Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

Martius! Костя!!! поздравляем!!!!!

Martius! Костя!!! поздравляем!!!!!

С днем варенья, дорогой!!!!:love::love::love: счастья тебе огромного!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
  2. speeeed

позырим,глаза напузырим ;)

позырим,глаза напузырим ;)

полезно для глазок, разминаемся :) http://basik.ru/stereo_pictures/some_sirds_for_you/38/ особенно номер 1 прикольный.
  3. Ахап

Колбаса Гаишная

Колбаса Гаишная

Интересен % содержания Гаишников в продукте......:nod::D
  4. Mirosh77

Интересуют дельные советы по созданию сайта

Интересуют дельные советы по созданию сайта

Доброго времени суток:nod: Рассказываю ситуацию: У нас есть с друзьями задумка интересная... И надумали мы сделать себе сайт, дабы заявить о себе на просторах интернета и улучшить мат....
  5. Bermut

Вчера под домом вскрыли машину.

Вчера под домом вскрыли машину.

Не мою, но не приятно. Выбежать не успел, номера тоже не запомнил. Были точно русские. 4-5 человек. 1 или 2 в машине - трое вскрывали. После того как сработала сигналка, ковырялись еще...
  6. Mikest

Опять жестокое обращение с ребенком

Опять жестокое обращение с ребенком

И опять жестокое обращение с ребенком, хотя наконец органы опеки сработали и смогли забрать ребенка. История тут: http://t-moshkin.livejournal.com/7017.html P.S> Ребенка жалко, опять...
  7. AUN

Бензин снва полез вверх?

Бензин снва полез вверх?

Мне кажется или опять тихой сапой цены на бензин полезли вверх? Еще удивляет тот факт, что разница за литр 95-го в сети Роснефть за МКАДом и в Мск - 1р, а кое-где 1,10 или 1,20. Это...
  8. Ixselson

Как круто отпраздновать ДР?

Как круто отпраздновать ДР?

Дайте советы, кто знает как можно круто с минимальными усилиями отпраздновать собственный ДР? Гостей - человек 20 хочу пригласить, думаю может на природу поехать или дома пати...
  9. Захар

Безделье до добра не доведет...))))))

Безделье до добра не доведет...))))))

Сегодня за отсутствием дел на даче набрел на гуаш и кисточку. Вот что из этого получилось...
  10. ameya

сова-трансформер

сова-трансформер

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Es52WQKLumI текст на японском можно даже не слушать)
  11. Микляев

Турслет-2009. планируем...

Турслет-2009. планируем...

Случайно наткнулся на тему. Тынц По сему, задумался думаю на середину июня надо будет что то подобное замутить. Главное погодку бы украсть :nod: трАнсфЕр Турслет 2009 ТУТ Для...
  12. Микляев

Турслет - 2009! Читать всем кто поедет!!!!

Турслет - 2009! Читать всем кто поедет!!!!

Братья и Сестры - доброго времени суток! Народу собирается уже 40 человек. Посему, у меня предложение. Нам нужно будет как то проводить время между застольем. Итак: Собираем всё что...
  13. Amoral

Народ посоветуйте независимую экспертизу!!!

Народ посоветуйте независимую экспертизу!!!

Догнали тут меня на маленькой машинке у страховой виновники отобрали лицензию, теперь мне в РСА посоветуйте независимую, тильки не дорого. Шучу просто нормальную. Или нашу клубную!!!
  14. Werwolf

Очень срочно. Нужна помощь в военкомате.

Очень срочно. Нужна помощь в военкомате.

Добрый день соклубники. Нужна помощь в Кузьминском военкомате. Всё опишу в ЛС. С уважением, Михаил.
  15. MISS

АУДИтория. если кто в теме, дайте совет.

АУДИтория. если кто в теме, дайте совет.

Продолжение кошмара на стр 4. Ситуация такая. Есть бабушка. Вменяемый человек. 78лет. Отписала квартиру дальней родственнице. Та немного поухаживала....и... Вообщем бабушка...
  16. MISS

Dr.Manager с юбилеем))))))))))

Dr.Manager с юбилеем))))))))))

с днем рождения Денис!!! всего всего всего тебе!!!!!!!:thumbup::beer::beer::beer::beer::beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...