подозрения, что ауди девушкам нравятся потому, что дают им надежду на свадьбу, а мужики на ауди видятся практически готовыми семьянинами...
  14. oldber

энергетические напитки

энергетические напитки

Решил замутить такую темку. Кто чего выпивает что бы сбить сонливость,усталость. Сам потреБЛЯю Хастлер ,вроде помогает. Но интересует обратная сторона медапи- насколько эти энергетики...
  15. Человек Декабря

А сколько раньше стоили наши тачки.

А сколько раньше стоили наши тачки.

Стало интересно сколько стоила моя Ауди 100 2.8 моно в Германии в 91 году в салоне и сколько это будет в пересчете в настоящее время? Может кто помочь инфой?

Настройки отображения тем

Загрузка...