Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. By3u

Есть работники ССиНМП г.Москва??

Есть работники ССиНМП г.Москва??

Коллеги..нужна помощь.Хочу устроиться на работу на 03.Но прием на работу принял странный облик.Что то в виде блата. Есть ли работники которые могут узнать о наличае свободных мест на...
  2. michфуд

Что вредней?

Что вредней?

Пельмени: а) без всего б) с майонезом в) с кетчупом г) жареные д) вареные
  3. onisim39

база гибдд

база гибдд

привет всем! есть база гаи правда до 2007 г. москва и мо. кому надо могу по вину сказать чо там было раньше, и дату первого учета:nod: (безвозмезно:D)
  4. Lost

Внимание, возможно криминал.

Внимание, возможно криминал.

Данный автомобиль висит на Авто.ру Автомобиль приехал из Калуги. снят с учета. продает не хозяин. Дверная личинка свернута. По коробке ошибок нет В сервис Ехать отказывается и...
  5. Тигра

А что у вас в омывающем бочке залито?

А что у вас в омывающем бочке залито?

У меня до сих пор незамерзайка:uhoh:, Как в начале апреля залил, так до сих пор никак не закончится:rofl: Интересно, до заморозков хватит:shock::D
  6. motorov

Собака...

Собака...

Возвращаюсь я вчера домой. Еду себе неспеша по г. Юбилейному. Переезжаю лежачий и начинаю плавненько разгоняться. Боковым зрением вижу несущуюся мне наперерез крупную собаку. Понимаю,...
  7. Trouble

Машине времени -40!!!

Машине времени -40!!!

http://www.mv-forum.com/ http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/mashina/ ппц какой я старый.....:uhoh::cry::rolleyes: а вроде совсем недавно ходили с женой на концерт по поводу их...
  8. Gas129

LOLA, Ольга, с ДР!!!!

LOLA, Ольга, с ДР!!!!

Поздравлямс!!!!!!!! :ros::ros::ros: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  9. alex565

счетчик сообщений почему-то сократился...

счетчик сообщений почему-то сократился...

Комрады, в чем прикол? Вчера было 2200 где-то, сегодня меньше 2000. Куда же проали мои сообщения??
  10. Коля Герасимов

Кто-нибудь мужет объяснить КАК они это делают?

Кто-нибудь мужет объяснить КАК они это делают?

Всегда думал, что единственно возможная форма воздушного пузыря в воде - это пузырь. Но вот дельфины на видео - они пускают колечки, которые сохраняют стабильную форму несколько секунд....
  11. Диз@

Навеяно темой про 2 РС6 друзей Олега

Навеяно темой про 2 РС6 друзей Олега

Друг для поездок по деревне купил ОКУ 2006 года за 40тыс.руб., объём 0,7 привод передний, евросалон(от 12-ки) два ковша стоят, в данный момент пробег составляет 24-ре тыс. км,что для оки...
  12. Serg58

Поедет ли автомобиль? (навеяно самолетом)

Поедет ли автомобиль? (навеяно самолетом)

Мне тут на ночь глядя пришла одна мысль. Навеяно, естественно, вот этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155963 Автомобиль стоит на полосе с подвижным покрытием (типа...
  13. i1...

очень ищу

очень ищу

очень нужно на 1 августа 3 автомашины Ауди серебристого цвета после 2000 года. Для свадебного картеджа. Свадьба в Сыктывкаре.
  14. Gas129

Relaxoid, Димон, с днюхай)))))))))))

Relaxoid, Димон, с днюхай)))))))))))

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  15. булдожка

The New Times - о нашей милиции ...

The New Times - о нашей милиции ...

"Российские граждане и милиция живут в разных измерениях: граждане полагают, что люди в форме должны их защищать, милиция же видит в них ресурс для пополнения собственных доходов, пишет...

Настройки отображения тем

Загрузка...