Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Наденька

Романтический ужин...

Романтический ужин...

Потянуло меня на романтику :rolleyes: Раскройте смысл этого понятия, плиз )) Что это такое и с чем его едят :D:D:D
  2. ВавусеГ

Детские электронные качели Sweetpeace

Детские электронные качели Sweetpeace

Форучане, у кого была или есть такая штука? Насколько эффективна данная шняга? Вот думаю приобресть себе:uhoh: точнее сыну сваму:D Вот картинко:
  3. Christian Ludwig

немного грустно.......

немного грустно.......

слушаю сербский шансон:thumbup: (Željko Vasić) очень приятно. а на душе не очень весело. иногда накатывает. включаю радио джазз.. наливаю себе...... взгрустнываю....
  4. vell

что с рукописной дорверенностью?? можно али нет??

что с рукописной дорверенностью?? можно али нет??

Уважаемые соклубники!!!!! Давно не сталкивался, а ща актуально было давно жужание,что хотят отменить рукописную доверенность на управление ТС Просвятите, отменили или нет??? в инете юзал...
  5. Falcon76

Про быдло. С утра в понедельник....

Про быдло. С утра в понедельник....

В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы...
  6. awloelxf

Тоскливо мне, братцы

Тоскливо мне, братцы

Полетели в Архангельск до понедельника? Билеты 9000 в оба конца, белые ночи, кораблики, +23. UPD: Летим UTAir http://www.utair.ru/ru/info/ цена билета 8140 с носа в оба конца. Вылет...
  7. Mailer

Всем привет с чужбины!

Всем привет с чужбины!

Наношу творческий визит в Австрийскую чужбину. Эх, коммунизЬм! Какие дороги, как машины ездят, как паркуются... А велосипедиры с их светофорами и знаками.... так...трейлер сделал....
  8. siMk@

Лежачий китайский квартал)))))

Лежачий китайский квартал)))))

Апофеоз китайской халтуры Сегодня в Шанхае завалилось на бок целое здание. К счастью, строительство еще не было завершено, дом был не заселен, поэтому погиб только один человек. Упала...
  9. siMk@

Поздравим Andrej Dan с днем рождения!!!

Поздравим Andrej Dan с днем рождения!!!

Андрей, поздравляю тебя! И желаю тебе всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!
  10. Andryuxa

Сумасшедшие подростки.

Сумасшедшие подростки.

С недавнего времени скутер стал доступной вещью для многих школьников. В моем районе завелась "стая" таких гонщиков. Не боятся НИЧЕГО! Готовы давить мам с колясками, детей, проезжающие...
  11. vell

HELP!! едит ли кто нить завтра утром из Орехово-зуево в москву????

HELP!! едит ли кто нить завтра утром из Орехово-зуево в москву????

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ соклубники!!!! суть проблемы такова, если кто нить едит с Орехово-Зуево в москву завтра утром передать мне в москве мои права которые я оставил в машине накрытой. в...
  12. Christian Ludwig

Scandalous с днем варенья

Scandalous с днем варенья

Лилька поздравляю с днем варенья:ros::ros::ros: желаюсчастьявжизнипух:drunk2:
  13. SOS

Нужна срочно помощь операция 7-и летнему мальчику!

Нужна срочно помощь операция 7-и летнему мальчику!

Врачи думали, что на 99% Эльдар уже не желец, но с божьей помощью и нашей его спасли. Из Ступино привезли в Москву в Морозовскую больницу и провели 10 операций по восстановлению головы....
  14. Gas129

savyol родился!!!!!!! Танцуют все!!!!!!!!

savyol родился!!!!!!! Танцуют все!!!!!!!!

Антуан, чтобы Вас удача за[клон мата]!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  15. Dabroff

Ищу выходы на МАДИ

Ищу выходы на МАДИ

Знакомый попросил найти выходы на МАДИ (ГТУ) с целью помочь поступить на любую кафедру, на бюджет.Парень толковый учился в физико-математической школе, имеет высокий бал ЕГЭ. Нужно...
  16. snowdeath

Секрет

Секрет

Собственно углубляться особо не буду - заходите, читайте - мой блог, посвященный СЕКРЕТУ - http://doog-leef.livejournal.com/ добавляйте в друзья, следите за обновлениями (стараюсь...
  17. $MANAGER$

Ющенко мл. жжот

Ющенко мл. жжот

Пьяный сын Ющенко стрелял в экс-замминистра ("Версии.com", Украина) 29/06/09г. Вечером, 27 июня, у ресторана 'Казачок' Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных...
  18. Сонька

Опять самолет. Опять Аэробус ....

Опять самолет. Опять Аэробус ....

Самолёт А-310 Йеменской авиакомпании разбился на Коморских островах...

Настройки отображения тем

Загрузка...