Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. onfair

Ни у кого не угоняли??

Ни у кого не угоняли??

На Фортунатовской ул. появилась Ауди а6 универсал с двумя проколотыми колёсами в202ом177, ни кто не терял?? Цвет вроде чёрный.
  2. Engineer

Сгорела Ауди R8, а в ней....

Сгорела Ауди R8, а в ней....

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Сгоревшая в пятницу утром в центре Москвы в результате ДТП Audi R8 была угнана и находилась в розыске, а погибший в ней мужчина оказался сотрудником...
  3. made_in_USSR

От оно как, Михалыч - прокрастинация

От оно как, Михалыч - прокрастинация

---------- Прокрастинация (англ. Procrastination, от лат. procrastinatus: pro- (вместо, впереди) and crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному...
  4. Stealsth

помощь в получение кредита?

помощь в получение кредита?

жена забрала себе машину для поездок на работу) вот подумал о приобретении машины в кредит. хотел что-нибудь вроде Х5 или FX в районе 600-700р. возможно ли сейчас взять кредит? может...
  5. Ахап

В столице сотрудник ДПС сумел отнять у грабителей пакет с деньгами, похищенный из обм

В столице сотрудник ДПС сумел отнять у грабителей пакет с деньгами, похищенный из обм

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - На северо-востоке столицы сотрудник ДПС стал свидетелем ограбления пункта обмена валюты, он открыл стрельбу, но злоумышленникам удалось скрыться, сообщил...
  6. Engineer

Компьютерщики, выручайте! Вин ХР грохнулась :(

Компьютерщики, выручайте! Вин ХР грохнулась :(

История: В пятницу выключил, как положено, в понедельник не грузится. Встренные методы восстановления не помогли. Начинает загрузку, сначала не видела винт, потом после...
  7. Пончик

У кого навигатор MIO?

У кого навигатор MIO?

Народ, привет! Достался мне тут навигатор MIO 520 на днях. И что-то никак не могу я понять, как на нем обновить карту. Вроде и на сайте у них зарегился, но ничего не могу там найти...
  8. Диз@

Про сиське.........

Про сиське.........

Ребят,зашёл с коллегой спор о том какой размер груди более предпочтителен:love:интересно Ваше мнение!)))))))
  9. DJGelo

Цена на бензин...

Цена на бензин...

Не понимаю, с какой радости опять дорожает бенз?? Есть какие-то там формулы расчета его стоимости... А как же слова Путина "...не дороже 20 руб..." А как же крупные штрафные санкции,...
  10. Сонька

В марте в Даге спёрли доки. Сейчас звонят - забери типо.

В марте в Даге спёрли доки. Сейчас звонят - забери типо.

Забрать? Одной ехать стремно. Не забирать? Чем чревато? Украли паспорт и свидетельство о рождении Нинзи. Всё уже восстановлено. Есть ли смысл пересекаться со звонящим?
  11. шмель

Вот куда хочу!

Вот куда хочу!

тык ...сумашедшие архитекторы :D Кульминационным событием фестиваля станет презентация объектов приглашенных архитекторов с представлением широкой публике результатов воркшопов,...
  12. sunlight05

Стоит поднять волну в инете....все это надоело

Стоит поднять волну в инете....все это надоело

http://top.rbc.ru/society/16/06/2009/310240.shtml обсуждение http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8916382&st=80&gopid=9592317&#entry9592317 надоели эти "законные"...
  13. Pilot07

Земляки - минчане и вобще беларусы, а также знающие посоветуйте культпрограмму.

Земляки - минчане и вобще беларусы, а также знающие посоветуйте культпрограмму.

1,5 года назад так и не получилось съездить, теперь поставил задачу - осенью по-любому съездить на Родину. По времени планирую на 3-5 дней. Кол-во "едущих" пока не известно. От 1 до...
  14. 4IRENA

Кубики зайцева

Кубики зайцева

Народ! Сегодня была в Аэробусе. Наткнулась в магазине на сабж. http://www.zaikubik.ru/ Очень интересно! Девушка-преподаватель ин.яза. сказала что благодаря этим кубикам и системе даже...
  15. MULLER

Сектанты ходят по утру

Сектанты ходят по утру

Такая история сегодня с утра произошла. Накануне вечером мы крепко выпили в местном кабаке потом продолжили во дворе на лавочке. я вообще жестко набухался ,ни фига не помню че под утро...
  16. sashok-28

поздравим Chetveroshika с ДР!

поздравим Chetveroshika с ДР!

Брат!я тебя поздравляю от всей души! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!!! Мы поможем чем сможем!
  17. H@n

Русское ноу хау, для тех кто любит превысить скорость ...

Русское ноу хау, для тех кто любит превысить скорость ...

http://rutube.ru/tracks/2096169.html?v=f68195a32dd839257d100a206a792de6 Аварийность на данном участке дороги из-за превышения скорости значительно снизилась, .. наверное.
  18. Trouble

Ну почему так!?

Ну почему так!?

Ну почему это не у нас?! Чем мы отличаемся? Не пойму... ---------- Я как-то побывала в братской Белоруссии и испытала настоящий культурный шок. Лес и дорога от аэропорта до Минска...
  19. Захар

Кто может помочь с трансфером в воскр. 26.07?

Кто может помочь с трансфером в воскр. 26.07?

Нужна вместительная машина на 9 человек. (или 2 машины для размещения данного кол-ва человек) Маршрут: туда: Полежаевская-Новодевичий-Фрунзенская наб.(Или Лужнецкая наб.) время с...

Настройки отображения тем

Загрузка...