Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sekundant

Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Думаю это точно никто предусмотреть не мог. "Весело" однако. Лучшие вузы РФ штурмуют выходцы с Кавказа - с трудом говорящие по-русски, но сдавшие на "отлично" ЕГЭ Работники...
  2. GL_Diamond

Quattro vs X-Drive Это возможно??

Quattro vs X-Drive Это возможно??

Ребята я люблю ауди:D но вчера у меня прошол спор из бмв клуба с человеком мы выесняли что лучше Quattro vs X-Drive так вот он мне прислал видео.:hot::hot: Хотел вам показать что думаете...
  3. Quattroman

Porsche поперхнулся?!

Porsche поперхнулся?!

Volkswagen договорился о приобретении производителя спортивных люксовых автомобилей Porsche, который столкнулся с финансовыми проблемами из-за своего чрезмерно амбициозного плана...
  4. 4IRENA

Футболки на заказ

Футболки на заказ

Кто нить знает хорошее место в Москве где можно купить футболку прикольную не за 500 р.? :shock: Главное качество и эксклюзивность модели :)
  5. Feanor

Обтягивание кожей

Обтягивание кожей

Кто знает технологию обтяжки кожей или может кто знает где почитать? Если у кого есть знакомые кто занимается, кто может проконсультировать? Вобщем хелп! А то надоело просто музыку...
  6. $MANAGER$

Ищу сервис для обслуги своего авто

Ищу сервис для обслуги своего авто

Сервис в котором я ранее обслуживал свое авто - прекратил свое существование, теперь хочу подыскать новый сервис где нибудь поближе к Истре, ну например в Тушино или Митино. Само собой...
  7. spartan

ABT Sportsline Audi S4

ABT Sportsline Audi S4

Тюнинг-ателье ABT делает Audi S4 еще спортивнее... http://www.d4u.com.ua/ru/go/ABT-Sportsline-Audi-S4/news.details.html
  8. ROBERT

Почтовые марки?

Почтовые марки?

Есть кто в теме? стоят чего или нет?
  9. Engineer

ПОЗДРАВИМ АЛЕКСЕЯ PAA1382 c РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

ПОЗДРАВИМ АЛЕКСЕЯ PAA1382 c РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

Алексей и Олеся!!!! Чесслово, от всей души поздравляю!!! :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Всем здоровья, терпения и родительских талантов!!! :umnik: Пусть мальчонка растет красивым,...
  10. WildChild

Развод???

Развод???

Не так давно на мобилу позвонил какой то чел, представился сотрудником компании...Безнесс Среда www.bisr.ru (нереклама) ивестиции, ценные бумаги и т.д. на имейл прислал небольшую инфу:...
  11. пью

бутарфанол

бутарфанол

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD colSpan=2><HR></TD></TR><TR><TD colSpan=2>покупал аспирин , вместо cдачи предложили ампулу этой зяки . куда...
  12. SHERIFF

Неужели доживем до банкротства АвтоВАЗа...

Неужели доживем до банкротства АвтоВАЗа...

Город «АвтоВАЗ» 17.07.2009 <noindex> </noindex><table style="width: 56px; height: 11px;"><tbody><tr> <td width="1%" nowrap="nowrap"> </td> <td> </td> <td align="right">...
  13. testa

Авария в Германии - 259 автомобилей

Авария в Германии - 259 автомобилей

Думаю, многие уже видели/читали, но все же: http://www.1tv.ru/news/world/147939 Блин, вы представляете СКОЛЬКО побилось афигенных машин? :uhoh:
  14. MISS

alexela!!! Саша!!! с юбилеем!!!!!!))))))))

alexela!!! Саша!!! с юбилеем!!!!!!))))))))

С днем рождения, Саша!!!!!!!!!! Будь счастлив!!! Здоров!!! Любим!!! Успешен!!!!!!!:love: :beer::beer::beer::beer::beer:
  15. a12377777

Сочинские идиоты.

Сочинские идиоты.

вроде не :[:]|||||| :uhoh::D:uhoh: http://rutube.ru/tracks/2152329.html?v=2ad95380163d2edbb83954d8a04cc44e
  16. AlexRS

Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!!

Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!!

Ура !!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и доченьке:ros::ros::ros:, и папиной печени удачи ! :drunk2::beer:
  17. AUN

Зачем ГАИцы это спрашивают?

Зачем ГАИцы это спрашивают?

Два случая со мной было. Еду, останавливают. Документы. Смотрят, отдают обратно. И уже после: Первый раз спросили :"ты где работаешь" Второй раз спросили: "новую брал, и почем такая...
  18. Сонька

Народ! Нужны кастрюли на 50 литров!

Народ! Нужны кастрюли на 50 литров!

Желательно - б\у (штоб подешевшеее) Ни у кого нет контактов со столовками и прочими общепитами? нужно много

Настройки отображения тем

Загрузка...