Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. S.M.M.

Часы

Часы

ПРошелся на днях по салонам в поисках часов. В итоге: все что понравились за 20,000 уходят. А что то в пределах 10-15 найти не смог. Мне советуют реплику, но Бельгийскую. Говорят не хуже...
  2. a12377777

УАЗик из Италии.

УАЗик из Италии.

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic248971.html :thumbup::thumbup::thumbup: круто
  3. admnick

АВТОЭКЗОТИКА 2009

АВТОЭКЗОТИКА 2009

Всем привет! Компания АВТО-ПАПА приглашает всех одноклубников посетить нашу экспозицию на автомобильном курорте АВТОЭКЗОТИКА 2009, который пройдет с 10 по 19 июля на аэродроме Тушино. На...
  4. beervano

страна рока!

страна рока!

это выдержка интервью из офицальго сайта президента! ВОПРОС: Музыкальные предпочтения? Д. МЕДВЕДЕВ: Хард-рок. Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led...
  5. MINER-2007

Лобовая атака... Ауди vs Джип

Лобовая атака... Ауди vs Джип

http://www.youtube.com/watch?v=ui6KpgFYQrk детей от экранов лучше убрать
  6. константин vip

ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих людей)

ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих людей)

Вчера меня останавливает пост ДПС и начинает проверять номер кузова и номера двигателя,потом начали придираться к наклейке расположенной в правой части капота со сторны водителя ближе к...
  7. Kuzia9900

кто связан с ГАИ???

кто связан с ГАИ???

вопрос вот какой: есть машина, зарегистрирована на другого человека. машина была куплена по генералке лет 6-7 назад. сейчас решили поставить ее на колеса, но вот интересно ее пробить...
  8. happyhar

переведите пару предложений DE-RUS и FR-RUS

переведите пару предложений DE-RUS и FR-RUS

так кому нелень, переведите поточнее предложения. это надписи около рычага АКПП. походу французкий... En engageant une gamme de vitessà l'arret, actionner le frein au pied ну а...
  9. Aureal

а знаете че я тока что заметил?

а знаете че я тока что заметил?

Сообщений как то мало стало у всех! Это как это? У меня раза в 2 точно сократили чесно нажитое :cry::cry::cry::cry:
  10. Feanor

Програма для мониторинга компа.

Програма для мониторинга компа.

Подскажите кто связывался прогу для мониторинга компа. Были какие-то програмки, которые фиксируют любые действия на компе, вплоть до того какие клавиши на клаве нажимали. Буду очень...
  11. Finik[San]

В Самаре в аварию попала "восьмерка" с 10 пассажирами

В Самаре в аварию попала "восьмерка" с 10 пассажирами

В Самаре произошла авария, в ходе которой ВАЗ-2108 протаранил иномарку. Как выяснилось позже, в момент ДТП в "восьмерке" помимо водителя находились еще 10 пассажиров. Как сообщили РБК...
  12. Dabroff

Нужна помощь) ЖД перевозка на Сахалин

Нужна помощь) ЖД перевозка на Сахалин

Приветствую!Нужно отправить трактор на о.Сахалин)Кто знает там паром с ЖД вагонами ходит сейчас или нет? Просто не хотелось заниматься перегрузом техники)Кто в теме подскажите)
  13. S.M.M.

Nokia, made in China

Nokia, made in China

Сейчас задумался о покупке 8800(китайца). Нормальный телефон у меня есть, фирменный. А тут нужен просто его дубликат. НУ что бы вроде как внешне нельзя было определить. Поэтому и...
  14. Ser100

Подарок на день рожденья

Подарок на день рожденья

А знаете какой подарок мне подарили на Форд-Фокус-Клубе?:super::super::super: Меня там разбанили!:thumbup::thumbup::rofl: Сказать по правде, я даже и не подозревал, что я там вообще...
  15. Nazionale

тема не раскрыта!

тема не раскрыта!

ждем!:rofl: http://www.zagony.ru/2009/07/02/nastojashhim_muzhikom_rastet_4.156_mb.html
  16. Тигра

Трезвые питерцы есть за рулем?

Трезвые питерцы есть за рулем?

Собственно вопрос? А то жинка моя гдето болтается между Гатчиной и Питером!

Настройки отображения тем

Загрузка...