Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

Сергей "hacha" !!!! Поздравляю!!!!

Сергей "hacha" !!!! Поздравляю!!!!

С днем рожденья!!! :beer::beer::beer: Всех благ, удачи и мира в семье!! :drunk2::[:]||||||:drunk2: Главное, чтобы задуманное получалось!!! :umnik: :beer::beer::beer:
  2. Gas129

Алексей Михалыч, ну наливай штоле!!!!!!!!!

Алексей Михалыч, ну наливай штоле!!!!!!!!!

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  3. Dimon70

gfuhrer! Руст! С днём тебя камерад!!!

gfuhrer! Руст! С днём тебя камерад!!!

Поздравляю от всей души!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ, удачи во всём и здоровья вагон!!! :nod: БУДЬ!!! :wave:
  4. Zloy_Alex

Совпадение или.... Мистика короче.

Совпадение или.... Мистика короче.

Сегодня с семьей ехал из гостей домой, в город. Подруга жены попросила забрать ее из дома. Забрали, поехали, открываю стекло свое, щелк и стекло не открывается:hot: Сломался подъемник,...
  5. SHERIFF

25 июля и Ауди А8.

25 июля и Ауди А8.

Товарищи! У моего друга 25 июля случится го..., тьфу, свадьба:D И вот озадачился поисками авто на сие мероприятие. В конторах объявляют сейчас 1500 руб. и минимум на 6 часов. Ему так...
  6. Sergey2

Есть билеты на балет

Есть билеты на балет

7 смертных грехов. Суббота. 18.07.2009 в театре моссовета в 19.00. Есть два билета, каждый по 1200р. 8-916-2738468
  7. ШБ

Аккуратно постиран...

Аккуратно постиран...

...паспорт в штанах. Путь мне в милицию светит? Что, как, почем? И какой нынче штраф? Люди! Хоть кто то ответит? :)
  8. ZeL

Он что бухой был на саммите???

Он что бухой был на саммите???

Аль удачные фотки просто? :shock: Если б не обеспокоенный Берлускони, держащий наш гарант конституции за руку, я б решил что это фэйк.
  9. Тигра

Вопрос к строителям-ремонтникам

Вопрос к строителям-ремонтникам

Вопросик тут возник, по проведению ремонта в квартире. В данный момент, в доме-новостройке, проходят отделочные работы. Как я понимаю, там бетонирую полы, штукатурят стены и прочее в...
  10. Bermut

Попытка угона.

Попытка угона.

Нагло как :rolleyes: Но вроде повязали :shock: http://www.fishki.net/comment.php?id=54221
  11. Домовушка

Васятка! Поздравляем!

Васятка! Поздравляем!

С днем рождения! Всего самого-самого-самого!
  12. Айви

не могу найти тему про мылко...

не могу найти тему про мылко...

Поэтому скажу тут. Домовушка, спасибо! Пока пользую кофейный скраб. Не сравнить ни с каким мылом и химическими кремами-скрабами. Я в восторге:thumbup:Жду когда с девочками в баню пойдем,...
  13. ПРОХОДИМЕЦ

Лоси атакуют))

Лоси атакуют))

Съезжаем с Трёшки, а тут такое!!! Последние делала Леночка, вообще супер)) Гуляют такие, общаются с народом))) КОроч, у нас...
  14. Айви

Спрошу у владельцев лабрадоров.

Спрошу у владельцев лабрадоров.

После просмотра фильма "Марли и я", окончательно поняла,что наши надежды на то,что Леон с возрастом станет спокойной собакой, а не ураганом не оправдаются))))Хотя когда выбирали какую...
  15. Ромус

тема боян, но всё же. авки.

тема боян, но всё же. авки.

что отражают ваши аватары? просто у многих сменились и меняются. это просто "надоело" или может быть что-то иное? вот моя отражает моё внутренне состояние уже полгода где-то. вообще...
  16. Canek

Ну вот, и я выиграл новую А4!

Ну вот, и я выиграл новую А4!

Сеня пришла смс с мобильного 906-629-50-62. Бла-бла-бла, вы выиграли новую А4. Типа запишите номер заявки и позвоните завтра по номерам 906-629-50-62, 963-677-36-10.Сайт audi-holding.ru....
  17. Nazionale

Пацталом))

Пацталом))

Чья была?:rofl: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3621387.html наткнулся тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=284830 или же?
  18. FWD

Рекорд!

Рекорд!

В январе 1989 года на стандартной нетурбированной Legacy 2.0 был установлен мировой рекорд средней скорости, зафиксированный Международной аVтомобильной ассоциацией (FIA), преодолев 100...

Настройки отображения тем

Загрузка...