Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. str1ker

Подскажите название диска.

Подскажите название диска.

На что ставились? Вроде на А8, может ещё на что? Название или хотябы номер плизз. В Москве или Питере кто-нить встречал такие?
  2. Trouble

Что б это могло быть?

Что б это могло быть?

Зашел и заметил 1 публичное уведомление ---------- Это сообщение на проверке Здравствуйте, я посмотрел, что у Вас много сообщений на форуме и сделал вывод, что Вы разбираетесь в Аудях....
  3. Bermut

Нужны свидетели ДТП на Рязанском проспекте около 12 ночи 29.07.09

Нужны свидетели ДТП на Рязанском проспекте около 12 ночи 29.07.09

Вчера в районе ГУУ белый Инфинити с девушкой за рулем. Девушка -моя хорошая знакомая. Просьба: кто что видел или слышал от знакомых, прошу помочь...
  4. Sekundant

Где найти малька карпа, форели и т.п.

Где найти малька карпа, форели и т.п.

Есть рядом с дачей небольшая запруда. Ловлю там щук, окуня. Вот возникла мысля заселить бы туда еще карпа, форель, толстолобика, или еще кого. Где взять можно малька, ну думаю ведра...
  5. Gook

Не оскудела земля Русская мастерами!!!!

Не оскудела земля Русская мастерами!!!!

А точнее косорукими уродами! Зовутся они Доктор DOORS! Вроде на дворе 2009 год, и специально сделать ТАК нельзя. Ан нет, есть мастера на руси! Задача была мега-простая поменять 3...
  6. Serhio79

Сисадмины, с празДником!!!!

Сисадмины, с празДником!!!!

С праздником нас, пацаны и девченки:beer::beer::beer::beer: http://ru.wikipedia.org/wiki/День_системного_администратора
  7. Sigurd

Америкосы дают на бабла

Америкосы дают на бабла

Вот такая новость: ---------- Белый дом пообещал выделить в этом году в общей сложности $29 миллионов на развитие демократии и прав человека в России. "США поддерживают универсальные...
  8. Вевеныч

Х/Ф "В расход" в юмор?

Х/Ф "В расход" в юмор?

Вот случайно наткнулся на антикризисный фильм:D долго думал куда запостить решил сюда......тема: "Актерский состав" http://www.kino-govno.com/movies/expendables/
  9. Айви

2 часа лепила пельмени...

2 часа лепила пельмени...

:mad: и не потому что я вся из себя такой кулинар. Просто не ем ВООБЩЕ покупные. Ну может еще и мужа лишний раз побаловать. Так вот, есть ли еще такие люди? в моем окружении меня никто в...
  10. Dr.Manager

Открытое письмо Президенту : Зачем Вы перекрываете дороги?

Открытое письмо Президенту : Зачем Вы перекрываете дороги?

Открытое письмо Президенту : Зачем Вы перекрываете дороги? …14 июля 2009 года в моей частной жизни, в жизни моей семьи, произошло одно неприятное событие: Главный Пассажир каретой...
  11. Sergey2

Сисадмины, помогите

Сисадмины, помогите

Домен на W2003, AD и все пироги. Клиент под XP Prof не может войти в домен, пишет что либо сервре недоступен, либо профиль не найден (профиль перемещаемый). Но если во время загрузки...
  12. ROBERT

Какой-же я лашара ;-)

Какой-же я лашара ;-)

не угадал ни одного матча:D такое впервые за всю историю:D
  13. Focusник

Нужен хороший дрессировщик собак!!!

Нужен хороший дрессировщик собак!!!

Народ, у меня дворняга. ей 2,5 года. Хорошая, умная, но трусливая... Из-за этого много лая. иногда на людей бросается. Дома маленький ребенок. Отдавать псину очень не хочется. Я и...
  14. Quattroman

Шумахер возвращается.

Шумахер возвращается.

Только что услышал по тв, Шумми по просьбе Феррари вернется в формулу-1.
  15. Falcon76

Энциклопедия советского быта

Энциклопедия советского быта

В 2007 году Олег Зазыкин) принялся писать в ЖЖ мемуары о советском быте последней четверти XX века. Не про то "как же мы бедно жили", и не про отеческую заботу партии и правительства о...
  16. Петров

Ваши отзывы о службах доставки еды

Ваши отзывы о службах доставки еды

Интересно. Нам нравится Ассорти от "ТАНУКИ". Тут прельстились на низкие цены сетов от FRESIMA - дерьмо. Радует "ФАБРИКА ПИЦЦЫ".
  17. Микляев

а MULLER наливал уже???? С днюхай!!!

а MULLER наливал уже???? С днюхай!!!

Артур! Здоровья всяко разного во все органы и везения :beer:
  18. Thunder82

Сетятам о зверятах

Сетятам о зверятах

http://mcdowns.livejournal.com/263016.html Нашел много знакомых Внимание, присутствует ненормативная лексика

Настройки отображения тем

Загрузка...