Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. tsihroman1

Хорошо, что есть Вов!

Хорошо, что есть Вов!

Часто так бывает. Сижу на работе. От рутины аж в глазах рябит. :rolleyes: Надо на что-то отвлечься, поговорить о чём-то не серьёзном, только не о работе. А получается, что особо и не с...
  2. Alien1324

Ищу форум, путишествия без посредников.

Ищу форум, путишествия без посредников.

Привет всем. После отпуска в Анапе все не могу отойти. От Москвы уже устал за пару дней. На следующий год решил что летим за границу т.к. сыну уже будет 5 лет. Италия, Испания,...
  3. vell

Сегодня на ленинском увидал картину перевернулась 99

Сегодня на ленинском увидал картину перевернулась 99

Сегодня на ленинском увидал картину перевернулся 99 таз Всем ПРИВЕТИК!!!!!!! Сегодня увидал непонятное зрелище на ленинском проспекте 1....
  4. Patriot-msk

Статистика рождаемости. Субъектив.

Статистика рождаемости. Субъектив.

В моём окружении народ начинает потихоньку рожать детей. Что-то так получается, что рождённых девочек всего две, а мальчиков 8. Кто ещё такую тенденцию заметил? Вроде как к войне это...
  5. $MANAGER$

Михей

Михей

На днях увидел видео - http://video.mail.ru/mail/oz_records/471/783.html после просмотра, снова начал ностальгировать по творчеству Михея, после его смерти никогда больше не слышал такой...
  6. dimaelektro

Нужно опознать рисунок протектора

Нужно опознать рисунок протектора

Для меня это важно! Мне нужно опознать рисунок протектора (два вида покрышек). Покрышки легковые. Может кто узнает? :shock:
  7. Полковник

Танита, Танюшка, с ДР! ;)

Танита, Танюшка, с ДР! ;)

Танюш, поздравляю от души! :ros::ros::ros: Желаю тебе быть всегда здоровой, полной оптимизма и жизненной энергии, любить и быть и любимой и разрешения всех накопившихся проблем в самое...
  8. Serg58

Только у меня разрешение изображения изменилось?

Только у меня разрешение изображения изменилось?

Утром все ОК было. Сейчас включаю - шрифты раза в два меньше((( На других сайтах изменений не видно. Что-то тут поменяли?
  9. ibiza

Как отключить сигнализацию у машины во дворе?

Как отключить сигнализацию у машины во дворе?

Во дворе стоит хёндай и вот уже как два часа я дома и она не переставая заливается соловьем. Т.е. не в полную громкость, а звук когда ставят на блок... и так не переставая.. Я слышал...
  10. Dimon70

Фффффффсё.....))))))))))))))))))

Фффффффсё.....))))))))))))))))))

http://spynet.ru/video/11905-prikljuchenija-zhenskogo-pola.html Проста пазитифффф:rofl: :rofl: :rofl:
  11. sweeTer

Чудо-поездка в Киев и установка всех опор и усилителей диффа

Чудо-поездка в Киев и установка всех опор и усилителей диффа

Предыстория: Я являюсь счастливым обладателем автомобиля mazda 6 mps - да-да, именно счастливым, ибо никаких проблем с авто я не видывал, и вложение денег в авто в моем случае это не...
  12. DAVE

1 ком. кв. на мес.

1 ком. кв. на мес.

Народ, нужна однушка на один мес. Может кто помочь? Сам тихий и спокойный, порядок гарантирую :nod::):D
  13. Amoral

Про ВАЗ а может действительно ПРАВДА???

Про ВАЗ а может действительно ПРАВДА???

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,...
  14. LI$$

Забавное ДТП вчера было в Москве

Забавное ДТП вчера было в Москве

Подобные аварии на московских улицах случаются все чаще, но такой эффектной до сегодняшнего дня еще не было. Что привело к головокружительному кульбиту автомобиля и чудесному спасению...
  15. Caretaker

Помогите... Audi Coupe 81,85

Помогите... Audi Coupe 81,85

Приветствую. Помогите пожалуйста.... хочу купить Audi Coupe 81,85.... нашел одну за 60 000 рублей. собственно вопрос, стоит ли брать эту машину за такую цену(состояние: по кузову не...
  16. made_in_USSR

Музыка в дорогу

Музыка в дорогу

Подскажите, что-нибудь джазо-блюзовое или инструментальное.Но не заунывное. Что б до завтра найти и скачать успел. А?

Настройки отображения тем

Загрузка...