Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. made_in_USSR

Ау! Дачнеги-землевладельцы! Егорьевск.

Ау! Дачнеги-землевладельцы! Егорьевск.

Моё родовое имение - Егорьевский р-н, д. ЖАБКИ (sic!), хата с краю. Очень близко - Шалаховские озера (те, которые, с рыбой). Есть соседи? Май - июнь буду там, довольно часто. :beer:
  2. MISS

Sergu145 с днем варенья))))))))))))

Sergu145 с днем варенья))))))))))))

Сергунечка наш!!!!!!!! поздравляем тебя!!!!!!!!! пусть все у тебя будет хорошо!!! много счастья тебе и процветания!!!:love::love::love::beer::beer::beer:
  3. beervano

запретили геям встречать Обаму

запретили геям встречать Обаму

Московские власти запретили геям встречать Обаму!!! а сколько небось было желающих :rofl::rofl::rofl:
  4. MAVR

Как же скучно...

Как же скучно...

Вот я уже год как в Краснодаре! Но что-то не ладится, толком сходить не куда. Чёрт меня дёрнул поехать сюда, жарко блин, в тени каждый день меньше 30 ещё не видал. Море уже надоело, тут...
  5. slava102

Посоветуйте по Турции.

Посоветуйте по Турции.

Хочется в ближайшее время слетать на две недельки с женой, ребенком. Может кто какие отели посоветует, чтоб ребенку комфортно было, годик ему всего с хвостиком, чтоб растительности было...
  6. $MANAGER$

Расчет расстояний и времени в пути

Расчет расстояний и времени в пути

Наступил разгар поры отпусков,а так как у нас в клубе есть много любителей попутешевствовать на своем автомобиле, то делюсь данной ссылкой( http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1 )...
  7. Korda

Страх полета: Цифры плюс советы

Страх полета: Цифры плюс советы

Вот такая статья, думаю, вам будет интересно.... Популярная механика Недавняя загадочная катастрофа авиалайнера над Атлантикой всколыхнула старые фобии. Наверное, все мы хотя бы раз...
  8. 777ВАНЕК

Рынок б/у автомобилей - штиль!

Рынок б/у автомобилей - штиль!

Господа, кто-нибудь из вас сейчас продаёт авто? Что с рынком б/у машин? Audi свою еле впарил две недели назад А4 8Е 2001 за 410, сейчас Skoda, тоже никак не могу слить. Взял за 190 Fabia...
  9. MISS

Захара поздравить спешим!!!!!!!))))))))))))))))

Захара поздравить спешим!!!!!!!))))))))))))))))

Рррррррррома!!! с днем варенья тебя!!!! много много счастья!!! успехов!!!! позитива и всех благ!!!:love::beer::beer::beer:
  10. мЫшл

Нужна медсправка - срочно

Нужна медсправка - срочно

привет клубни, нужно 2 медсправки в тренажерку до 1ого числа, кто сможет помочь?
  11. Lost

Moscow Unlim 500+ 9 и 10 мая. Отрывки из фильма.

Moscow Unlim 500+ 9 и 10 мая. Отрывки из фильма.

Как некоторые помнят была моя тема с фотоотчетом о мероприятии, http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151849 а чуть ниже я решил разместить небольшой видеотчет о мероприятии....
  12. MISS

А почему Слейда не поздравляем?????))))))))))

А почему Слейда не поздравляем?????))))))))))

Вадим!!!!!!! с днем рождения, наш питерский одноклубник))))) !!!!!!!!! всех благ!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
  13. Baxxter

Motorov... С Днем Рождения !!!!

Motorov... С Днем Рождения !!!!

Алексей... Поздравляю, всяческих благ, любви, здоровья, бобла побольше, домик в Польше, два красных порше :love: :beer: :drunk2: :beer: :drunk2: :[:]|||||| :rotate:
  14. Тигра

В нашем доме поселился, замечательно живет...

В нашем доме поселился, замечательно живет...

Вот такое чудо у нас поселилось дома. Чистокровный дворянин, как говорится - не смогли пройти мимо. Взяли с автосервиса, посему машин не боится, более того к ним приучен. Как только...
  15. Feanor

Пластилиновая библия

Пластилиновая библия

Одну святую правду А может, и не правду А может, не святую Хотим вам рассказать О ней мы знаем свыше А может, и не свыше А может, и не знаем Но вам придется знать Нам верится Адаму А...
  16. slava102

ауди-клуб играет в баскетбол?!

ауди-клуб играет в баскетбол?!

Может есть у кого желание на буднях собраться покидать мячик в корзину?
  17. glavprint

орнитологам вопрос - что за птиц???

орнитологам вопрос - что за птиц???

Во дворе колибри какие то завелись. Размером с воробья. Цветы жрут. Что за мутанты - мож кто знает???:

Настройки отображения тем

Загрузка...