Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Микляев

Ура! 117 элемент открыли

Ура! 117 элемент открыли

А нафига, 2 ляма зелени выкинули на это???? 10 мили секунды будет жить :rolleyes:
  2. Nimfa

Доброе утро, дорогая!

Доброе утро, дорогая!

Мне тут видево в контакте показали. Не знаю только, все ли смогут его посмотреть... :shock: http://vkontakte.ru/video716379_117172398?tagged_id=4238750 :rofl::rofl::rofl:
  3. tsihroman1

Хочу отремонтировать швейную машинку

Хочу отремонтировать швейную машинку

У жены сломалась швейная машинка PFAF-2046. Кто-нибудь у нас занимается ремонтом такой техники? Или сталкивался кто с какими-то мастерскими по ремонту и есть положительные/отрицательные...
  4. siMk@

Насколько хорошо Вы различаете оттенки..

Насколько хорошо Вы различаете оттенки..

или, проще говоря, дальтоник Вы или нет)) Тест вязт здесь http://www.xrite.com/worldwide.aspx самых плохой результат - 99, самый хороший - 0 у меня 14 баллов, ошибки в третьей,...
  5. MISS

GUNS_555 с тебя простава!!!!!!!!!!))))))))))))))

GUNS_555 с тебя простава!!!!!!!!!!))))))))))))))

С днем варенья, Ваня!!! Расти большой и не болей!!!!!!!:love::love::love::love::love:
  6. VSKR

Сегодня пытались угнать мою бочку мёда

Сегодня пытались угнать мою бочку мёда

Будте все предельно внимательны когда машишу остовляете, сегодня пытались угнать мою бочку(машинке 21 год), спасибо прохожим в 8.30утра!!!! Вспугнули:) гадов... сломали только личинки...
  7. Christian Ludwig

перегиб палки?

перегиб палки?

мне интересно, почему сми с таким пиититом расказывают взахлеб , и показывают несчастных должников от 300 до 4000руб и более, кому испорчен отпуск, кого останавливают инспекторы дпс для...
  8. Aureal

Распиновка телефоннного кабеля. Связисты АУ :)

Распиновка телефоннного кабеля. Связисты АУ :)

У нас тут связистов много было, подскажите, если какие то сдандарты по распиновке телефонных пар на кроссы. Задача такая - есть 2 25 парных кабеля телефонных между зданиями, надо завести...
  9. Gosh

Как далеко вы работаете?

Как далеко вы работаете?

Народ! А давайте поотпишемся, кто сколько едет до работы. Интересует расстояние в первую очередь, потом время на поездку. Интересно, какова ситуация в России. О себе сначала....
  10. Сонька

Гон гаишникам. Счастливые истории.

Гон гаишникам. Счастливые истории.

Навеяно темой Симки. Каждый из нас в своей водительской жизни рассказывал гаишникам истории. Смешные и грустные, страшные и трагические, жалостливые и героические. Цель у всех...
  11. Сотка

Не, не торкает.....

Не, не торкает.....

Тыкаем И делимся. У меня лично, даже сердце немного что то прихватило:D
  12. dimaelektro

Нужно вычислить местоположение человека по номеру телефона

Нужно вычислить местоположение человека по номеру телефона

Одноклубники, очень надо вычислить воров. Есть две симки: Мегафон и МТС. Высока вероятность, что не заблокированы и одна из них стоит в телефоне. На обоих включены переадресации....
  13. Azazellos

Есть ли у нас соклубники в...???

Есть ли у нас соклубники в...???

Германии, Франции, Испании, Италии???? З.Ы. или кто нибудь отправляющийся на отдых в эти страны...??? З.З.Ы. нужен один девайс который у нас не продаётся...
  14. Петров

Купить торговую палатку?

Купить торговую палатку?

Гулял вчера ночью по району. Засмотрелся на палатки торговые? Сам не знаю с чего вдруг подумал, может купить? Арендовать? Арабы наши в студенческие годы, помню, в складчину брали одну...
  15. Cranberry

Лесной оркестр(мульт)

Лесной оркестр(мульт)

Надеюсь не баян?:) <object width="560" height="340"> <embed src="http://www.youtube.com/v/5qe5leS8-Oc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"...
  16. aleksios

Светящиеся объекты над Москвой. НЛО?

Светящиеся объекты над Москвой. НЛО?

Сегодня примерно в 0.30-0.40 наблюдали с женой светящиеся бесшумные объекты, которые двигались по восходящей в направлении от Домодедово в сторону центра группами по 3-4-5 объектов. Над...
  17. Ziama

Страна должна знать своих педофилов.

Страна должна знать своих педофилов.

Цитаты взяты с БМВ-форума. ---------- Сыну 12 лет, бабушка дала денег и отправила в магаз около дома (метров 300) по дороге пристал маньяк пытался разговами и силой усадить в машину и...
  18. Christian Ludwig

Петров, Серега спасибо за напоминание

Петров, Серега спасибо за напоминание

залез на один из любимых сайтов, и давно так не отдыхал душой:thumbup::thumbup::thumbup: http://exler.ru/blog/?6762#item6762
  19. Сотка

Охота за грозой

Охота за грозой

Полтора часа стоял на балконе, Nikon D200 на штативе. В итоге.... Аж стыдно:D Больше ничего....:frown:

Настройки отображения тем

Загрузка...