Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сергей Пенза

Кто занимается вентиляционным оборудованием, помогите

Кто занимается вентиляционным оборудованием, помогите

Извините что в этой теме, но нужно срочно вентиляционное оборудование. кто поставкой занимается подмогните. кидайте мне на мыло postan собака bk.ru свои координаты а я скину перечень...
  2. H@n

Меня сегодня за скорость тормознули )))

Меня сегодня за скорость тормознули )))

Еду по Ленинградскому ш. в центр, ну и у первого Войковского моста на треугольнике стоят трое из ГИБДД жопами оперевшись на свою лайбу, а меня Z4 в левом ряду замучал - то едет, то...
  3. Feanor

Ищу 2-3х комнатную квартиру

Ищу 2-3х комнатную квартиру

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3314784#post3314784 Кто-нибудь сдаст хорошему человеку? ЗЫ: Модерам, пусть тема повесит, тут народу больше.
  4. Quattroman

Вот вам задачка

Вот вам задачка

Как сильно нужно ударить человека по башке чтобы у него отвалились уши? :laugh:
  5. Sergey2

Куда уехать из Москвы?

Куда уехать из Москвы?

Взбрела в голову шальная мысль уехать из Москвы. Пока прорабатывается в черновом варианте. Ищется место со следующими параметрами: 1. Подальше от пробок и прочей толкотни/суеты (думаю...
  6. Serg58

Для тех, кто хочет знать про самолет на ленте.

Для тех, кто хочет знать про самолет на ленте.

Сразу предупреждаю, тему создаю не для попыток объяснить решение задачи!! Тема – для обсуждения и принятия условий задачи. Она для тех, кто никак не может понять логику оппонентов в...
  7. Tanita

МАленькая история на мойке.. :)

МАленькая история на мойке.. :)

Вот.. поделюсь тут... посмеяться.... В понедельник с утра Танечке не спалось... И вот подумалось: а почему бы мне не выехать на 15 минут пораньше на работу и не заехать помыть свою...
  8. Диз@

НАСТЯ (Stasya) с днюхой тя..............

НАСТЯ (Stasya) с днюхой тя..............

С днём раждения:love::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  9. DRU

Лосенок в сокольниках

Лосенок в сокольниках

15 минут назад около нашего офиса "подружился" с лосенком.:beer: http://www.youtube.com/watch?v=5PSlbYl9uyc
  10. Partner

Парковочные столибики..........

Парковочные столибики..........

Может и боян, но мне показалось забавно:rofl: http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1326605.html Хондо - сцуко сильная!!!!:rofl::rofl::rofl:
  11. Шурилло

ВАЖНО!!! Нововведения в заполнении счет-фактур. Уже действуют с 09.06.09г.

ВАЖНО!!! Нововведения в заполнении счет-фактур. Уже действуют с 09.06.09г.

Сейчас прибежали с бухгалтерии с просветили, что к правилам заполнения счет-фактур № 914 от 02.12.2000г., появилась новая последняя редакция (постановление № 451) от 26.05.09г., которая...
  12. siMk@

Какие способы существуют?

Какие способы существуют?

Настроение ниже плинтуса. Как его поднять? Помогите:mad:
  13. Сонька

РыПки

РыПки

Кароч, одарили меня аквариумом. Небольшим - 100 литров. Пришел "ихтиандер", настроил систему, налил водички .. Отстоялась она 2 недели и теперь он меня спрашывает: а каких рыбок ты...
  14. ШБ

Самый длинный в мире рекламный ролик ВВС, ВМФ, СВ и ССО вооруженных сил США...

Самый длинный в мире рекламный ролик ВВС, ВМФ, СВ и ССО вооруженных сил США...

.... это фильм ТРАНСФОРМЕРЫ-2! :) Возможно я очень предвзято подошел к просмотру фильма, но демонстрация военной мощи так и прет! :) Оптимус суетиться на заднем фоне и немного помогает...
  15. Коля Герасимов

Кто пробовал платить штраф прямо в машине ДПС?

Кто пробовал платить штраф прямо в машине ДПС?

Видел недавно у ДПСника в машине терминал по оплате штрафов карточкой. Был не подключен, воспользоваться не удалось. Сегодня по радио сказали, что начинается массовая инсталляция в...

Настройки отображения тем

Загрузка...