Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. testa

А если бы она по навигатору ехала? О_о

А если бы она по навигатору ехала? О_о

http://rutube.ru/tracks/2219017.html?confirm=bda9d7ab288952157a9e15a4c5339e12&v=349702a8c649446a0410250da2d20da4 :dead: Клиника :hospital:
  2. приезжий

Вопрос про Черногорию

Вопрос про Черногорию

Ребята, есть кто из Черногории есть несколько вопросов, нахожусь сейчас в Будве.)))
  3. MISS

булдожка с днем варенья!!!!!!!!!

булдожка с днем варенья!!!!!!!!!

Юра!!! Поздравляем!!!!!!! расти большой и не болей!!!))))))) много много счастья тебе!!)))):love::love::love:
  4. testa

Нужно пробить номер

Нужно пробить номер

Есть одна интересная машина мне на покупку... Помогите узнать побольше инфы по номеру прошлого владельца: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/jonis/ в личку, спасиб :beer:
  5. dimaelektro

Есть кто из МТС?

Есть кто из МТС?

Мне нужно понять внутренний (МТС-овский) документ. Расшифровка входящих-исходящих. Желательно в личку.
  6. SHERIFF

В России начали подделывать китайские авто

В России начали подделывать китайские авто

Китайская компания Chery выступила с неожиданным заявлением – она уверяет, что на территории России ведется сборка «пиратских» Chery Tiggo. «Нам стало известно, что некоторые юридические...
  7. XXxSheFFxXX

Что значит номер Вашего автомобиля

Что значит номер Вашего автомобиля

Может и баян, но всёже...Про меня очень точно написано!!!:nod: http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до...
  8. Stranger

ШЛЁМ ПРЕВЕДЫ!!!

ШЛЁМ ПРЕВЕДЫ!!!

на номер 8 903 3882995 ссылка для отправки смс http://www.beeline.ru/sms/index.wbp надо 200рублей людям, в аварии они:devil:
  9. FIN®

У меня вопрос! Одиночество и красота?

У меня вопрос! Одиночество и красота?

Что-то от безделья посетила меня мысль, я знаю массу симпатичных людей и они одиноки. Они не могут наладить семейную жизнь. С чем это связано? Может быть это завышенная самооценка,...
  10. шмель

Девушки,сезон страстей!

Девушки,сезон страстей!

Итак,девушки :love: ...Предположим что вы встретили на своём пути,случайно,мужчину,который покорил вас,обезоружил в максимально короткий срок.Это такой некий собирательный образ Джеймса...
  11. made_in_USSR

Вспомним. Родственные связи.

Вспомним. Родственные связи.

А, вот скажите, брат моей мамы (мой дядя) для моего сына кто? А, его дочери? А, его жена? А, родители его жены?
  12. Bermut

Не знаю, может не на этом форуме запостил, но...

Не знаю, может не на этом форуме запостил, но...

Предоплачена... ;-) Огромное спасибо Алексею ака motorov :beer: Ну и Ауди - Клубу в целом! :beer::beer::beer:
  13. YRBASS

Экзамен ГАИ :)

Экзамен ГАИ :)

Доброго времени суток!Случайно наткнулся на экзамен ПДД(разумеется завалил 3 ошибки) и стало мне интересно смогут ли люди с опытом вождения(и без) сдать экзамен!если кого заинтересовало...
  14. made_in_USSR

6 МОТОТРЭР (Волков переулок)

6 МОТОТРЭР (Волков переулок)

Снять с учета. Кто в курсе, когда лучше подъезжать? Был три года назад, остались самые тягостные впечатления. Есть ли позитивные изменения?
  15. SaNCHe65

Усиление сигнала мобильника

Усиление сигнала мобильника

Кто в курсе как усилить сигнал? В частности мне нужен сигнал в подвале. Телефон там не работает, ищет сеть. Есть ли шанс получить полноценный сигнал на мобильник в подвале? Ну и чтоб это...
  16. motorov

Резиновая лодка.

Резиновая лодка.

Ребят, никто не одолжит сабж буквально на разочек? Или подскажите где купить попроще и подешевле. :beer:
  17. Megakill

переезд

переезд

Вот и закончилась моя эпопея с полуторогодовым ремонтом. Переехали неделю назад :super: Надо сказать, что в следующий раз буду контролировать работы плотнее, возможно, сроки сократятся...

Настройки отображения тем

Загрузка...