Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Петров

Вопрос: Объединение 2-х соседних участков.

Вопрос: Объединение 2-х соседних участков.

Интересуется коллега на работе: "У нас 2 соседних дачных участка и чтобы меньше за них платить можно ли их объеденить в один. какие статьи законов это оговаривают и в какие органы надо...
  2. Uncle

бабушкина настойка в шкафу Айболита

бабушкина настойка в шкафу Айболита

пацаны, посоветуйте бальзамчик-настойку на "травках", а то релакс пропал (город злая сила). Заснуть блин не могу, днем до обеда разбитый, потом опять глаза не закрываются. Весь напряжен...
  3. Bermut

Яндекс пробки добавили расположение web-камер

Яндекс пробки добавили расположение web-камер

Включил посмотреть карту, а там схема расположения камер. При клике на камеру можно посмотреть онлайн движение на участке. Классно!
  4. jimbin

ударил в морду

ударил в морду

ну вы в курсе пысы я ехал трезвый и все впоряде с доками мент какой то муторный был стремно ща на машины так кидают...... че бует если найду:confused:
  5. YRBASS

Анкета или соц.опрос как хотите

Анкета или соц.опрос как хотите

Вот пару вопросов 1. Дата рождения: 2. Место жительства. 3. Какие черты характера ты большего всего ценишь в себе: 4. Какие черты характера ты меньше всего ценишь в себе: 5. Любимый...
  6. DJGelo

Одноклубники!! Помогите плиз!!! ;)))

Одноклубники!! Помогите плиз!!! ;)))

Моя любимая :love: красавица :hospital: участвует в конкурсе "Мисс Города". :[:]|||||| :super: Проголосуйте, пожалуйста, помогите нам!!!!!! :wave: После регистрации, которая занимает...
  7. Петров

Кто умеет прилично работать в Sony VEGAS?

Кто умеет прилично работать в Sony VEGAS?

Поставил 9.0. Совершенно отличается от привычного Ulead, но HDTV кажет будьте-нате. Блин, так сразу не освою... Куда там чего тыкать?
  8. Iriska

Войска Дяди Васи!!

Войска Дяди Васи!!

Д ень воздушно – десантных войск (сокращенно – "День ВДВ") отмечается в России 2 августа. В этот день (в 1930 году) на учениях Московского военного округа (проходивших под Воронежем) по...
  9. dr4ug

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП, которое попытались скрыть

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП, которое попытались скрыть

---------- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП, которое попытались скрыть. Как стало известно "Уралинформбюро", вечером 27 июля 2009 года Э.Россель, находясь за...
  10. Dimon70

СамародкА!!!)))))))))))))))))))

СамародкА!!!)))))))))))))))))))

Первый ролЕк эта типа пасадоб-л-я... а вот фтарой... крутиццо на йазыке но чот ни фспомню... рыдаю шо пипей... слушаем... :rofl: :rofl: :rofl:...
  11. пью

развелся . в пятницу.

развелся . в пятницу.

15 лет прожили. а что впереди , пустота ? прям что то тошно.
  12. Сонька

Клубни, нужна необычная помощь!

Клубни, нужна необычная помощь!

Ситуация: идет рекламная кампания. Клиент утверждает, что баннеры "не открываются", т.е. не ведут на его - заказчика - сайт!!! Нашим проверкам с домашних и рабочих компов - не верят!...
  13. Gobio

Рыбаки есть? вопрос по подмосковью

Рыбаки есть? вопрос по подмосковью

Кто-нибудь ловит недалеко от москвы? Раньше всегда ездил в тверскую область (был там домик), сейчас нет такой возможности. Езжу на Истру, Озерну, с друзьями иногда на платные...
  14. s.kets

Карелия

Карелия

Прошу совета.Собрался в августе в Карелию.Кто ,что может посоветовать,что взять ,как быть?
  15. Mata Hari

В целях самообразования... )))

В целях самообразования... )))

Очень мне понравился сайт http://www.livemocha.com Для тех, кто хочет постоянно держать себя в хорошей "языковой" форме и начать изучать (на халяву) иностранные языки:nod: Это...
  16. dimidrol272000

Нужна помощь в Ростовской обл

Нужна помощь в Ростовской обл

Сегодня собрался ехать от бабушки домой в москву,так моя сотка сломалась. Не качает топливный насос! Машина не заводится. Не могу понять что сломалось. Реле щелкает. А сам насос не...
  17. мЫшл

Ржунимагу!! (по перис хилтон)

Ржунимагу!! (по перис хилтон)

http://www.youtube.com/watch?v=H8mZxXhkvik давно так не смеялся! :thumbup: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
  18. vova-52

Как вам ЭТО нравиттся??? УЖАС!!!

Как вам ЭТО нравиттся??? УЖАС!!!

31.07.2009 10:33 : Союз кинематографистов России предлагает обложить налогом бытовую технику Как сообщает российская пресса, соответствующий законопроект, разработанный при участии Союза...

Настройки отображения тем

Загрузка...